в пятницу опять увидел дешевую жижу в зале в рейде.. налетай торопись)))
Дайте такой холодильник - проверю. А на самом деле - при такой температуре грязи под колесами уже неть! А при самых противных температурах она не замерзнет.
волшебник!
грязи нет, а моторчик и трубки с форсунками куда деваются?
так а зачем брызгать-то, если грязи нет, все перемерзло?
так никто не брызгал, вода в трубках замерзла и разорвало .....так же может и моторчик и прокладки, форсунки повредить
чот у меня не разорвало ничего в прошлую зиму, да и в позапрошлую тоже, ездил с рейдовской незамерзайкой
Вода?
спирт не замерз бы
За зиму ухоидть ну максимум 3 баллона незамерзайки.(у меня максимум 2е уходило)
Я вот одно непойму, чего так жопу рвать?За зиму ухоидть ну максимум 3 баллона незамерзайки.(у меня максимум 2е уходило)... Разница в цене вопроса (по сравнению с магазинами) рублей 60-80... Люто нечего сказать:))
У меня 10 минимум за зиму,потому-что по трассе она и тратится,в городе мало,поэтому лучше купить по 70-80 за 5л,чем 250 за 4л
50 литров? эт гдет по 15 литров в месяц... ну лана хер с ним..Это разницы в цене рублисов 300-400 максимум .. А где хранить сию батарею? разве что в гараже...Всё равно нихт ферштейн..ЗЫ та что по 70-80 воняет как ХГ ХЗ что...
10х80=80010х250=2500Разница не 300-400 руб, а 1700.Да,храню в гараже,И что главное-не воняет!Наверное,мы брали в разных местах.Да это я так,просто потрындеть зашел
Ну МБ гдет и есть по 80 не вонючая, я ввиду малого расхода не загонялся...А в разных магах вижу не по 240 а по 120-130р