Автор Тема: Хороший внедорожник  (Прочитано 10354 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Хороший внедорожник
« : 24.10.12, 00:29:57 »
Задача такова: неспешно подобрать хороший и качественный внедорожник для человека ростом более 190 см.
нюансы:
1. складывающиеся задние сидения до состояния ровной поверхности
2. Бензин, объём двигателя не более 3.5. Дизель не рассматривается.
3. Полный привод фуллтайм (желательно), рассматриваемы парт-тайм с жёстким подключением. Никаких недополноприводов.
4. Америкос, автомат и круиз. (опция)
5. Модель и год выпуска не позднее 2003г. И не раньше 1996г.
в принципе всё..... есть еще нюансы, пожалуй, обсудим)
« Последнее редактирование: 24.10.12, 00:35:55 от rооt# »

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
Re: Хороший внедорожник
« Ответ #61 : 24.10.12, 22:41:50 »
написано русским по белому, чо машины моложе 2003г.в. меня не интересуют.

я готов тратиться на колёса, поскольку они ходят в 3 раза дольше пузотрошных.

Если не секрет, почему именно до 2003 г.? Причина в финансах или что?
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 24.10.12, 22:47:01 »
Если не секрет, почему именно до 2003 г.? Причина в финансах или что?

не в финансах.
в качестве.
чем новее, тем одноразовее и сложнее в ремонте.
скоро поршня ваще из пластмассы лепить начнут.
хотяя... и в финансах тоже. покупать новый одноразовик и сбрасывать его через 2 года выходит дороже, чем купить надёжную машину и вовремя её обслуживать лет 5-7

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 24.10.12, 23:25:49 »
Из говен с почетом к охвесу?-) дык крузак, дядьСаш :) а если вообще дохулиард денег - гелентваген :)
А пасерьезному даж не знаю што бюджетно :(
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 24.10.12, 23:39:24 »
Из говен с почетом к охвесу?-) дык крузак, дядьСаш :) а если вообще дохулиард денег - гелентваген :)
А пасерьезному даж не знаю што бюджетно :(

ну таки да, из крузаков подходит только прадик трёхлитровый.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 25.10.12, 00:24:57 »
дырявленый всеми известными калибрами, востановленый после пожара и покрашеный за углом, дядюшкой Геной Гукасян =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 25.10.12, 08:31:02 »
говорят, у них нет печки)
говорят кур доят =) все там есть, это все происки официалов, ибо араб зело дешевле официального, в т.ч. по страховке и налогу (лошадей не так дохера).

кстати, вот смотри - http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_pajero_2008_89889983 имхо то что те надо и дешевый какой-то =)
а за 1 млн. будет 2008 года с пробегом тысяч 60, что для паджерика вообще не о чем, практически новый авто, а не 2003 года =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 25.10.12, 08:35:29 »
Вот ваще еще, поиском пользоваться умеешьь же? =)

http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_pajero_mini_2005_107478997 - ваще чудо =)
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_pajero_2005_106798315
ну и так далее...
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 25.10.12, 08:45:35 »
говорят кур доят =) все там есть, это все происки официалов, ибо араб зело дешевле официального, в т.ч. по страховке и налогу (лошадей не так дохера).

кстати, вот смотри - http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_pajero_2008_89889983 имхо то что те надо и дешевый какой-то =)
а за 1 млн. будет 2008 года с пробегом тысяч 60, что для паджерика вообще не о чем, практически новый авто, а не 2003 года =)
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_pajero_mini_2005_107478997
ето ипонцы.
руль правый.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 25.10.12, 08:57:54 »
И рыбку съесть, и на елку сесть, и попу не поцарапать ...............
Вот ору тебе просто - пятидверный Jeep Wrangler Rubicon с 4-х литровым мотором.
Почему ору ? Потому что сам жадный и кормить сразу две машины припухло чо та.
С финансами разгребусь и буду активно искать себе такой экземпляр.
Автомобиль-конструктор. Заводом изготовителем предусмотрено абсолютно всё. Ничего колхозить не нужно. Любой каприз продаётся в магазине, за довольно умеренные деньги. Одно наличие штатных блокировок уже многое значит.
Всё раскладывается и снимается по желанию за несколько минут.
Даже при таком объёме мотора, лошади вписываются в твои пожелания.
В года выпуска тем более вписываешься и даже с хорошим запасом.
И в лям укладывешься.
В общем, Jeep это джип. )))
Ездить на нём комфортно везде и всегда.
Один только проезд, зимой, через Грачевский перевал, о многом говорит, когда из 400 машин, через этот перевал поехало и проехало только две.

27 числа приезжай ко мне на соревнования, дам порулить данным экземпляром и обнюхать его со всех сторон.
А пока посмотри как он ездит, практически в стоке - http://video.mail.ru/mail/pavlo4x4/22/121.html
Рубикон, на штатных 33" колёсах ехал в паре с аццки подготовленным Jeep Cherokee на 37" колёсах.
Будут вопросы, а они у тебя обязательно будут, если тебе действительно нужен Джип а не, выражаясь твоими словами, одноразовое гавно, знаешь как меня найти.

P.S. Паджеры не джипы, если чо. ))))) Тяжёлые, бестолковые коровы. )) Даже на рыбалку на нём ссыкотно ехать. Я их пачками выковыривал. ))
Сижу тихо,вижу всё.
Звукорежиссерю помаленьку. Многоканальная запись концертов, сведение и пр. ))

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 25.10.12, 09:20:06 »
Да много плюсов у жыпов, чего тут говорить.... минус только один - цена обслуживания, но я согласен с ней мириться.
А вот среди нас, джыперов, бытует такое мнение, что Джып - это такое видро, которое ломаетьсо тока когда новое и чем старше экземпляр, тем он менее ломуч. Вот так!

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 25.10.12, 09:21:03 »
P.S. Паджеры не джипы, если чо. ))))) Тяжёлые, бестолковые коровы. )) Даже на рыбалку на нём ссыкотно ехать. Я их пачками выковыривал. ))
1700 кг за фулсайз это тяжелый??? У тя конечно жопыта больше, но имхо если мозгов нету можно на чем хочешь встрять =) да и машину готовить наверное к говнам надо, ты чо их подготовленные вытаскивал?

Оффлайн rigik25

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 25.10.12, 09:22:59 »
вот отличный вариант :ab:
« Последнее редактирование: 25.10.12, 12:56:35 от rigik25 »

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 25.10.12, 09:28:36 »
1700 кг за фулсайз это тяжелый??? У тя конечно жопыта больше, но имхо если мозгов нету можно на чем хочешь встрять =) да и машину готовить наверное к говнам надо, ты чо их подготовленные вытаскивал?
Про мозги согласен. На Гремячем Ключе, к примеру, местные, на жигулях едут там где типа жыпы сидят по уши. )))
Готовить к говнам, хотя бы минимально, надо любой авто.
Ну а Паджер тягал всяких, даже суперски подготовленных. У них беда в том, что мотор больно резвый и при малейшей перегазовке машина зарывается по самый не балуй.
Сижу тихо,вижу всё.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 25.10.12, 09:37:34 »
Про мозги согласен. На Гремячем Ключе, к примеру, местные, на жигулях едут там где типа жыпы сидят по уши. )))
Ну а Паджер тягал всяких, даже суперски подготовленных. У них беда в том, что мотор больно резвый и при малейшей перегазовке машина зарывается по самый не балуй.
ну не знаю, а пониженную для этого специально сделанную у них (даже 2 вида причем), они принципиально не включают что ли? =) Я блин тут по сырому полю было дело летом в районе радиоцентра пробку объехать решил, и ничо, вылез даже на своей лысой шоссейной резине, хотя поочковать пришлось конечно, но вылез... говна по бампер было.

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 25.10.12, 09:39:30 »
А вот среди нас, джыперов, бытует такое мнение, что Джып - это такое видро, которое ломаетьсо тока когда новое и чем старше экземпляр, тем он менее ломуч. Вот так!
Ну как то так. )) А ещё я заметил, что чем квадратнее машинка, тем она лучше едет в какашках. )
Те же авто марки Jeep, когда округлили Чероки и гордо назвали его Гранд Чероки, это уже стал не жып, а просто большой, бестолковый сундук. и таких примеров куча.
Сижу тихо,вижу всё.

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 25.10.12, 09:46:08 »
ну не знаю, а пониженную для этого специально сделанную у них (даже 2 вида причем), они принципиально не включают что ли? =) Я блин тут по сырому полю было дело летом в районе радиоцентра пробку объехать решил, и ничо, вылез даже на своей лысой шоссейной резине, хотя поочковать пришлось конечно, но вылез... говна по бампер было.
ХЗ. Видимо тебе повезло с грунтом. И что в твоём понимании говно ? ))
Лужа, под которой твёрдая-укатанная поверхность, ни разу не гавно. Выглядит страшно, а едется на ура. А вот перепаханное, жидкое поле, по весне или осени, это жопа. ))
Сижу тихо,вижу всё.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 25.10.12, 09:48:26 »
ХЗ. Видимо тебе повезло с грунтом. И что в твоём понимании говно ? ))
Лужа, под которой твёрдая-укатанная поверхность, ни разу не гавно. Выглядит страшно, а едется на ура. А вот перепаханное, жидкое поле, по весне или осени, это жопа. ))
поле после дождя, распаханное  уралом видимо каким-то огромным, чем не говно? =)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 25.10.12, 09:49:16 »
Я там как то зимой "промчался " там, где "жыпы" зарывались))) Причем перед этим прорвался через сугроб от основной "трассы" к жыперской. Правда на подъеме встал,но только потому,что впереди ползущий в букс сорвался :ag: Еще и салон полный был был(думаю по этому и прошла),но хоть и шкрябал днищем ,все равно ползла с нормальной скоростью. Застрявшие жыперы меня явно тогда возненавидели))
#яВаня

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 25.10.12, 09:55:21 »
поле после дождя, распаханное  уралом видимо каким-то огромным, чем не говно? =)
Убедил, ты проехал действительно какашку. ))) Но всё равно Паджера не жып. ))) Тем более что в Рубиконе места в разы больше и загрузка намного удобней. )) Он в кабриолет, хошь с дверями, хошь без, за несколько минут переделывается, а Паджеру токмо болгаркой кабриолетить и сидухи снимать. )))))))) И цена ...... сравнил ?
Сижу тихо,вижу всё.

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля