Советую вот такую приблуду поставить. Очень удобная (я ей на серваке пользуюсь).http://xbmc.org/download/
Вопрос на засыпку-на 4пда возник спор,если передёргивать аккумулятор на телефоне с андроидом,без его выключения,рано или поздно приведёт к перепрошивке,тему пока не курил,так чисто интерес,есть мнения?
MacLeod да,мощная оболочка,не ожидал,но есть минусы,не могу удалить добавленные шары-т.е. добавил сначала по UPnP,потом по SMB,так вот хотел удалить лишнюю шару,но чёт с этим туго или не разобрался,есть решения?
Кто-нибудь имел дело с аппаратами Meizu MX? Просто интересно, настолько ли они хороши, насколько про них пишут.А с 17 января появится в России линейка MX2, и мне кажется, что она будет пользоваться неплохим спросом.
А что такого невероятного в Meizu? Те аппараты, которые есть в продаже в РФ весьма разные отзывы имеют, но если сложить их в одно - средненькие аппараты с китайским почерком. Посмотрел сейчас спецификацию MX, ничего вкусного не увидел, в плане соотношения железа и цены.
Такой вопросЕсть планшет с одной гугловской учеткойЕсть смарт с другой гугловской учеткой.Как на обоих устройствах иметь один и тот же календарь?Если посадить оба тела на одну учетку - то как скажется это на настройках/наборе софта?
А синхронизация?Планшет свои настройки скидывает в учетку, смартфон свои.Пока открыл друг- другу доступ к календарю, вполне себе работает
а, позвольте поинтересоваться, зачем? Убить аппарат? предложу десяток способов попроще
На расшареной папке правой кнопкой мышы тыркаешь - вылазит окошко. Там можно удалить источник.
в андроиде нет правой кнопки,а долгое нажатие ни к чему не приводит
тьфу, забыл совсем... А как производится управление данным девайсом? с помощью смарта пробовал?там в телефонопульте нужно на папке жмакнуть Title - всплывет окошко. Там - удалить источник.
Xperia Acro S. Получится выключить ядро # 2 и понизить частоту на # 1?