Автор Тема: Google Nexus 7 - начало официальных продаж в России  (Прочитано 2710 раз)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
 :ct:

С 12 октября сеть «М.Видео» планирует приступить к официальным продажам в России планшета Google Nexus 7. Модель с 16 ГБ памяти обойдется покупателю примерно в 10 тыс. руб.
http://www.cnews.ru/top/2012/10/10/oficialnye_prodazhi_plansheta_google_nexus_7_nachinayutsya_v_rossii_506138
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
:ct:

С 12 октября сеть «М.Видео» планирует приступить к официальным продажам в России планшета Google Nexus 7. Модель с 16 ГБ памяти обойдется покупателю примерно в 10 тыс. руб.
http://www.cnews.ru/top/2012/10/10/oficialnye_prodazhi_plansheta_google_nexus_7_nachinayutsya_v_rossii_506138
And so? :bk:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
And so? :bk:
Просто приятная новость. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Подождем?

В Сеть поступили сообщения о совместном проекте Google и Samsung по созданию планшета Nexus с 10,1” экраном, нацеленного на сегмент рынка, где сейчас доминирует Apple с 9,7” планшетом iPad. Аналитик Ричард Шим (Richard Shim) из NPD DisplaySearch в интервью ресурсу CNET сообщил, что экран новой версии Nexus будет превосходить iPad по плотности пикселей. «Дисплей Nexus  с разрешением 2560x1600 имеет плотность пикселей 299 ppi,— говорит Шим.— Для сравнения, у 9,7” экрана Retina (2048x1536 точек) планшета iPad этот показатель равен 264 ppi. «В отличие от Google Nexus 7 стоимостью $199, новое устройство относится к категории hi-end»,— утверждает аналитик.
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Подождем?

В Сеть поступили сообщения о совместном проекте Google и Samsung по созданию планшета Nexus с 10,1” экраном, нацеленного на сегмент рынка, где сейчас доминирует Apple с 9,7” планшетом iPad. Аналитик Ричард Шим (Richard Shim) из NPD DisplaySearch в интервью ресурсу CNET сообщил, что экран новой версии Nexus будет превосходить iPad по плотности пикселей. «Дисплей Nexus  с разрешением 2560x1600 имеет плотность пикселей 299 ppi,— говорит Шим.— Для сравнения, у 9,7” экрана Retina (2048x1536 точек) планшета iPad этот показатель равен 264 ppi. «В отличие от Google Nexus 7 стоимостью $199, новое устройство относится к категории hi-end»,— утверждает аналитик.
В него бы ещё новый Snapdragon  четырехъядерный поставить. Вообще судя по всему скоро нас ожидает довольно большое количество Нексусов от разных производителей и не только планшетов, что не может не радовать :)
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Просто приятная новость. :ab:
Да что тут приятного?Очередная безделушка себестоимостью 10 баксов преподносится как некое достижение причём вы облизательно,непременнейше обязаны просто его купить..Ох уж это общество потреблятства. :bt:Накуя он?Зогчем?Порнуху зырить?Или делится с "друзьями" офигенными своими мыслЯми в твитерах да фисебуках?Какое хавно только не преподносят как нечто просто необходимое для жизнедеятельности. :bt:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Да что тут приятного?Очередная безделушка себестоимостью 10 баксов преподносится как некое достижение причём вы облизательно,непременнейше обязаны просто его купить..Ох уж это общество потреблятства. :bt:Накуя он?Зогчем?Порнуху зырить?Или делится с "друзьями" офигенными своими мыслЯми в твитерах да фисебуках?Какое хавно только не преподносят как нечто просто необходимое для жизнедеятельности. :bt:
Не нужно смотреть на мир через призму стереотипов. Вы лишаете себя возможностей. :da:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не нужно смотреть на мир через призму стереотипов. Вы лишаете себя возможностей. :da:
Ну каких,реб?Какие возмойшности новые откроет для меня гугленехухопланшет? :bn:?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Ну каких,реб?Какие возмойшности новые откроет для меня гугленехухопланшет? :bn:?
Для вас не знаю, я его не продаю. :)

Мне нравится в нем

- нет лишних камер,
 - нет 3джи,
 - удобно книги читать,
 - пдф лучше чем на телефоне,
 - серфинг,
 - в движок сайта можно зайти, статью повесить,
 - пару-тройку тз написать и отправить можно,
 - почту проверить,
 - посмотреть кино,
 - послушать аудиокнижку,
 - фото показать.

Лично для меня вещь оптимальная, да еще за такие деньги. :ab: Все имхо.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Для вас не знаю, я его не продаю. :)

Мне нравится в нем

- нет лишних камер,
 - нет 3джи,
 - удобно книги читать,
 - пдф лучше чем на телефоне,
 - серфинг,
 - в движок сайта можно зайти, статью повесить,
 - пару-тройку тз написать и отправить можно,
 - почту проверить,
 - посмотреть кино,
 - послушать аудиокнижку,
 - фото показать.

Лично для меня вещь оптимальная, да еще за такие деньги. :ab: Все имхо.
Такие же возможности имеются у китайского бренда (не шутка) Ainol Novo 8 (с 8 дюймовым экраном) за 5 тыщ.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн santic

• Ветеран
  • Руби@угорай
    • Просмотр профиля
планшеты ненужны

not

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Такие же возможности имеются у китайского бренда (не шутка) Ainol Novo 8 (с 8 дюймовым экраном) за 5 тыщ.
Все они в конечном итоге китайские.

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
а вас это как-то корежит или смущает?

вы в руках аинол аврора 2 держали? я держал, спасибо Бергу  :ah:
так вот по фоткам он не такой как в жизни, в жизни куда стильнее смотрится и не похож на поделку в 5 тыщ рулей.

Там не только его хватит на просмотр картинок, но еще и запуск по хдми кабелю весомых эшдэ фильмов на телек. Причем без лагов.

Китай он разный бывает. (с)
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля

Такие же возможности имеются у планшета за 1700р http://mysku.ru/blog/aliexpress/9984.html