Автор Тема: кто заказывает на ebay  (Прочитано 16981 раз)

Bryan Adams

• Гость
кто заказывает на ebay
« : 30.10.12, 11:57:54 »
приглянулся чехол на планшет http://www.ebay.com/itm/PU-Leather-Case-Cover-With-Stand-for-ASUS-Eee-Pad-Transformer-TF300-TF300T-White-/180966752246?pt=US_Tablet_eReader_Cases_Covers_Keyboard_Folios&hash=item2a22757ff6 и цена не плохая.
есть такой же в москве http://citrade.ru/shop/UID_4823.html но подороже.
сам в ебеях не разбираюсь, посему за работу готов накинуть пару сотен. имеет ли смысл затевать конитель или же заказать в москве?
ну и что по времени выйдет, если ебей?

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: кто заказывает на ebay
« Ответ #21 : 30.10.12, 18:18:49 »
задержки из-за того, что многие товары стали проходить таможню в других городах. пять последних из моих покупок растаможку проходили в Оренбурге. а вот оттуда уже по ж.д., а это лишние пункты сортировки и соответственно больший срок. минимальный срок от отправки с оренбурга  и убытия с сортировки вокзала в москве был 4 дня, максимальный 10 дней. Так же бывала растаможка в брянске или самаре. Походу москва прилично скинула с себя таможенных забот. А вот с Америки и Европы видимо оставили таможню в Москве, ближе по расстоянию. Да и поток покупаемых на ебее товаров сильно увеличился с предыдущими годами.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30.10.12, 18:31:06 »
Думал, любое авиаотправление таможится в Москве.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30.10.12, 19:12:26 »
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Употребление предлогов из и с

С завода, но из дома. Почему мы говорим с завода, с вокзала, но из дома, из клуба; с Кавказа, с Украины, но из Крыма, из Сибири; из армии, но с флота? Есть ли какие-нибудь правила употребления предлогов из и с в общем значении "откуда-нибудь"?

Употребление предлогов из и с определяется обычно их значением. В значении отправления, удаления откуда-нибудь применяются оба этих предлога, однако один из них, а именно из, оказывается более узким, конкретным по значению, а предлог с - более общим. Сравните, например: из дома, из избы, из школы, но -с севера, с юга, с прогулки и т. п. В таких случаях, как с Кавказа, с Памира, с Алтая, предлог с обозначает еще и движение сверху вниз, т. е. как бы спуск с гор, а не простое возвращение откуда-нибудь.
       Эти смысловые различия, имеющие исторические объяснения, в настоящее время в значительной мере потеряны. Они уступили место отношениям чисто грамматическим, формальным. Нет однозначного ответа на вопрос, почему в одних случаях мы говорим и пишем из (из Прибалтики, из командировки, из армии), а в других случаях с (с Камчатки, с совещания, с флота).
      Зато мы всегда можем установить, как в сомнительных случаях следует употреблять эти предлоги. Для этого есть одно простое правило. В современном русском литературном языке предлоги из и с имеют антонимы, т. е. противоположные по значению предлоги. Для из - это предлог в, а для с - предлог на. По этим парам легко установить правильное употребление предлогов или проверить себя в затруднительных случаях. Например: раз мы говорим в Прибалтику - то следует говорить из Прибалтики, в армию - из армии, в магазин, в школу, в Москву - из магазина, из школы, из Москвы. Другая пара предлогов на и с: на Украину, на Камчатку, на совещание - с Украины, с Камчатки, с совещания.

Однако в средствах массовой информации нередко можно услышать: в Украине - из Украины. Очевидно, что перед нами диалектный вариант словоупотребления, получивший широкое распространение в связи с выходом страны на международную арену.

В просторечии предлоги из и с нередко смешиваются, употребляются неправильно. Нельзя говорить, например: вернулся со школы, с магазина, с армии (вместо из школы, из магазина, из армии). Это противоречит литературной норме.
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30.10.12, 19:36:26 »
доставка может быть месяц-полтора.. как повезет.. пошта роиссе же..
Мля... Заказал тут подарок блеать! Заказал крутую круху, которая меняет цвета (в зависимости от t воды.) Она приехала без ручки  и коробка, такое ощущение что её пинали работники почты россии заместо фубтолного меча...  :bt:
ps:  Заказывать ipadЫ или кружки, лучше воздержатся! Почта России  :facepalm:

Слыхал на днях, что Ебей меняет поставщика. Что то такое слышал край ухом..

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30.10.12, 19:39:35 »
Мля... Заказал тут подарок блеать! Заказал крутую круху, которая меняет цвета (в зависимости от t воды.) Она приехала без ручки  и коробка, такое ощущение что её пинали работники почты россии заместо фубтолного меча...  :bt:
тьфуй-тьфуй, пока все чо приезжало было в целости и сохранности, в т.ч. 3 регистратора 1 паком и бонусные очечи в подарок)))

Оффлайн Snifer

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30.10.12, 19:54:05 »
Заказываю уже около полугода различные девайсы на ебае.
Правда через товарища, у которого друг в пендосии... деньги переводим ему, он заказывает на себя, получает, проверяет, отправляет нам.
дольше 25 дней ни разу посылка не шла...
Нарушение п.1.15 правил форума.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30.10.12, 19:54:52 »
ps:  Заказывать ipadЫ или кружки, лучше воздержатся! Почта России  :facepalm:
Так это еще от добросовестности отправителя зависит-целостность покупки. Кто-то кружку в коробку кинет и отправит, а кто-то запакует так: в пару метров скотча и пять слоев пупырчатого полиетилена, что хоть об стенку кидай-ничего не будет.

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 31.10.12, 09:39:40 »
Заказывал и матрицы для девайсов, и материнки для ноутов и планшеты, все приходило в такой упаковке что полчаса только распаковывал...все зависит от поставщика.
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 01.11.12, 17:37:11 »
Скоро ибэй закроють, как и другую торговлю из-за границы. Плачь mga, горькими слезами. Жить тебе без кетчупа и кохвы.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01.11.12, 18:32:08 »
приятно, что вот на али теперь стало можно платить с помощью киви.кошелька. у меня карты нет и был постоянно геморрой просить кого-нить оплатить. а так закинул бабло без % и так же оплатил без %. ляпота

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #31 : 29.11.12, 18:38:16 »
завтра будет месяц, как летит мой чехольчик с этих ваших ebay'ней. незнаю уже дождусь ли его. вроде и отследить ни как низзя..
чую придется в Моске брать  :bm:

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29.11.12, 18:40:15 »
завтра будет месяц, как летит мой чехольчик с этих ваших ebay'ней. незнаю уже дождусь ли его. вроде и отследить ни как низзя..

Норма 45 дней. Максимум мне приходилось встречаться с доставкой в 60 дней.
Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они-то шакалы,но я–Волк

Метро-2033

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #33 : 29.11.12, 18:42:58 »
Норма 45 дней. Максимум мне приходилось встречаться с доставкой в 60 дней.

обнадёживающе, спасибо! 31го оно мне как раз необходимо  :ag:

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 29.11.12, 18:50:52 »
бнять, я вот отослал челу посылку в тюмень кажется , уже с 6 числа лежит в москве :facepalm:

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 29.11.12, 18:58:10 »

Всё там нормально отслеживается в пау пале  присваивается номер индивидуальный пасылки. и пробивается через сайт почты россии.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29.11.12, 19:17:13 »
в связи с последними пертурбациями трекинг через почту россии почти не работает.. так что остается только гадать.. у меня отправлений так 10-12 щас в пути и я не могу их нормально отследить...

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30.11.12, 15:24:27 »
Ну потерпи еще чуток...Чел вон планшет ждет с 14 числа, а он еще только в ММПО..

PS: 2 ALL. Звонил в почту России и в прецизионный центр ММПО по поводу сроков доставки. Все как один говорят, в связи с приближающимися праздниками сроки увеличились...
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #38 : 30.11.12, 15:37:19 »
Ну потерпи еще чуток...Чел вон планшет ждет с 14 числа, а он еще только в ММПО..

PS: 2 ALL. Звонил в почту России и в прецизионный центр ММПО по поводу сроков доставки. Все как один говорят, в связи с приближающимися праздниками сроки увеличились...

подождем, куда деваться то..  :ab:

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30.11.12, 15:40:58 »
один мой заказ, причем далеко не главный, успел прорваться, остальные висят в воздухе... треки не трекаюстя вообще, так и застыли на экспорте (((  3 последних заказа сделанные дней 7 назад даже не начали трекаться... а так самый долгий щас висит с датой отправления 27 дней назад :(

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30.11.12, 15:49:59 »
в прошлом году было всё тоже самое  те вещи которые должны были придти до нового года,  пришли  только  в середине января.  так что не паникуйте а чуток подождите и будет счастие.