Автор Тема: скан птс  (Прочитано 7403 раз)

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
скан птс
« : 28.10.12, 20:48:41 »
ребят, самый тупой вопрос этого форума :facepalm:
если отправляю человеку скан оригингала птс, может чемто быть чревато?

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: скан птс
« Ответ #21 : 28.10.12, 21:47:13 »
я знаю-поэтому  и говорю ... дубли так не делаются... чтоб сделать дубль-никакой скан не нужен...  всегда есть свои люди в гаи , которые любые данные предоставят или просто встретился с продавцом и переписал все данные ...  а вы начитаетесь всякой ереси , наслушаетесь от таких же сказителей и давай панику устраивать .. такое ощущение , что макларен продаете ...
тогда к вам можно обратиться в личку  с более подробным описанием, или все ваши знания заканчиваются в данном посте? :brr:

Оффлайн Dark_Ksuxa

• Старожил
  • Добрая, нежная, но иногда бросаюсь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28.10.12, 21:48:58 »
вообще поржал .... всякую херню в интернете почитаете , потом в массы разносите ... не знаете -не говорите :))) в микроволновку :)))  аааааааа        :facepalm: всякой бредятиной угонщики не занимаются ... тупо пустые бланки и печатай все что хочешь ...  а чтоб дубль сделать ксерокопия не к чему .. можно просто встретиться и переписать серию , номер и все данные ...     просто покупатель такой же задрот -начитался в интернете и теперь просит копию птс
Сколько людей, столько и мнений...
Некоторых людей нужно просто обнять. За шею. Веревкой.

Оффлайн Dark_Ksuxa

• Старожил
  • Добрая, нежная, но иногда бросаюсь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28.10.12, 21:50:10 »
А порошочек-то от времени сам отваливается... :bj:
Некоторых людей нужно просто обнять. За шею. Веревкой.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28.10.12, 21:50:44 »
я знаю-поэтому  и говорю ... дубли так не делаются... чтоб сделать дубль-никакой скан не нужен...  всегда есть свои люди в гаи , которые любые данные предоставят или просто встретился с продавцом и переписал все данные ...  а вы начитаетесь всякой ереси , наслушаетесь от таких же сказителей и давай панику устраивать .. такое ощущение , что макларен продаете ...

а про развод с вестерн юнион при покупке машины подешевке якобы из-за граниицы слышали?  Там как раз высылают фото ПТС всех страниц.

Вот и появится через месяцок на авто.ру объява:  Я сейчас в Англии, продаю срочно ладу_калину за 120 тысяч, копию птс вышл по запросу
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн MALblSH

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28.10.12, 22:08:49 »
тогда к вам можно обратиться в личку  с более подробным описанием, или все ваши знания заканчиваются в данном посте?
бесплатное образование закончилось при СССР , хочешь знать подробности -плати :)))
а про развод с вестерн юнион при покупке машины подешевке якобы из-за граниицы слышали?  Там как раз высылают фото ПТС всех страниц.

Вот и появится через месяцок на авто.ру объява:  Я сейчас в Англии, продаю срочно ладу_калину за 120 тысяч, копию птс вышл по запросу
конченные дибилы ведутся на эту ерунду ...  любой скан повесь , не обязательно реальный и все равно найдутся "покупатели".. без лоха и жизнь плоха ... а вы только и слышите и разносите... потом люди едут , а когда им сзади моргают- думают , что  это автоподстава по-любому , потому что в интернете так сказали или друзья  подсказали .. слышу звон , но не знаю где он -но всем о нем расскажу!!! и птс вешают в таких делах на имя того человека , на которого перевод делается .. смысл вешать ксерокопию на Иванова , когда деньги по вестерну Петрову отсылаются ?

Сколько людей, столько и мнений...

« Последнее редактирование: 28.10.12, 22:24:28 от MALblSH »

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28.10.12, 22:13:11 »
бесплатное образование закончилось при СССР , хочешь знать подробности -плати :)))конченные дибилы ведутся на эту
во дела :brr:

Оффлайн rigik25

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 29.10.12, 11:37:31 »
дубли под реальные документы делают, вы што стращаете человека :ag: никакого криминала в этом нет, посмотрит кол-во хозяев, где брали, по вину узнают у дилера как обслуживался, работы, пробеги, покупку за нал или в кредит, сканы птс добавляют к объяве машины при продаже..

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #28 : 29.10.12, 11:44:55 »
Димон, а это не та ли калина на которой повжигали и двигло сдергивали?  :ag: покупатель то вкурсе?

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 29.10.12, 13:28:47 »
Димон, а это не та ли калина на которой повжигали и двигло сдергивали?  :ag: покупатель то вкурсе?
другая :brr:,  да и гене гукасяну как правило плевать на это

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29.10.12, 13:30:55 »
дубли под реальные документы делают, вы што стращаете человека :ag: никакого криминала в этом нет, посмотрит кол-во хозяев, где брали, по вину узнают у дилера как обслуживался, работы, пробеги, покупку за нал или в кредит, сканы птс добавляют к объяве машины при продаже..
тоесть как я понял , можно отправлять и дышать спокойно?

Оффлайн MALblSH

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 29.10.12, 13:57:13 »
тоесть как я понял , можно отправлять и дышать спокойно?
повесь опрос , давай всем электросталем голосовать  -отсылать или нет

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29.10.12, 14:03:42 »
повесь опрос , давай всем электросталем голосовать  -отсылать или нет
людей поехавших и тому подобных тут хватает :brr:, так шта не вариант

Оффлайн MALblSH

• Старожил
    • Просмотр профиля