Автор Тема: Трэба: грамотная диагностика и ремонт автоусилителей (Phoenix Gold)  (Прочитано 1309 раз)

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
сабж: имеетьсо два усилка Phoenix Gold (Titanium series) Ti 500.4 и Ti 600.2 .
В обоих пропадает входной сигнал на линейных разъёмах и (пустяк)огасли светодиоды индикации включения.
Шевелишь "тюльпаны" - появляетьсо, потом опять пропадает. Может, надо просто пропаять контакты этих разъёмов, а может и запчасти какие понадобятьсо, не знаю.
Нужна грамотная диагностика девайсоф (может там ещё чего сломалось), ну, и починить, соответственно.
Про авторизованные сервисы не вспоминаю, ибо гарантия кончилась лет 6 назад.
Стоимость работы и запчастей обсуждаема.

Senay

• Гость
сабж: имеетьсо два усилка Phoenix Gold (Titanium series) Ti 500.4 и Ti 600.2 .
В обоих пропадает входной сигнал на линейных разъёмах и (пустяк)огасли светодиоды индикации включения.
Шевелишь "тюльпаны" - появляетьсо, потом опять пропадает. Может, надо просто пропаять контакты этих разъёмов, а может и запчасти какие понадобятьсо, не знаю.
Нужна грамотная диагностика девайсоф (может там ещё чего сломалось), ну, и починить, соответственно.
Про авторизованные сервисы не вспоминаю, ибо гарантия кончилась лет 6 назад.
Стоимость работы и запчастей обсуждаема.