Автор Тема: Где найти жестянщика и маляра?  (Прочитано 5406 раз)

Оффлайн Анфиса28

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Посоветуйте,  надо поменять бампер и покрасить крыло ( новое)   Ну и соотвественно поставить его вместо старого....  И чтоб по ценам по божески...... :ah:

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Где найти жестянщика и маляра?
« Ответ #21 : 10.11.12, 22:35:39 »
Вчера заехала в Формулу 1 ( на Рабочей) - меня там сильно удивили....    Все посмотрели - тут же написали заказ- наряд на ремонт - все под замену(бампер,крыло, накладку под поворотники), причем сказали что китай не брать, если сама детали буду покупать
Потом посчитали покраску всех элементов и объявили сумму за работу.  На мои слова что красить бампер не хочу - сказали, что машину надо содержать в порядке.  Я пыталась сопротивляться - говорю ну есть же комплектация с некрашенными бамперами, мне сказали, что у меня другая комплектация, и без полной покраски они делать не будут..... Это у всех жестянщиков так? Во приколы-то.....
А по номеру который я давал звонили?
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11.11.12, 09:15:55 »
Вчера заехала в Формулу 1 ( на Рабочей) - меня там сильно удивили....    Все посмотрели - тут же написали заказ- наряд на ремонт - все под замену(бампер,крыло, накладку под поворотники), причем сказали что китай не брать, если сама детали буду покупать
Потом посчитали покраску всех элементов и объявили сумму за работу.  На мои слова что красить бампер не хочу - сказали, что машину надо содержать в порядке.  Я пыталась сопротивляться - говорю ну есть же комплектация с некрашенными бамперами, мне сказали, что у меня другая комплектация, и без полной покраски они делать не будут..... Это у всех жестянщиков так? Во приколы-то..... 

А вы бы съездили на рублёвку в автосервис. Вас бы еще больше удивили.
Езжайте в ара-сервис на горького, сделают вам за пару тыщ, будете кататься дальше...
да и еще, им срать на кетайские запчасти. И китайские присобачат.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11.11.12, 09:26:44 »
жостко

Оффлайн zloigoblin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11.11.12, 10:07:43 »
89262569221-Максим
89163034309-Сергей,89261574347-Игорь
Попробуйте позвоните это 2 разные контроы,в обоих делал покраску.
 В первой перед продажей машины красили крылья(переднее,заднее),бампер так потом с толщиномером не нашли где красили.
Во второй капот делали,камнями посекло.Тоже довольно качественно.
« Последнее редактирование: 11.11.12, 10:42:05 от zloigoblin »
И под каждым ей кустом был готов и стол и дом.

Миха Мастер

• Гость
« Ответ #25 : 11.11.12, 10:13:01 »
Это называется развод клиента. С мужиком надо в такие места ездить, и не с очкариком из офиса, а со знающим желательно. В Формуле делают очень хорошо, но и цены там крабовые!  :cp: