Автор Тема: Поездка Электросталь - Владивосток  (Прочитано 35366 раз)

Оффлайн Покровский

• Старожил
    • Просмотр профиля
Есть такая затея с друзьями этим летом в один конец на автомобиле - в другой  - самолетом. Куда как - не принципиально. Цели пригнать машину не преследуем. Просто прокатиться........... Когда ещё так сложится и компания и время.
Соответственно вопросы
1) кто куда ездил по дальности в том направлении?
2) куда лутше ехать на авто - туда или обратно?
3) какой авто взять для поездки (после поездки авто нужно продать или во Владике или в Москве т. к . туда обратно ехать не интересно и долго)?
Готов выслушать мнения и советы...................
Старт 7 июля.
« Последнее редактирование: 13.08.13, 17:43:36 от Покровский »
8 (926) 281-59-31

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в 2010 году наблюдал за поездкой человека.. доехал туда и вернулся.. страниц много
http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic284686.html?hl=%EC%EE%F1%EA%E2%E0+%E2%EB%E0%E4%E8%E2%EE%F1%F2%EE%EA#entry5834149
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Bigfoot

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вы по ходу дела очень везучий либо безбашенный человек если сможете ничтоже сумняшись без проблем рвануть скажем на Инфинити ФХ до Владика и обратно.

Чем дальше от Московской области, тем более нищебродски живёт народ. В крупных городах может ещё и ничего, а вот в мелких городах да деревнях жизни в нормальном понимании этого слова особо не наблюдается. Чем более нищебродски живёт народ, тем больше беззакония и тем завистнее народу смотреть на "понаехавших тут". В южных направлениях это не столь заметно, в восточных пейзаж за окном меняется на глазах. Попробуйте на дорогой или даже не очень дорогой иномарке как-нибудь сгонять в какой-нибудь пригород Нижнего Новгорода и побеседовать с местным населением. Потом расскажите о впечатлениях... Может быть расскажете...

Я бы не рискнул ехать дальше Казани на каком-нибудь аппарате дороже 15-30 тысяч рублей. Жить мне ещё не наскучило.  :ab:
Да уж, что вы товарищ пережестили с описанием. Не надо рассуждать как пожилый американцы из Канзас-сити, которые до сих пор думают, что у нас тут Горбачев-перестройка-Водка и медведи по улицам ходят. Там и тут - это наша страна, ментальность народа действительно очень разная, уровень развития регионов классальный (например когда приезжаете в Красноярск, то по одежде, автомобилям, уровню развития бизнеса понимаете, что вернулись лет на 10 назад.), но не надо себе дополнительные истории надумывать. Вряд ли вы кого то удивите та той самой инфити фх.
просто соблюдайте элементарные правила безопасности жизнидеятельности, и никому не хомите, ни на дороге, ни пешком.  :ab:

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Вот >> отчет чувака съездившего в одиночку на Логане туда и обратно.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Есть такая затея с друзьями этим летом в один конец на автомобиле - в другой  - самолетом. Куда как - не принципиально. Цели пригнать машину не преследуем. Просто прокатиться........... Когда ещё так сложится и компания и время.
Соответственно вопросы
1) кто куда ездил по дальности в том направлении?
2) куда лутше ехать на авто - туда или обратно?
3) какой авто взять для поездки (после поездки авто нужно продать или во Владике или в Москве т. к . туда обратно ехать не интересно и долго)?
Вов, вот чую не обошлось тут без нашего общего корешка-маздавода. Уже тридцатник на носу, а он всё на криворукие вёдра дрочит. Жениться ему пора. Он на Байкал уже пятый год собирается, но дальше Краснодара так и не доехал. И хорошо, что у него автомат н@#bnyls9 на МКАДе, а не на Урале. Видро должно быть простое для таких поездок.
Я, конечно, понимаю, что у вас и техника и опыт есть, но не вздумайте оттуда ехать на криворуком видре. Мало того, что вы будете её последним владельцем, так если оно сломается, будет проще его бросить. Вспомни сколько МаркII у тебя в гараже простоял. 2 месяца сраный трамблёр по всей Москве и области искал.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Даешь рулесрач!!!! Бубыч, мне нравится что ты все переворачиваешь по своему , я не такой дурак чтоб поехать на умирающем автомате во владик , а помирал как ты знаешь он несколько лет . Кстать идея пригона машины не моя , более склоняюсь , вернуть машину в контейнере обратно а сам на аэроплане.
Попутно очень позабавили каменты про жизнь за пределами Стали , ожидал что то подобное услышать , но не на столько !
З.Ы. Чтоб не плодить тем , подскажите . На Псков как дорога и где лучше ехать , по ленинградке или через Великие Луки ?
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
странно, что в этой бочке теме ещё без рута в клетке на РАВ4 обошлось... = ))
« Последнее редактирование: 07.11.12, 08:28:37 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Даешь рулесрач!!!! Бубыч, мне нравится что ты все переворачиваешь по своему , я не такой дурак чтоб поехать на умирающем автомате во владик , а помирал как ты знаешь он несколько лет . Кстать идея пригона машины не моя , более склоняюсь , вернуть машину в контейнере обратно а сам на аэроплане.
Попутно очень позабавили каменты про жизнь за пределами Стали , ожидал что то подобное услышать , но не на столько !
З.Ы. Чтоб не плодить тем , подскажите . На Псков как дорога и где лучше ехать , по ленинградке или через Великие Луки ?
Как ты быстро прибежал-то, иди работай :ag:
Вам чё тут машины не покупается что ли? Вот вам заняться нехер.
Бери бумажную карту и вперёд, технический прогресс обошёл тебя стороной :ap:
ПыСы: за Джека Дэниелса пасиб, но 0,5 маловата совсем :ah:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да я то знаю как туда ехать , да и какая работа , когда рулесрач в коим то веке тут подняли ))).
Уже выжрал вискарь ? Так возвращайся с Дефолт сити , у меня Арарат 7 летний стоит ;-)

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
 www.travel.drom.ru/12709/
Вот поездка Электросталь - Байкал
Правда 2008 год, но думаю что сейчас ситуация не хуже.

Оффлайн Al.Bichurin

• Ветеран
  • Занимайтесь ЛУЧШЕ своим делом ...
    • Просмотр профиля
выгоднее будет туда самолетом, а оттуда на косорульной.. но не факт что доедете.. там на уазике фиг проедешь по тем дорогам... имхо-- туда и обратно на самолете, а пепелац криворульный-- в контейнере... может и поездку оправдаете... хотя и там перекупов с жапанских аукционов хватает...
В этом году французы ехали от Парижа до Владивостока на своих авто, и нечего - вернулись...
отчет их
http://vladivostok2012.blogspot.be/
потыкайте, может интересно кому будет

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да вопроса с дорогой нет , больше интересует как выгодней по бюджету .
1 пригнать туда машину на продажу
2 пригнать от туда
3 ехать на своей а обратно в контейнер и на паровоз до москвы

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
Лучше туда не ехать.
За Нижним Новгородом всё плохо...
За Уралом очень плохо.
Посмотрите какие фуры оттуда в Москву приезжают - как с фронта вернулись. Из Казахстана ещё идут иномарки и то все убитые в хлам. Народ там нищий и голодный, а с голодухи народ на что угодно способен. Это не Москва с зажравшимися уродами которые кроме как звезды дать пенсионеру на задрипаной Шахе и вдавив в своём кредитном Каене газ до упора свалить куда подальше, больше ни на что не способны.
Больше чем уверен, что без оружия да одному, да ещё и на одной машине которая не является УАЗом 469 или 452 соваться за Урал смертельно опасно. Разольют солярку поперёк дороги, подожгут, сзади КамАЗом подопурут, стволами погрозятся - как миленький колымагу свою отдашь вместе с последними штанами если ответить кроме ломика под сиденьем больше нечем.

На самом деле, Сибирь, Колыма, Магадан и т.п. лесозаготовительно-нефтяные месторасположения всегда считались каторгой. Зачем нужно туда соваться? Зачем усложнять себе жизнь?
Во Владимир едешь на чём-нибудь круче Жиги 90-х годов выпуска, так уже каждый второй с завистью и хищным блеском в глазах на тебя озирается, чё уж дальше творится как-то и предположить страшно.
санитары! сюда! скорее!
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн QNX

• Ветеран
    • Просмотр профиля
tehnik88, хотя бы 100-150 км от МКАД выезжали? с подтверждением фотографиями.
Я кста, слыхал, что на урале живут подземные карлики, выползают из нор и отнимают машины, а потом толкают за руду людям с песьими головами.

Оффлайн QNX

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На Псков как дорога и где лучше ехать , по ленинградке или через Великие Луки ?
по М9 доезжал до Нелидово (500 км), ну в целом ничего так. На границе областей был адов ремонт, но это 2 года назад было. А так - обычная двухполосная федералка. Очень напомнила А101 в Калужской-Смоленской областях по пейзажам, ширине и качеству покрытия.

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
мдяяя... убьют-зарежут... Народ, вы чё хоть?
Я б сам скатался с удовольствием в такой дальняк, да пока обстоятельства не позволяют.... Ехать бы сам решился на каком-нибудь проверенном временем и пробегами надёжном авто - логан или гетс какой...

Мы с женой вдвоём на моте исколесили центральную часть европеской части РФ, крым, за бугор даже катались. На мотике и вдвоём! Тоже пугали убьют\зарежут\сожгут, надо человеком всегда оставаться, не хамить без повода и в пекло не лезть, и проблем не будет.
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Онлайн greghunter

• Старожил
    • Просмотр профиля
....надо человеком всегда оставаться, не хамить без повода и в пекло не лезть, и проблем не будет.
:ay:

Оффлайн Bigfoot

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
а где же топикстартер? Мож он уже в дороге  :ab:

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Он луТШий маршрут выбирает.
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн Покровский

• Старожил
    • Просмотр профиля
выгоднее будет туда самолетом, а оттуда на косорульной.. но не факт что доедете.. там на уазике фиг проедешь по тем дорогам... имхо-- туда и обратно на самолете, а пепелац криворульный-- в контейнере... может и поездку оправдаете... хотя и там перекупов с жапанских аукционов хватает...
Нет цели пригнать авто. Есть цель найти приключений на ж _ _ _!

Здесь я, здесь! За меня тут маздовод отписывается. Мы действительно в сговоре.
« Последнее редактирование: 07.11.12, 20:13:15 от Покровский »
8 (926) 281-59-31

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А разве туда дороги-то есть?
Вот например, после Читы уже как ехать дальше?
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.