Автор Тема: Благодарственное письмо рекламному бюро "Приходите Решим"  (Прочитано 3943 раз)

Оффлайн bliznehik

• Старожил
  • Мы такие одинаковые что даже разные
    • Просмотр профиля
 Хочу выразить свою благодарность сотрудникам рекламного бюро "Приходите Решим".
Пришла я в бюро с необычной просьбой, если не сказать странной, по мнению других организаций, где мне отказывали. Но в "Приходите Решим" мне не только не отказали, но и предложили такое решение моей проблемы, о которой я даже не мечтала. Мало того, мне было предложено несколько вариантов изделия на выбор. Что за проблема у меня была... рассказывать не буду, не многие поймут (скажу только то , что мне надо было сделать фото что бы оно не портилось от природных осадков), но то что в бюро решат многие ваши проблемы , могу утверждать точно! Мой заказ был выполнен на следующий день, красоты необыкновенной и отличного качества. Я даже растрогалась  :ak:
Особая благодарность директору фирмы Надежде! Очень душевный и отзывчивый человек. :ay:

Жить-хорошо! А хорошо жить-ещё лучше...только не всегда получается.

Оффлайн bliznehik

• Старожил
  • Мы такие одинаковые что даже разные
    • Просмотр профиля
Кроме рекламы пока ничего не видно
Я уже сказала что это ваши проблемы, если кроме рекламы вы ни чего не видите, даже в телевизоре.
По делу то что? Что надо было сделать, что сделали, какие варианты предложили?
Судя по тому как и что вы пишите, вам это не понадобится, можете успокоится и спать спокойно.
Жить-хорошо! А хорошо жить-ещё лучше...только не всегда получается.

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
канеша есть:
Пришёл как-то (ещё на Южном) "по знакомству" визиток сделать ламинированных 1000 штук. Со своим проектом. Попросиле 5 килоРэ. Плюнул на "знакомства" и сделал в "50 коп.", но только 2000 штук и за 1500 Рэ.
Так как в 50копейках все и перезаказывалось, как сейчас не знаю, про скорость - при мне не употребляла!