Со всеми "уродами" и прочее попрошу воздержаться. Не потерплю никаких оскорблений! Все дополнительные фотографии лично тому, кто интересуется.
Про документы. У матери есть и родословная, и ветпаспорт. У щенков никаких документов быть не может! Родословной быть не может, потому что они метисы. Ветпаспорта быть не может, потому что он даётся после первой прививки, которая делается в 2 месяца.
Про окрас хаски. Он может быть от полностью чёрного, до полностью белого. Так что не надо тут кидаться фотографиями щенков шоу-класса. У меня метисы, отсюда и цена такая низкая.
Про "порода уродуется". Специально никто и никогда не будет скрещивать хаски с лайкой (только для ездового спорта)! А если так получилось, то щенков нужно куда-то девать. Если люди покупают, то нужно продавать. Благо, одного щенка уже купили, и двое на подходе. А если кто-то что-то собирётся говорить про "топить щенков", я лично этому человеку сломал бы нос... Это так, на будущее....
А про "страшненькие"... Ото всех, кто их лично видел, таких слов не слышал. Щенки очень красивые и милые. Всем нравятся. Фотографировать я совсем не умею, и фото лишь для показа общего окраса и формы. На данный момент, конституция у них полностью хасачья. Окрас близок... От отца передалась рыжена только, что, конечно, не айс... Но я и не чистопородных продаю.
Фото мамы попозже может и выложу....