Автор Тема: Если бы, был бы я мэром!?  (Прочитано 14931 раз)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Вот, все жалуются, что все меры и чиновники воры и бес предельщики. А вот интересно, сами бы вы справились? Нет, я не утверждаю что они все добренькие. Но вот, вы стали мером своего города, что бы вы изменили бы?
« Последнее редактирование: 10.10.12, 22:14:02 от Bruse »

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Re: Если бы, был бы я мэром!?
« Ответ #101 : 12.10.12, 11:35:30 »
ну и что Вы привязались к нему с этими подъездами, Вы что за ним ходите следите чтоль?  :brr:
Ну, просто прекрасный пример сетевого недовольного: бухает и ссыт в подъезде, вместо того, чтобы хоть что-то конструктивное сделать самому.
Мочу в подъезде сложно назвать конструктивом.
Или бедняга думает, что от этого там вырастут медуницы?
У мсье Сорокина четко проглядывается предвыборная программа будущего мэра-хозяйственника. Поэтому он радеет за чистоту, эстетическое содержание и отличное состояние недвижимости
Кстати, да. Я совсем забыл свою программу изложить.
1. Создание "электронного правительства" и организация обратной связи, то есть, чтобы все действия мэра и аппарата были видны населению. Чтобы было видно, куда пошли деньги из бюджета, на что были потрачены: со сканами счетов и т.д.
Любой налогоплательщик сможет задать вопрос: "Куда пошли мои деньги?" и получить вменяемый и точный ответ.
Собственно, это не утопия, сейчас мы делаем нечто подобное для нашей общественной организации, чтобы братья всегда видели, что и как делается.
2. Формирование и поддержка ТСЖ. Это очень важно, люди будут консолидироваться для решения текущих проблем, помогать их более точному выявлению, и влиять на их скорейшее решения.
Да и вообще сознательность  повысится. А с ней и упомянутая Пал Геннадичем чистота, эстетическое содержание и отличное состояние недвижимости выйдут на новый уровень.
3. Поддержка спорта во всех направлениях, как существующих кружков, так и создание новых - велосипед, лыжи, боевые виды спорты. Спортзалы по низким ценам в каждом районе.
4. Поддержка предпринимательства, как основы создания новых рабочих мест, чтобы деньги шли в бюджет своего города, а не чужого.
5. Безжалостная борьба с наркоманией и алкоголизмом.    
Потребовать ужесточить контроль за оборотом спиртных напитков, исключения из ассортимента магазинов в черте города синтетических коктейлей. Выявлять и сообщать в полицию об «точках» по продаже контрафактного/кустарного алкоголя, следить за их закрытием, при невыполнении сотрудниками полиции своих обязанностей сообщать в вышестоящие инстанции. Усложнить доступ покупателей к табакокурительной продукции: продавать в строго отведенных местах и по высоким ценам. Запретить курить в общественных местах.
Бороться с наркотиками, выявляя точки по их продаже, притоны и места встречи наркоманов, предоставляя информацию как на сайте, для информирования населения, так и  обязательно в правоохранительные органы. Создать галерею фотографий наркобарыг и наркоманов, распространяющих вещества.

Это навскидку.
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 12.10.12, 11:35:59 »
Св
я его неделю пару недель назад на кладбище видела
светился?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 12.10.12, 12:03:15 »
Свсветился?
нет, сидели на могилекакого-то деятеля, водку пили.
Собственно, это не утопия, сейчас мы делаем нечто подобное для нашей общественной организации, чтобы братья всегда видели, что и как делается.

если ты серьезно, то из масонских и им подконтрольных организаций живыми не выходят. просто помни.

из программы согласна с 1, 2 и 4 пунктами, остальное вас не касается. кстати формировать и поддерживать (если только материально) ТСЖ не надо. просто дайте людям информацию, что так можно. в каждом доме найдется тот, кто прокурит тему и присвоит деньги
возьмется организацию, я первая.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 12.10.12, 12:10:13 »

из программы согласна с 1, 2 и 4 пунктами, остальное вас не касается. кстати формировать и поддерживать (если только материально) ТСЖ не надо. просто дайте людям информацию, что так можно. в каждом доме найдется тот, кто прокурит тему и присвоит деньги
Не надо так серьезно воспринимать бредни сумасшедшего.
 Вы повнимательней ознакомьтесь с его постами. В каждом втором из трех присутствует слово "наркоман" и "алкоголизм".
 Чел. реально, либо кодирован и теперь всеми фибрами своей душонки, старается убедить себя не начать снова пить и колоться, либо очень хочет выпить, а с ним ни кто пить не хочет (причин почему с ним не пьют я не знаю, лично не знаком).
 Вот он своими тупыми постами и пытается найти себе подобных и самоутвердится в собственных глазах.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 12.10.12, 12:10:51 »
Я совсем забыл свою программу изложить.
1. Создание "электронного правительства" и организация обратной связи, то есть, чтобы все действия мэра и аппарата были видны населению. Чтобы было видно, куда пошли деньги из бюджета, на что были потрачены: со сканами счетов и т.д.
Любой налогоплательщик сможет задать вопрос: "Куда пошли мои деньги?" и получить вменяемый и точный ответ.
2. Формирование и поддержка ТСЖ. Это очень важно, люди будут консолидироваться для решения текущих проблем, помогать их более точному выявлению, и влиять на их скорейшее решения.
Да и вообще сознательность  повысится. А с ней и упомянутая Пал Геннадичем чистота, эстетическое содержание и отличное состояние недвижимости выйдут на новый уровень.
3. Поддержка спорта во всех направлениях, как существующих кружков, так и создание новых - велосипед, лыжи, боевые виды спорты. Спортзалы по низким ценам в каждом районе.
4. Поддержка предпринимательства, как основы создания новых рабочих мест, чтобы деньги шли в бюджет своего города, а не чужого.
5. Безжалостная борьба с наркоманией и алкоголизмом.    
Потребовать ужесточить контроль за оборотом спиртных напитков, исключения из ассортимента магазинов в черте города синтетических коктейлей. Выявлять и сообщать в полицию об «точках» по продаже контрафактного/кустарного алкоголя, следить за их закрытием, при невыполнении сотрудниками полиции своих обязанностей сообщать в вышестоящие инстанции. Усложнить доступ покупателей к табакокурительной продукции: продавать в строго отведенных местах и по высоким ценам. Запретить курить в общественных местах.
Бороться с наркотиками, выявляя точки по их продаже, притоны и места встречи наркоманов, предоставляя информацию как на сайте, для информирования населения, так и  обязательно в правоохранительные органы. Создать галерею фотографий наркобарыг и наркоманов, распространяющих вещества.

Это навскидку.
Сильно!!! А деньги где брать будете? Или с кого?))

Оффлайн Великий Leader

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 12.10.12, 12:26:46 »
?
« Последнее редактирование: 12.10.12, 13:20:34 от Великий Leader »

Оффлайн bliznehik

• Старожил
  • Мы такие одинаковые что даже разные
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 12.10.12, 12:28:09 »
Так, что лучше не обращать внимание на психов.
Аааа.... вот оно что! А я то думаю, что то в нем не так : то ли мнит о себе много, то ли самооценка занижена.... А он оказывается псих  :ap: Спасибо что предупредили.
Жить-хорошо! А хорошо жить-ещё лучше...только не всегда получается.

Оффлайн bliznehik

• Старожил
  • Мы такие одинаковые что даже разные
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 12.10.12, 12:32:32 »
Это навскидку.
Ничего нового. Всё это уже включено в программу чуть ли не каждой партии или отдельно взятого кандидата.
Жить-хорошо! А хорошо жить-ещё лучше...только не всегда получается.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 12.10.12, 12:46:42 »
нет, сидели на могилекакого-то деятеля, водку пили.
если ты серьезно, то из масонских и им подконтрольных организаций живыми не выходят. просто помни.

ну не правда.
и 3 пункт нужен, и с наркотой бороться надо..
тока комплексно

другое дело, что еще никто не придумал - как))))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 12.10.12, 12:49:26 »
Ничего нового. Всё это уже включено в программу чуть ли не каждой партии или отдельно взятого кандидата.
кстати да, социал-демократы обыкновенные.

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 12.10.12, 12:50:05 »
из программы согласна с 1, 2 и 4 пунктами, остальное вас не касается
Наташ, нас всё касается. Спортзал мы уже скоро откроем. Людям помогаем.
И это - сами.  Дальше будет больше. Пойдём на выборы.
И - никакой политоты.
Люди уже сами приходят: ребят, чем помочь?
Не надо так серьезно воспринимать бредни сумасшедшего.
 Вы повнимательней ознакомьтесь с его постами. В каждом втором из трех присутствует слово "наркоман" и "алкоголизм".
 Чел. реально, либо кодирован и теперь всеми фибрами своей душонки, старается убедить себя не начать снова пить и колоться, либо очень хочет выпить, а с ним ни кто пить не хочет (причин почему с ним не пьют я не знаю, лично не знаком).
 Вот он своими тупыми постами и пытается найти себе подобных и самоутвердится в собственных глазах.
Слова старого алкаша, который в жизни не сделал ничего полезного, а только плачется в тырнетах и ссыт в подъездах, ничего не стоят.
Ни-че-го.
Ноль.
Из бюджета, с налогов.
Откуда там мэры денег берут, чтобы город развивать? ))
Если всё будет честно, по-братски, то и люди будут думать по-другому.

Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 12.10.12, 12:54:13 »
ну не правда.
и 3 пункт нужен, и с наркотой бороться надо..
тока комплексно

другое дело, что еще никто не придумал - как))))
раздавать бесплатно ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 12.10.12, 12:57:41 »
раздавать бесплатно ...

пробовали, не помогает))))

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 12.10.12, 13:00:15 »

Окститесь, батенька. Это-ж Россия. Здесь отродясь так не бывало

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 12.10.12, 13:06:03 »

отчего же? наоборот, только так и бывает! проблема в том, что тот, кто непосредственно бабло раскидывает, всегда уверен, что всяким лохам давать - это не по братски ни разу. а по братски - это между своей братвой раскидать

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 12.10.12, 13:08:48 »
Из бюджета, с налогов.
Откуда там мэры денег берут, чтобы город развивать? ))
а если их (денег) там (в бюджете) вдруг не окажется, чего делать будете?
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 12.10.12, 13:17:24 »
 :aa:

Наташ, нас всё касается. Спортзал мы уже скоро откроем. Людям помогаем.

ну нормальный бизнес организаторов, помощь то тут причем. если нарик сменил шприц на штангу, он не перестал быть зависимыи. Только теперь в голове у него профессор жданов, зож и запуганоость чертями. он стал еще более несчастным, дайте ему умереть во время.
Пойдём на выборы.
И - никакой политоты.
Это как? :bj:
так не будет никогда, скажу тебе по секрету. и не только в россии.
даже в вашей секте найдется старший брат , который всех поимеет

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 12.10.12, 13:18:20 »
Неа...Целых пять уже :bk:
можно начинать делить должности=))

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 12.10.12, 13:47:20 »
Ну надо же стремиться к лучшему, правда?
Не бывало, но если вместе - именно вместе возьмёмся - так может и будет?
а если их (денег) там (в бюджете) вдруг не окажется, чего делать будете?
Хороший вопрос.
Что-нибудь придумаем.
Как чучхе - опора на свои силы, только без всякой красной идеологии.
Решить проблему сообща, всем миром.
Если сейчас что-то надо сделать, то ищем среди своих, кто что умеет делать, скидываемся лв, и делаем.
Понимаете, наша организация будет развиваться, и я думаю, мы накопим опыт решения и таких проблем.
так не будет никогда, скажу тебе по секрету. и не только в россии.
даже в вашей секте найдется старший брат , который всех поимеет
Среди оранжевых движений, возглавлемых жадными рвачами известной нации - не будет, несомненно.
Вот и имеют вас всякие Пелоткины, Девушкины, ЕСД и прочие.
А среди простых русских людей, объединённых не выкриками гапонов, а общими делами на общее благо - приблизиться к идеалу вполне возможно.

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 12.10.12, 14:30:54 »

Что-нибудь придумаем.
Как чучхе - опора на свои силы, только без всякой красной идеологии.
с зеленой в крапинку идеологией.
Среди оранжевых движений, возглавлемых жадными рвачами известной нации - не будет, несомненно.
Вот и имеют вас всякие Пелоткины, Девушкины, ЕСД и прочие.
"мы" к этому не стремимся, чтобы нас иметь, вот в чем дело.
цель любой организации, независимо от национальности ее лидеров и других качеств - захват власти, причем абсолютный. другой просто быть не может. ты же сам пишешь, что вы стремитесь контролировать частную жизнь людей, что им пить, курить, где качаться. гитлер тоже любил спортсменов и сталин. при них ен бухали.
благоприятные условия для бизнеса БРАТЬЕВ (братков), чем не 90-е? Все для своих. Затем круг своих все сужается и сужается, братья кто у тюрьмах, кто в могиле, остаются только самые "добрые и нравственные", и мне почему-то кажется, что это не такие как ты.