Приехал наконец то мой Ainol. Ожидание в 60 дней было очень мучительным.
Мая надо ждать, когда выйдут новые nexus, samsung 8 и новый mini? И тогда брать новое или подешевевшее старое?
Вообщем таки добавил 4к и купил Nexus 7 32g 3G ... Аппарат очень понравился, матрица, тач, сборко.. 4ре ядра не тестил но работает очень шустро.
не плохой
Не знаю почему такое отношение к китайцам, но китай китаю рознь. У меня ща Cube 7", работает и не жужжит. Заказал себе Ainol Novo 9Хар-ки9.7" Retina 2048x1536px 10 point-touch Capacitive Screen CPU Quad core up to 1.5GHz 2GB RAM / 16GB Nand Flash Latest Android 4.1 Jelly Bean / CPU and GPU to run faster. Battery 10000mAH, long time standby. Bulti-in HDMI / WIFI / Gensor / OTG Dual Camera Front 0.3MP+5.0MPИ по цене всего 8 тыр. С меньшим экраном итого дешевле. Но тут дело каждого, брать или не брать.Вчера в метро видел рекламу планшета Ritmix 10" с IPS матрицей, но это опять, выбор каждого
Ищется планшет для дома.Фильмы, интернет, скайп, офис.Хелп плиз.
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=281970.msg1051110083#msg1051110083
Я так понимаю бюджет не важен?
Под офисом вы подразумеваете место работы или майкрсофт офис?
dell 11 pro, в зависимости какой размер экрана надо. Получите полноценную винду с возможностью устанавливать привычные проги, полноценный офис, хороший процессор. Сам пол года юзаю 8 про, без 3г, где нет вай фая, втыкаю ёту.
я бы сказал идеально
Несколько вопросов: воспроизведение 1080р-какого процессора достаточно для этого, i3, i5 или проще (atom), время работы.Много отрицательных отзывов, ранее читал подобное об их мониторах. У вас были траблы в эксплуатации?
У Dell Pro экран IPS? У Surface вроде бы IPS, но экран плох, от Самсунга.