Автор Тема: Почему переводится жилой сектор в нежилой?Вопрос к Марго.  (Прочитано 5653 раз)

Оффлайн tormoz

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
На основании чего на первых этажах открываюся разные учреждения.Это ведь жилой сектор и как его и почему переводят в нежилой.Может кто разъяснит ситуацию. Вон в доме 23 по пр.Ленина идет счас переоборудование в кач-ве примера.
« Последнее редактирование: 16.10.12, 11:47:49 от tormoz »

SLN

• Гость

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
и в чем проблема? купите себе недвижимость, и делайте с ней что хотите.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн tormoz

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Так почему же наши русские чиновники позволяют восточным гостям захватывать нашу страну? Где их патриотизм? Неужто до такой степени насрать на Родину?

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Так почему же наши русские чиновники позволяют восточным гостям захватывать нашу страну? Где их патриотизм? Неужто до такой степени насрать на Родину?

http://forum.electrostal.com/index.php?topic=259276.msg1050794004#msg1050794004

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Ну а что они должны сказать? Мне ваша форма носа не нравится, не продам вам, заберите свои деньги?)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На основании чего на первых этажах открываюся разные учреждения.Это ведь жилой сектор и как его и почему переводят в нежилой. Вот Марго у нас в правовом центре недвижимости работает.Может разъяснит ситуацию. Вон в доме 23 по пр.Ленина идет счас переоборудование в кач-ве примера.
мне зайти к вам в офис Спецэнерго ответить на все вопросы??

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пока существуют мудераторы типа Павел до тех пор будет происходит и вымирание страны. Так как подобные типы не дают высказать свое мнение своему народу. Наверное их тоже купили чуркестанцы для замалчивания мнения народа России.
ха-ха-хаа!!! во, приехали, в вымирании страны меня еще не обвиняли... в коллекцию =) ногинским бандитом называли, что на сша и спецслужбы их работаю писали, в коррупции обвиняли... терь еще и геноцид, да Гитлер просто дрищ по сравнению со мной =))))
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн tormoz

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
мне зайти к вам в офис Спецэнерго ответить на все вопросы??
Можно и в форуме ответить. Вопрос не такой уж и горючий. Но все же интересна правовая основа. Законно это или же нет?Я не  ради прикола затеял данную тему. А вы вроде как вращаетесь в этой тематике. Посему и интересно ваше мнение.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Можно и в форуме ответить. Вопрос не такой уж и горючий. Но все же интересна правовая основа. Законно это или же нет?Я не  ради прикола затеял данную тему. А вы вроде как вращаетесь в этой тематике. Посему и интересно ваше мнение.
слив защитан. На первом этаже есть юридическая консультация, сходите, может у них есть бесплатные консультации.

Оффлайн tormoz

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
слив защитан. На первом этаже есть юридическая консультация, сходите, может у них есть бесплатные консультации.
Никакой это не слив. Вот вы можете компетентно ответить или нет? Если хотите пообщаться то заходите. Можно и лично поспрашивать.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Никакой это не слив. Вот вы можете компетентно ответить или нет? Если хотите пообщаться то заходите. Можно и лично поспрашивать.
мне заняться чтоли больше нечем?

Оффлайн tormoz

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
мне заняться чтоли больше нечем?
Так вроде вы первая предложили зайти к нам?Я вроде не напрашивался?Так вы в знакомы с правовым обоснованием или нет. Ежели нет то и не надо флуда в таком случае. Либо пишите я не в теме. И все понятно :bt:

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Так вроде вы первая предложили зайти к нам?Я вроде не напрашивался?Так вы в знакомы с правовым обоснованием или нет. Ежели нет то и не надо флуда в таком случае. Либо пишите я не в теме. И все понятно :bt:

какое нужно правовое обоснование? Сказано же выше - по закону это можно делать.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн tormoz

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
какое нужно правовое обоснование? Сказано же выше - по закону это можно делать.
Если по закону, то тогда вопрос снят.Вот и вся проблема.А то какие то непонятные выясняловки идут.Вот Закора ответил. Молодец. Снял вопрос. Тема закрыта.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Если по закону, то тогда вопрос снят.Вот и вся проблема.А то какие то непонятные выясняловки идут.Вот Закора ответил. Молодец. Снял вопрос. Тема закрыта.
какая скорострельная тема)
а гугл не помог чтоль?)))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
гугл в таких вещах топикстартеру не товарищь

Оффлайн tormoz

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
какая скорострельная тема)
а гугл не помог чтоль?)))
А почему бы здесь не узнать. Ведь тут и депутаты и специалисты есть. И чего тут зазорного?

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
ногинским бандитом называли
Э-э, не примазывайся! Ногинский бандит у нас Броисыч  :bj:
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)