я конечно на такой дальняк не ездил, но если прикидывать по стандартной схеме, то:
- Если едите в первый раз, то придерживаться нужно только крупных трасс, избегать проселочных дорог. На крупных трассах есть хоть какая то инфраструктура, возможна помощь.
- Останавливаться на ночлег исключительно в Мотелях или в других обустроенных зонах, НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ТРАССАХ И ПРОСТО НА УЛИЦАХ КАКИХ ТО ГОРОДОВ ИЛИ НЕ ДАЙ БОГ СЁЛ И ДЕРЕВЕНЬ !!!!! Убьют за автомобиль и проснуться не успеете.
- Я бы исключил поездку на дизельном автомобиле, хорошее ДТ в Московском регионе не такая уж и редкость, там ситуация может оказаться совершенно другой. Выбрал бы бензиновый паркетник что нибудь класса кашкай, туксон, спортедж, Форестер и то если автомобиль не вызывает вопросов к надежности, идеальный вариант отечественная машина, потому как если иномарка сломается на трассе - все! Только эвакуатор или галстук, но вопрос куда?
- Я бы обзавелся рацией, на тех трассах это иногда единственный источник связи на сотни киллометров.
А вообще идеальный вариант прибиться к какой нибудь экспедиции, но тогда придется всю дорогу (туда и обратно) ехать на собственном автомобиле.