Автор Тема: Ховер М2 - кто что думает?  (Прочитано 55399 раз)

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
комплектации хорошие, цена низкая.. стоит ли брать?

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Re: Ховер М2 - кто что думает?
« Ответ #161 : 04.04.13, 20:45:02 »
уже куплено, но интересно, что же вы предложите. киа соул на 200 тысяч дороже?
Если я правильно понял, то выбор пал на новую машину исключительно из-за боязни связываться с б\у, а не потому, что хочется именно нового китайца. А раз так, то при более тщательном рассмотрении варианта приобретения б\у можно понять, что не так там всё и страшно. Не страшнее, чем брать нового китайца/корейца/бентли. Под видом новых машин что только не продают, поэтому на чеку нужно быть всегда.
Живём дальше... ;)

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 04.04.13, 21:26:22 »
Вы первое то  в ирито пройдете, рублей  за семь, потом расскажете как там нынче у официалов китайских.
у меня друг с х5 проходил. говорил дешево. ну посмотрим.

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 04.04.13, 23:30:08 »
Если я правильно понял, то выбор пал на новую машину исключительно из-за боязни связываться с б\у
в 90% случаев машина имеет скрытые дефекты. а это требует осмотра нормального механика(а может и разобрать чего потребуется). ты мне скажи, согласишься ли ты отдать продаваемую машину левому дяденьке на пару часов? не думаю.
бу - кот в мешке.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 04.04.13, 23:39:01 »
новую чинить у неофициалов?
Да, да и еще раз да!
Подискутировать хочешь?
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 04.04.13, 23:50:37 »
в 90% случаев машина имеет скрытые дефекты.
...даже новая

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 05.04.13, 00:07:08 »
Да, да и еще раз да!
Подискутировать хочешь?
для европейских машин это может и актуально. там лампочки по 300 бачей меняют или ломучее дсг за 75 тысяч меняют, хотя машина на гарантии..  на китайцах, всяких узбеках, и прочих тазах - не очень актуально, ибо цены на то приемлимые, выгоды от снятия гарантии никакой. после ~2 лет можно уже переходить к неофициалам.

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 05.04.13, 00:08:41 »
...даже новая
в новой есть гарантия. к тому же, машина не может быть усракована, например. а то любителей погонять много, а движок от этого лучше не становится. ну и коробас.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 05.04.13, 01:50:51 »
для европейских машин это может и актуально. там лампочки по 300 бачей меняют или ломучее дсг за 75 тысяч меняют
давайте вы сударь будете говорить предметно, а не по рассказам бабушек перед подъездом..
то, что вагенгруп говнюки редкостные и многое новье из говна и опилок делают я и без вас прекрасно знаю, равно как и то, что творится у ипонамать-водителей..

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 05.04.13, 02:04:19 »
Смотрел их неделю назад, точнее все киянки в салоне.
Ну не знаю, на картинке ещё ничё вроде, а в реале.... скажем так, я бы себе не простил так бездарно потратить кровно заработанные 700 тыщ.

Честно, он цен слегка прихерел. Сид с мотором 1.6 909 тыщ :facepalm:

форд куга новый с 1.6 - 1.5ляма
и у него дсг)))
все подорожало и на рынке новых - стагнация начинается, все докладывают
« Последнее редактирование: 05.04.13, 02:14:33 от Ra »
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 05.04.13, 07:18:36 »
в новой есть гарантия. к тому же, машина не может быть усракована, например. а то любителей погонять много, а движок от этого лучше не становится. ну и коробас.
То -0, и ТО-1 у официалов, далее найти толкового механика и к нему, а штампик о прохождении ТО раньше в Гжели за 2 руб. ставили. Это что каксаемо Грейт Волов вообще и Ховера в частности.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 05.04.13, 11:08:12 »
в 90% случаев машина имеет скрытые дефекты. а это требует осмотра нормального механика (а может и разобрать чего потребуется). ты мне скажи, согласишься ли ты отдать продаваемую машину левому дяденьке на пару часов? не думаю.
А почему не найти адекватный сервис с нормальными механиками? Или исключаем возможность существования таких сервисов?

бу - кот в мешке.
Ровно как и новая машина, которая также может оказаться битой, перекрашеной и какой угодно. Или о таких случаях не читали? Также можно потратить немало нервов в попытках доказать, что какая-либо поломка - гарантийный случай. В интернете полно рассказов, как люди надеялись на гарантию, а в итоге либо ничего не добивались, либо тратили очень много времени. Везде непросто )
Живём дальше... ;)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 05.04.13, 11:16:15 »
Ну это ведь не какое-то таинство? Состояние машины и характер её использования можно определить. В некоторых сервисах смотрят состояние сетки хона, залезают с камерой в двигатель, чтоб осмотреть как там всё ) И таких мелочей - множество, которые все вместе смогут рассказать об истории использования авто.
Живём дальше... ;)

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 05.04.13, 18:35:59 »
То -0, и ТО-1 у официалов, далее найти толкового механика и к нему, а штампик о прохождении ТО раньше в Гжели за 2 руб. ставили. Это что каксаемо Грейт Волов вообще и Ховера в частности.
То-0 не делал, но пришлось перед первым То по гарантии поменять койчего, т.к. 0то не обязательно, то все заменили. До первого то, должны все косяки вылезти, а дальше можно и в обычном сервисе чиниться, денег меньше чем у офицалов, з.ч.от япошек самостоятельно прикупаются. Вобщем смыслов в то нет.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 05.04.13, 19:42:24 »
Ну это ведь не какое-то таинство? Состояние машины и характер её использования можно определить. В некоторых сервисах смотрят состояние сетки хона, залезают с камерой в двигатель, чтоб осмотреть как там всё ) И таких мелочей - множество, которые все вместе смогут рассказать об истории использования авто.
я смотрю кстати часто по уголкам карманов и особенно если карманы и пластиковые какие нибудь полочки итп - угловатые - то могу с уверенностью на 90% сказать что коли стекла в тачке бились то вариант отполисосить все труднодоступные места - практически невелик. ну тока если не сутки с пылесосом стояли и так же все проверяли. нуэто помимо номеров на стеклах и разницы в годах. верно смотрю?) кто мастер по б.у. подскажите)
педаль разумеется и ее резиновую накладку)) либо сильно тертая либо прям новая - уже два показателя в одну сторону)) :ab:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 05.04.13, 21:41:20 »
я смотрю кстати часто по уголкам карманов и особенно если карманы и пластиковые какие нибудь полочки итп - угловатые - то могу с уверенностью на 90% сказать что коли стекла в тачке бились то вариант отполисосить все труднодоступные места - практически невелик.
Некоторые считают, что это - довольно слабый показатель, потому что стёкла могут разбиться и при аккуратной езде. На трассах летят камни из-под впереди едущих машин, к примеру.
Живём дальше... ;)

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 05.04.13, 22:56:21 »
То-0 не делал, но пришлось перед первым То по гарантии поменять койчего, т.к. 0то не обязательно, то все заменили. До первого то, должны все косяки вылезти, а дальше можно и в обычном сервисе чиниться, денег меньше чем у офицалов, з.ч.от япошек самостоятельно прикупаются. Вобщем смыслов в то нет.
А я о чем?

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 05.04.13, 23:34:18 »
Некоторые считают, что это - довольно слабый показатель, потому что стёкла могут разбиться и при аккуратной езде. На трассах летят камни из-под впереди едущих машин, к примеру.
переднее стекло попробуй разбей.
а вот боковое - легко.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 06.04.13, 06:48:17 »
Ну сколы бывают, потом стёкла меняют - вот и разные номера на стёклах.
Живём дальше... ;)

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 06.04.13, 08:53:35 »
в 90% случаев машина имеет скрытые дефекты. а это требует осмотра нормального механика(а может и разобрать чего потребуется). ты мне скажи, согласишься ли ты отдать продаваемую машину левому дяденьке на пару часов? не думаю.
бу - кот в мешке.
Признайтесь уже , что тупо лень заморачиваться и искать хороший вариант авто с пробегом . И ненадо рассказывать про отсутствие времени , при граматном подходе все можно успеть .
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 06.04.13, 09:35:33 »
Я уже рассказывал вам историю про гонки в -30 слесарей по стоянке АТЦ "Москва" с непрогретыми движками?
Новые Сузуки, больше похожие на сугробы завели, тапку в пол и, под бодрый скрежет движка, понеслись наперегонки :ap:
Имею обо всём своё дерзкое мнение