Автор Тема: Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света  (Прочитано 18879 раз)

Оффлайн jahNek

• Старожил
  • Карма(-),значит честен и правдив.Если(+)-еще и мил
    • Просмотр профиля

Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA. В своем послании он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу», пишет Earth-chronicles.ru.

По словам тибетского ламы, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.

Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама.

Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.

«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».

Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:

1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
 2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
 3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
 4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
 5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.

Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.

Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах.

===
 :bt: :facepalm: :brr: :ak: :cq:

Что же делать?
Всё, чтобы я тут ни говорил, я говорю спокойно, размеренно и крайне добродушно.
Давайте жить дружно. :fx:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
"и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих"
http://www.allprophet.ru/index.php?id=0812/chto_govorjat_mahatmy_avgust_2012.htm&dat=news&list=08.2012
 :facepalm:
Жаль вас упоротых, фейспалм.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Neocron13

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да надоели эти концы света, они в средним раз в 3 месяца, я уже устал умирать.....  :bt:

Gordey

• Гость
Жаль вас упоротых, фейспалм.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Хочешь "блеять"? блей, кто запрещает то?))))
       Ни знания, ни бытия,

Gordey

• Гость
блей, кто запрещает то?))))
Грёбанный тибетский монах из шамбалы. Все планы новогодние нах)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Грёбанный тибетский монах из шамбалы. Все планы новогодние нах)
Презираю этот мир.
Миром его называть не хочу.
Ты со мною, я с тобою,
Ты все болтаешь, а я все молчу.

:bm:
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
Это мелочи, вот есть предположение, что у всех сотрется память при отсутствии электромагнитного поля. :-)
Мне кажется, не совсем так. информация о цивилизации никуда не денется, потому что она хранится на тонком плане, а там не действуют электромагнитные поля. в головах же нет информации. там одни предрассудки, и их действительно сотрет.  ведь наш мозг это как приемни-передатчик информации из вне и обратно,но часто эта информация там застревает и искажается, что препятствует получению энергии, мудрости и т.д из других планов.. поэтому хаос сделает формат С. в результате в мире исчезнут все религии. о чем предсказано многими.
если которко, то мы ничего не забудем, но будет тотальный пересмотр ценностей.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Мне кажется, не совсем так. информация о цивилизации никуда не денется, потому что она хранится на тонком плане, а там не действуют электромагнитные поля. в головах же нет информации. там одни предрассудки, и их действительно сотрет.  ведь наш мозг это как приемни-передатчик информации из вне и обратно,но часто эта информация там застревает и искажается, что препятствует получению энергии, мудрости и т.д из других планов.. поэтому хаос сделает формат С. в результате в мире исчезнут все религии. о чем предсказано многими.
если которко, то мы ничего не забудем, но будет тотальный пересмотр ценностей.
У нас новый предсказатель... ))))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Neocron13

• Старожил
    • Просмотр профиля
ведь наш мозг это как приемни-передатчик информации из вне и обратно,но часто эта информация там застревает и искажается, что препятствует получению энергии, мудрости и т.д из других планов.. поэтому хаос сделает формат С.
Эм... простите, вы словно говорите о высокотехнолокичном био туалете.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Эм... простите, вы словно говорите о высокотехнолокичном био туалете.
Да какой нафиг туалет? У нее в мозгу чета застревает и царапается, отсюда и головная боль по вечерам... К гадалке не ходить.)))

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=_SIw243KCuI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=_SIw243KCuI</a>

Ыыы. :bm:
       Ни знания, ни бытия,

Gordey

• Гость
но будет тотальный пересмотр ценностей.
Ну ясен пень, что после глобального звиздеца мечты о пятом айфоне будут не так актуальны.)

Оффлайн Картошка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Почему вы еще не в сибири? Именно там образуется новая цивилизация, по последним данным...)))
ну ка подробности, двину туда :ib:
"Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна,
Что в наш век отвага не нужна?
Как и встарь от ветра часто рушится стена.
Крепче будь и буря не страшна."

Оффлайн Neocron13

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну ясен пень, что после глобального звиздеца мечты о пятом айфоне будут не так актуальны.)
Да я эту срань и без апокалипсиса не куплю    :ae:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
А вы то там зачем нужны?)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Neocron13

• Старожил
    • Просмотр профиля
Предлогаю.

План спасения человечества.

Набрать пива, выдвинуца массово и слаженно числа так 10.12.2012, по прибытию на место накалотить в ближайшем лесу окна, забить 10 оленей и ждать как отпустит нас в феврале. :ay:
План спасения человечества. Не учтено одно, а куда в сибирь двинемто там же холодно блин, я лично теплолюбивый и одомашненный :ab:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ипанешься электорат. :bt: :bt: :bt: :bt: :bt:
 Им скоро горла будут резать, как баранам...а они сказки обсуждают....
я отстал от жизни....пойду застрелюсь ...200-устами граммами.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Картошка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А вы то там зачем нужны?)))
буду с пацанами строить новую цивилизацию, чтобы завоевать мир
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=lisTWZrcy9o" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=lisTWZrcy9o</a>
"Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна,
Что в наш век отвага не нужна?
Как и встарь от ветра часто рушится стена.
Крепче будь и буря не страшна."

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Предлогаю.

Набрать пива, выдвинуца массово и слаженно числа так 10.12.2012, по прибытию на место накалотить в ближайшем лесу окна, забить 10 оленей и ждать как отпустит нас в феврале. :ay:
План спасения человечества. Не учтено одно, а куда в сибирь двинемто там же холодно блин, я лично теплолюбивый и одомашненный :ab:
Гыыыы :bm:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=A-qRH1yuqXc" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=A-qRH1yuqXc</a>

:bj:
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Ипанешься электорат. :bt: :bt: :bt: :bt: :bt:
 Им скоро горла будут резать, как баранам...а они сказки обсуждают....
я отстал от жизни....пойду застрелюсь ...200-устами граммами.
Не ссы, нормально усё будет.)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Предлогаю.

Предварительно купив у меня лампочки и аккумуляторы  =)
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".