нееее мерси не катит есть более выгодные предложения
Сеньориты, просвещённые о чемоданах с колёсиками могут иметь их лёгкими. Бо основной груз на банковской карте в целях приобретения на месте. Дабл профит в российских реалиях.
ну мое дело предложить. я люблю поспать в отпуске до обеда, а за тыщу мне вставать влом(((((( и пилить за почти сотню километров. причем назад пробки тока собирать..
Вне сомнений, мне известно больше. Колёса могут быть большими. http://www.luggagepros.com/
я ж вас понимаю и не осуждаю! была бы радость в свой отпуск вставать ни свет ни заря и пилить с чужим человеком хрен знает куда. Все мы себя любим!! отсыпайтесь!!!
ага.. отосплюсь а щас на работе еще сижу((((((( а почем везут если не секрет?... и бензик входит в оплату или отдельно платите? тудысь рубчиков на 600 бенза надыть будет...
Бесплатно не могу, спорить не надо, вредное занятие, летайте самолётами Домодедово.
фиг тогда в тему лезете? поспамить?
да не секрет)) максимум ваша цена - 3000р, таксо - 2100, на форуме от 2000 до 1300 предлагаютв цену входит все)))) и не курить, и бензин, и даже на баяне обещали сыграть
Гыгыгы, 3 часа не покуришь
да щас. как это я в своей машине и не покурю? три часа.. за три часа умереть от нехватки никотина можно... мож мне еще для кого то радио "шансон" включать?))))))) тогда уж лучше сами и рулите до кучи.
вот поэтому и обговариевается сразу может товарисч водитель не курить. конечно в вашей машинке вам никто не запретит курить. но я человек не курящий и очень не хочется 3 часа вдыхать никотину. и... шансон не люблюююю)))
ну хоть в чем то вкусы сходятся-- я тож шансон не перевариваю))))П.С. а чем вас такси не устроило? по мне так лучше на такси поехать, потом хоть можно предъявить будет кому-то в случае чего.. ну например чумадан потеряется)))
это как??? по дороге из машины вывалится???