Автор Тема: 7 Ноября. 95-ая годовщина Великого Октября.  (Прочитано 6443 раз)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Дорогие товарищи!

Поздравляем Вас с 95-ой годовщиной Великого Октября! Разное., ivan-ivanov-1941, Россия, Подмосковье
Дорогие товарищи!
Поздравляем вас с 95-ой годовщиной Великого Октября!
Великая Октябрьская социалистическая революция была первой победоносной пролетарской революцией, совершившей коренной поворот во всемирной истории человечества от старого, капиталистического мира к новому, социалистическому миру.
Октябрьская революция впервые в истории человечества свергла власть эксплуататоров, установила Советскую власть на территории огромной страны — России.
Она ликвидировала частную собственность на средства производства:
— земля, фабрики, заводы, железные дороги, банки, морской и речной транспорт стали всенародным достоянием.
Октябрьская революция спасла страну от порабощения империалистами, создала условия для превращения отсталой России в могучую социалистическую индустриальную державу — СССР. Невиданная по своим масштабам научно-культурная революция, дерзкий прорыв во Вселенную и лидерство в освоении космического пространства, бесплатное, лучшее в мире и доступное для всех образование и здравоохранение, жильё и достижения культуры, забота о детях и чувство уверенности в завтрашнем дне — все эти достижения были завоёваны Великой Октябрьской социалистической революцией.
Идеи Великого Октября потерпели сейчас временное поражение, но это не значит, что они мертвы. Мировой революционный процесс, импульс которому дала Октябрьская революция, уже не остановить. Нынешний откат обязательно сменится новым наступлением сил социализма по всему миру. И тогда опыт Октябрьской революции станет для нас полезным учебником.
Да здравствует 95-я годовщина Великой Октябрьской социалистической революции!
С праздником, дорогие товарищи!

Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чё?  :ag:
Простите, ошиблась, с православным.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
10 ноября. Коммунисты Электростали приглашают всех к 11-00 к кинотеатру "Современник", от куда начнется шествие к памятнику "Ленина". Дальше в 12-00 митинг. Приглашаем всех.
Я , к сожалению, там не буду. Но приглашаю всех.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
митинг согласован на всех инстанциях? а то водометами разгонят
какие актуальные вопросы митинга?
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

СкиF

• Гость
Как обычно - Все сволочи! и Долой!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Как обычно - Все сволочи! и Долой!
Вы хотите убедить меня, что Вы троль?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Согласовано во всех инстанциях.
 Сегодня Коммунисты за мирные перевыборы и смену власти.
 Сегодня нам нужна людская поддержка, нам не нужна кровь.
По этому все в рамках закона. И ни как по другому.

СкиF

• Гость
Вы хотите убедить меня, что Вы троль?
Нет, не хочу.
Несколько раз был на этих митингах. Содержание речей не меняется.

СкиF

• Гость
Сегодня нам нужна людская поддержка, нам не нужна кровь.
А завтра, когда будет людская поддержка, кровь понадобится?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А завтра, когда будет людская поддержка, кровь понадобится?
Только донорская. Для Вас и таких , как Вы. И я с удовольствием поделюсь своей с Вами.

Husman

• Гость
Прикольно было на демонстрацию ходить. Лужи уже подмерзали - на украшенном флажками и ленточками велике было прикольно по льду дрифтовать. А потом застолье семейное и угощение. Капиталистическая фанта или "байкал". Персики из банок. Хорошо было. Беззаботно. Детство.
И дед мой во время застолья всегда пел :

Мы дети тех, кто выступал
На бой с Центральной Радой,
Кто паровоз свой оставлял,
Идя на баррикады.

Наш паровоз, вперед лети.
В Коммуне остановка.
Другого нет у нас пути—
В руках у нас винтовка.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Зафик вспоминать путч столетней давности, спонсированный Германией? Если бы не продажная красная плесень, страна спокойно бы развивалась по своему пути и сейчас была бы нормальной трансконтинентальной державой. Это стало тем более очевидно сейчас, когда Россия наконец-то скинуло красное ярмо и встало на путь стабильного развития.
Читаем Невидимова "Религию денег" и радуемся, что в 1917-м со страны скинули гробовое ярмо.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Читаем Невидимова "Религию денег" и радуемся, что в 1917-м со страны скинули гробовое ярмо.
Дядь Миш, да ясно и ежу, что у Империи было много проблем, и она бы скопытилась, потянув за собой всех,  если её не реформировать.
Но вот то, что сделали большевички - это катастрофа.
Которую Виссарионыч разгребал более полувека - когда перемочил всю эту пьяную от крови легионизированную сволочь. 
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля

....Я , к сожалению, там не буду. Но приглашаю всех.
Гапон!? :ai:
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля

Которую Виссарионыч разгребал более полувека - когда перемочил всю эту пьяную от крови легионизированную сволочь.
:bj: :ay: Браво!
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дядь Миш, да ясно и ежу, что у Империи было много проблем, и она бы скопытилась, потянув за собой всех,  если её не реформировать.
Но вот то, что сделали большевички - это катастрофа.
дядьВов, там, в той книге, описывается, что могло развалить империю; займы царя-батюшки и бешеные проценты на эти займы. Это сейчас полно любителей порассуждать о "хрусте французской булки", а выглядело всё как-то не так.
Кста, деда Ленин не брезговал тем же, что и Борух Эльцин: раздал в концессию иностранцам нахрен месторождения всего, чего можно и нельзя. Даже, помнится, золота. Причём добывать добывали, но абсолютно всю прибыль клали себе в карман. И налогов не платили.

Далее, а кто такие профессиональные революционеры? Да те, кто, кроме как революциями, не занимается и с этого живёт. Усатый батька их и повычистил к едрене фене. Заодно и всяких голубых членов (Блю херов).

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Дорогие товарищи!

Поздравляем Вас с 95-ой годовщиной Великого Октября! Разное., ivan-ivanov-1941, Россия, Подмосковье
Дорогие товарищи!
Поздравляем вас с 95-ой годовщиной Великого Октября!
Великая Октябрьская социалистическая революция была первой победоносной пролетарской революцией, совершившей коренной поворот во всемирной истории человечества от старого, капиталистического мира к новому, социалистическому миру.
Октябрьская революция впервые в истории человечества свергла власть эксплуататоров, установила Советскую власть на территории огромной страны — России.
Она ликвидировала частную собственность на средства производства:
— земля, фабрики, заводы, железные дороги, банки, морской и речной транспорт стали всенародным достоянием.
Октябрьская революция спасла страну от порабощения империалистами, создала условия для превращения отсталой России в могучую социалистическую индустриальную державу — СССР. Невиданная по своим масштабам научно-культурная революция, дерзкий прорыв во Вселенную и лидерство в освоении космического пространства, бесплатное, лучшее в мире и доступное для всех образование и здравоохранение, жильё и достижения культуры, забота о детях и чувство уверенности в завтрашнем дне — все эти достижения были завоёваны Великой Октябрьской социалистической революцией.
Идеи Великого Октября потерпели сейчас временное поражение, но это не значит, что они мертвы. Мировой революционный процесс, импульс которому дала Октябрьская революция, уже не остановить. Нынешний откат обязательно сменится новым наступлением сил социализма по всему миру. И тогда опыт Октябрьской революции станет для нас полезным учебником.
Да здравствует 95-я годовщина Великой Октябрьской социалистической революции!
С праздником, дорогие товарищи!

Жму Вашу руку,товарищ!
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Жму Вашу руку,товарищ!
Ну, ты-то - да не жал бы!
Достаточно одного Лейбу, прибитого ледорубом, вспомнить  :brr:
===
А так, ваще - да, поздравляю всех! Ибо жить в государстве, где отсутствует всякая надежда на справедливость, как-то некомфортно. Вот как мне счас.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну, ты-то - да не жал бы!
Достаточно одного Лейбу, прибитого ледорубом, вспомнить  :brr:
===
А так, ваще - да, поздравляю всех! Ибо жить в государстве, где отсутствует всякая надежда на справедливость, как-то некомфортно. Вот как мне счас.
Вы троцкист?

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы троцкист?
Нет, я Рамон Меркадер.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Нет, я Рамон Меркадер.
У Меркадера всё не лучшим образом закончилось )))