Было много, но последняя была Овечкина Светлана Борисовна.
ЦитироватьБыло много, но последняя была Овечкина Светлана Борисовна.Она у нас тоже классным руководителем была!2Калуша: А ты сейчас в каком классе?
Ребят а кто-нибудь помнит Жукову Инессу Васильевну?
Цитата: Shultz от 13.04.06, 08:03:36Ребят а кто-нибудь помнит Жукову Инессу Васильевну? подруга моей мамы, учитель физики в школе до 2004 года затем преподаватель в мопке! хоть и строгая, но обсалютно справедливая женщина!
Ага клевая)) помню была она классным руководителем в 10-м классе) все время меня и моего друга щепала за задницу. [[mellow]]
ЦитироватьАга клевая)) помню была она классным руководителем в 10-м классе) все время меня и моего друга щепала за задницу. [[mellow]]Какая нигодяйка=)
А Городецкую Нину Соломоновну кто-нибудь помнит?
Цитата: Shultz от 15.04.06, 08:30:07А Городецкую Нину Соломоновну кто-нибудь помнит?Я помню! Тоже клёвая училка ;--p
Цитата: Кристалл от 15.04.06, 08:33:16Цитата: Shultz от 15.04.06, 08:30:07А Городецкую Нину Соломоновну кто-нибудь помнит?Я помню! Тоже клёвая училка ;--pАга помню как то раз 8 колов мне влепила)
Ребята не забываем про 10-ую!!!!!
А мне больше всего нравилась учительница по русскому-это Лачина Вера Николаевна. Настолька она добрый учитель Стаханова Лидия Сергеевна-учительница по английскому языку. Тоже классная училка. Строгая, но пятёрки я у неё каждый урок зарабатывал