Автор Тема: В Москве осквернены два православных храма  (Прочитано 8036 раз)

Оффлайн Коля Kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
В Москве осквернены два православных храма

Ночью 4 октября 2012 года от неизвестных в Москве пострадали два храма: храм святителя Николая Чудотворца в Покровском и храм Покрова Пресвятой Богородицы в Рубцово.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Видимо это реакция на текущее положение дел, когда церковь слишком уж настойчиво пытается в жизнь людей влезть, когда в школе принуждают к изучению христианства, когда всякие игумены давят людей а доказательство их вины вдруг уничтожает вирус, когда торговля при храмах вдруг оказывается пожертвованием в обмен на товар.
Поэтому и бесятся люди
Ага, чем сильнее действие, тем сильнее противодействие. Что-то из этой области....

Оффлайн nobody

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ага, чем сильнее действие, тем сильнее противодействие. Что-то из этой области....
вот только результат ощутит тот, у кого меньше масса

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот только результат ощутит тот, у кого меньше масса
Если перейти от физики к истории... то опыт показывает, что сперва государство долго прессует народ.... до упора давит.... а потом народ сметает все нафиг.... Видимо, г-н Путин на уроках истории в школе ворон ловил... мечтал стать космонавтом  :da:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Senay

• Гость
Если перейти от физики к истории... то опыт показывает, что сперва государство долго прессует народ.... до упора давит.... а потом народ сметает все нафиг.... Видимо, г-н Путин на уроках истории в школе ворон ловил... мечтал стать космонавтом  :da:
плюс адЫн))) ВВП лошара)))))))))))))и вообще в школе он учился хуже меня..... но волосатая лапа сделала све дело,   сначала с КГБ подкручиваля ое с ЕБН пото сами видете куда пробрался скот...
ЗЫ ЕБН-- это Ельцин Борька...
ЗЗЫ для тех кто в танке минусует))

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля

пофиг ему твоя история..народ ленивый до ужаса...и пока до упора дойдет, еще 2-3 таких "Путина" будет у власти...

а вам бы все помечтать, что революция на носу... :) уже механизм выработан до мелочей, и 17 года уже не будет. Максимум макро-вспышки.
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Senay

• Гость
Видимо это реакция на текущее положение дел, когда церковь слишком уж настойчиво пытается в жизнь людей влезть, когда в школе принуждают к изучению христианства, когда всякие игумены давят людей а доказательство их вины вдруг уничтожает вирус, когда торговля при храмах вдруг оказывается пожертвованием в обмен на товар.

Поэтому и бесятся люди
ну наконец то нашелся тут человек,,,,... который Доренко на РСН слушает и поддерживает. а то я устал от всех отбиваться..

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
ну наконец то нашелся тут человек,,,,... который Доренко на РСН слушает и поддерживает. а то я устал от всех отбиваться..
   :ay:
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
по мне так не за чем было из "светского" государства делать непойми какое церковное...

Ну, СССР никогда светским государтсвом не было, такое слово-то было чуть-ли не матерным. Населению нужна вера, без него оно не способно жить. Вера в светлое будущее, или в царствие небесное - нет особой разницы. На сегодня, существует только две актуальных веры - коммуническая и религиозная. Выбор невелик.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Ну, Путин может позволит себе и не знать что-то,  просто позвать умных людей и спросить. И вот предствьте себе, зовёт к себе Путин трёх профессоров истории и задаёт конкретный вопрос : что будет, я уменьшу пенсии в 2 раза ? И вот на этот вопрос от этих трёх историков он получит пять версий развития событий, и все они будут разными. Эти господа историки очень любят жить задним умом. Вот де, учили бы историю - не произошло бы этого. Да фиг там. История - псевдознание, лишённое главного свойства науки - предсказывать.

Husman

• Гость
SENAY тебе +!
Но ты смахиваешь на воинствующего атеиста!Хотя ,когда я пишу про попов и их блага меня тоже относят к их числу.
Ну во всяком случае + по-любому!
Все ,шибко верующие ,уже не знают как им и оскорбиться!
Самое интересное,что КЕЛЬТ,создавший эту тему ,сам "шибко верующий" или время столько прошло. :bn:
Веру ихнюю не нужно трогать,а что касаемо попов Гундяевых, то это девочки в комбидрессах ,стоящие к власти задом, а к верующим передом,или наоборот,все одно!
Ведь ,если посудить, всегда ,и при СССР были богомольцы, и если их не провоцировать,то и они,истинно верующие никому не создают проблем.
Дело ,действительно в другом,...религиозные фанатики создают прецинденты спецом,чтобы столкнуть лбами ...соседей,даже членов одной семьи!
Что ?Атеисту так вот и нужно пойти и свалить деревяшку в форме креста??? :bt:
Да это только могут сделать провокаторы от РПЦ!
Результат есть! Можно гнуть свою тему!!! :al:

Husman

• Гость
"В Москве осквернили два православных храма", млять! :cn:
И что????
Повеситься?

Ой-ой-ой...какие уроды...ничего человеческого в них нет! :facepalm:
Тьфу...млять, мне тут на угол дома нассали, все ???вешаюсь????

Вы что? :bt: И взаправду так оскорбляться будете???

Оффлайн Коля Kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Дэн, время действительно много прошло. Что с тобой случилось, почему столько негатива на ровном месте?

AGAФON

• Гость
В Москве осквернены два православных храма

Ночью 4 октября 2012 года от неизвестных в Москве пострадали два храма: храм святителя Николая Чудотворца в Покровском и храм Покрова Пресвятой Богородицы в Рубцово.

И? Всех достали идиотские заявления РПЦ,после Варга меня не взволнует даже взорванный собор святого петра,не то что упавший,млять,от ветра крест... :facepalm:

Оффлайн Коля Kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
после Варга меня не взволнует даже взорванный собор
Если тема не интересна, зачем тогда комментарии оставлять, так, пёрнуть в лужу?!

AGAФON

• Гость
Если тема не интересна, зачем тогда комментарии оставлять, так, пёрнуть в лужу?!
Данные извращения не для меня :cp:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати, господа оскорблённые, уже давно могли бы как-нибудь договориться и обеспечить охрану храмам, учитывая последние события...
Нет, будем сидеть в интернете и оскорбляться.
Ну да, как говорится, пи**ть - не мешки ворочать.

AGAФON

• Гость
Кстати, господа оскорблённые, уже давно могли бы как-нибудь договориться и обеспечить охрану храмам, учитывая последние события...
Можно сюда ещё кавказцев из соседней темы приписать :bm:

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Так уже есть патрули, только желающих тратить на это своё время крайне мало. Большинство надеется на Бога.
Вот один из ярких представителей.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=63teUi2Crdc" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=63teUi2Crdc</a>
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
 http://ruskline.ru/news_rl/2012/10/03/lomonosov_ili_cukerberg/

с такими образчиками махрового ПГМ в черных балахонах, я не удивляюсь, что пару крестов свернули. правильно делают.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/