хотя и одножилка на клеммах разбалтывается у особо одаренных на розетках под винт:))))
О, кстати, совсем недавно сделал фото . Провод моножильный. Разболтался.Кстати, угадайте, чей автомат?
Без наконечника и не луженый, сто пудов.))))
я ж написал - моножильный
Вы ежли не в курсе, сейчас даже медь с алюминием можно соединять без опаски... ))) И одножилка тут не при чем.) (одножилку тоже, по хорошему, лудить надо, чтобы не разбалтывалась.) )))
О, кстати, совсем недавно сделал фото . Провод моножильный. Разболтался.Кстати, угадайте, чей автомат? Специально весь автомат не вырезал, хотя по религиозным соображениям вначале хотел
прошла неделя...смеркалось...автор:(робко) "- эээ...может начнем проводитъ....?"ответ:(обрывая) "- ...да подожди ты!!!! (задумчиво) Вот если ИЭК,то..."
Блин, писатели... моно
я в курсе уже лет как 15))))) а медь с люминем-- на скрутку на улице-- это точно никаких проблем не возникнет а лудить одножилку-- не нужно. в ПУЭ есть пунктик про "периодичность протяжки клеммных соединений")))) только кто "протягивает периодически"?))
Ребзя, насчёт алюминя с медью, это серьёзно? Без всяких орехов/ваго/болтов-гаек? Может я отстал, киньте ссыль. Я без шуток
Я.Ибо желаю в остальное время сидеть на попе в каморке и пить чай с компьютером.
Ага, ничто так не вечно как все временное... Зря ржешь, потому все в соплях электрических и живем... И пожар от "неисправной электропроводки" для нас норма...)