Там арабы до поры до времени. Попомни мое слово. Первая страна , которая начнет реально выселять, сажать, избавляться от приезжих- франция. Далее Германия.
Что человеку нужно для счастья? Ответ простой: для счастья нужен ТЫ САМ. ВСЁ уже есть в тебе...УлыбкаВ одном далеком королевстве жил-был король. Он был молод, красив, умен, и очень богат. За что бы он не брался, все у него получалось наилучшим образом: даже войны выигрывались без сражений. Но, несмотря на это, он никак не мог избавиться от скуки.Однажды, он увидел, как через его земли проходит старый путник. Старик выглядел уставшим, но улыбка играла на его лице. Чтобы хоть как-то скоротать время, король заговорил с ним.- Скажи мне, путник, ты, я вижу, очень устал, чему ты улыбаешься?- Я улыбаюсь, потому что у меня хорошо на душе, – ответил старик.- Как же может быть у тебя на душе хорошо, когда ты в оборванной одежде, устал и наверно даже не знаешь где и когда сможешь отдохнуть?- Мой внешний вид не отражает моего внутреннего состояния. Я радуюсь всему, что встречается у меня на пути. Я свободен от всего, что может меня поработить.- Ты, я вижу, мудрец. А почему же я не испытываю удовлетворения жизнью, ведь у меня есть все? Кто, как не я, наиболее свободен?- Потому, дорогой король, что ты раб всего, что имеешь, а главное – своих заблуждений. Настоящая свобода – внутри человека. Ты же видишь жизнь лишь в одном свете – своего быта. Пока не увидишь другие цвета и оттенки мира, и не примешь их, как должное, – счастлив не будешь.- Я немедленно отправляюсь в путь, чтобы их найти, - воскликнул король.- Можешь не торопиться, государь. Все они хранятся в твоей душе.От: Йога Портал
Так вот - когда хачи голодные стаей полезут в ваше типпи, улыбка уже не поможет, поверьте.
чота тут подумалось..если все будут сидеть дома и отстреливаться от мародеров, то кто же тогда будет мародером?
Не помогут чему?прекрасной оболочке из мяса, воды и костей?- наверное да (хотя и тут "Бабушка" надвое сказала), так как душа бессмертна. в следующем воплощении игра и представление продолжится....
Повел, - "прекрасной оболочке из мяса"? Эта оболочка - есть рубеж.Эта земля дана нам для воплощения в этом мире и в этой реальности. Если мы тут будем терять территории, погибать - то кто нас же будет тут рожать? Где и как будут жить наши дети? Куда и как придут новые люди? Смерть не начало и не конец, для себя смерти не найдешь - это многим сейчас становится понятно. Только многие, условно говоря, "кришнаиты" предлагают отдаться на милось бандитам/хачам/властям/интервентам/масонам/рептилоидам/конечно жидам/аннунакам/иегове и.т.п. Только уж если и вы сказали о второстепенности бренного тела - к чему его просто так сдавать на мясо? Не терпилами ли становиться вы предлагаете? А я вас немного знаю, Павел - сами вы совсем иначе в жизни себя ставите (привет от Тареры )- правильно как раз так.
Ребят,................................ улыбка уже не поможет, поверьте.
а на это, есть другие методики и знания )) и надеюсь применить их в крайнем случае и даже постараюсь с улыбкой!
извините, но у вас нет знаний...
да у него копипаст вообще один.
2012: мнения, предсказания экстрасенсовhttp://www.extra-mir.ru/news/index.php?news=338949
Виктория Субота В 2012 году конца света, серьезных катаклизмов нет: резкие перепады температуры; повышенная летняя жара повлияет лишь на зерновые. Россия будет второй на чемпионате "Евро-2012" по футболу.
Ребят, все эти ваши притчи - хорошо, я сам такие пописывал раньше, но они лишь часть целого. Так вот - чтобы это целое оставалось таковым - тем самым "ТЫ САМ" с "Улыбкой", оно должно уметь за себя постоять. Те же Великие Гипербореи, которые вам с ваших слов недавно являлись (что, мягко говоря, сомнительно) свои Белоснежные города отстаивали огнем и мечом, рожая по 16 детей в среднем. Вы же с вашими "улыбками" только мате завариваете, да притчами обмениваетесь всю жизнь, в тайне все вокруг ненавидя - гопников тех же, которых вы оббегаете за 3 двора, поджав хвост (сам таким был - не в обиду). А чтобы все было в душе - это сначала нужно в ней создать. У кого-т что-то уже есть - он аработал ранее,а у кого-то нет ничего. И сидя в известной позе ничего не сделаешь. Постройка семьи, воплощение детей, защита всего этого и своего рода, народа и родины - вот самая лучшая почва для духовного роста и взращении души, обучения духа, твоей сущности - так говорят все ведические тексты, а вы все прикрываетесь фразой, вырванной из всех контекстов - "все в твоей душе"... Посмотрите на всех Ведических героев и богов - они все прошли путь воина, свершив немало подвигов, пожертвовав собой.Конечно, я не про вас тут в целом говорю, хоть и зацепил события с походом - это было для хорошего примера. Так вот - когда хачи голодные стаей полезут в ваше типпи, улыбка уже не поможет, поверьте.
Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Агония будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120-и единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120-и кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?
Кстати, хочется заметить, что с активной лексикой у больного человека гораздо лучше, чем у пока относительно здорового - ну, в смысле, вроде как социально адаптированного могуя - друга волшебных шаров.Это символизирует, не находишь?
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)>>>отсюда<<<