Голосование

Вы согласны?

Да
50 (55.6%)
Нет.
7 (7.8%)
Пох!
24 (26.7%)
Покажите ответы
9 (10%)

Проголосовало пользователей: 86

Автор Тема: Дом 2 the end  (Прочитано 14501 раз)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Дом 2 the end
« : 19.11.12, 21:24:50 »
ПОЗДРАВЛЯЮ ДОМ 2 ЗАКРОЮТ!

Дмитрий Медведев решил
закрыть телепроект Дом 2
13 февраля 2013 года - Решение о
закрытии Дома 2!
Дмитрию Медведеву пришлось принять решение о закрытии Дома
2 в связи с многочисленными
жалобами на телепроект. И если
бы он ничего не предпринял люди
бы не остановились и продолжили
писать. Решение было вполне
справедливым, ведь решать
именно населению. Если большая
часть населения, а именно , как
сказал сам Медведев, один
миллион человек, проголосует против проекта - его закроют. А
оказывается проголослвало
больше 25 миллионов человек.
Дмитрий Медведев пообещал, что
Дом 2 закроют и сделают это в 2013 году.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Дом 2 the end
« Ответ #41 : 21.11.12, 08:29:35 »
своим существованием. мне кажется эти ненормальные мультики больше вреда наносят детям, чем дом2. детям он просто не интересен, в отличии от мультипликации
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Starley

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 21.11.12, 08:32:12 »
своим существованием. мне кажется эти ненормальные мультики больше вреда наносят детям, чем дом2. детям он просто не интересен, в отличии от мультипликации
ограничение там 16+, так что "вред детям" наносят больше родители, подпускающие свое чадо к ТВ.  так что не надо ля-ля...

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 21.11.12, 08:34:27 »
Это не детский канал ИМХО.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 21.11.12, 08:38:11 »
о как...
ну закроют...
а чем быдло тогда развлекать будут?
быдло, которое вовремя не развлекать, становится опасным для общества.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 21.11.12, 08:40:12 »
Это не детский канал ИМХО.
ограничение там 16+, так что "вред детям" наносят больше родители, подпускающие свое чадо к ТВ.  так что не надо ля-ля...
я почему-то уверен, что у вас нет детей. я прав?  :brr:

SLN

• Гость
« Ответ #46 : 21.11.12, 08:45:23 »
 :ak:
а я ток собралась туда идти

Оффлайн Starley

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 21.11.12, 08:50:07 »
не прав. 7 лет ребенку.

Оффлайн Starley

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 21.11.12, 08:52:38 »
о как...
ну закроют...
а чем быдло тогда развлекать будут?
быдло, которое вовремя не развлекать, становится опасным для общества.
да кроме дурдома 2 полно развлечений типа битвы экстрасенсов или че там еще по зомбоящику гоняют?. или закроют дом 2 и откроют дом 3)))) где будет всё политкорректно не в цветах мегафона, а в цветах ЕР :ag:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 21.11.12, 08:54:33 »
бред... его никто не смотрит и при этом он всех раздражает и всем мешает... логику не улавливаю. вроде насильно смотреть его никого ещё не заставляют.
Я думаю, что этот вопрос можно рассмотреть с другой, более глобальной точки зрения. Безусловно, аудитория "Дома-2" количественно солидная, иначе программу давно бы сняли с эфира. Безусловно, быдло надо чем-то развлекать, и не заставишь ты этих людей смотреть хотя бы Discovery, если они этого не хотят. Не будет "Дом-2" - будет Малахов.
Я про другую аудиторию - несформировавшуюся, подростковую. Когда навязывается определённая модель поведения, это бл***во, и со временем это считается нормой... перенятая с ТВ норма общения с окружающими, например. Какие-то поступки. Мечта всей жизни - оказаться на проекте.
Деградация населения, которой "Дом-2" способствует, вот я о чём.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 21.11.12, 08:56:30 »
В моём случае прав  :ab: А у тебя наверное дети вообще телевизор не смотрят, угадал? )
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Starley

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 21.11.12, 09:01:28 »
В моём случае прав  :ab: А у тебя наверное дети вообще телевизор не смотрят, угадал? )
да наверное у него смотрят. только программу "время" как в армии типа... :brr: а может человек психует что у него нету 2х2 канала :ag:
зависть такая зависть :ah:

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 21.11.12, 09:05:17 »
ну вот домохозяйки у меня нет и когда-то и дела надо делать домашние, т.е. 100% времени с ребенком при всем желании не проведешь, ребенок берет в руки пульт и погнал переключать каналы. а теперь вопрос знатокам: что привлечет его внимание больше - дом2 или какие-то мультики, не лучшего содержания и качества?

Starley, я понимаю твое желание пошутить и поумничать, но увы. даже на петросяна пока не тянешь.

SLN

• Гость
« Ответ #53 : 21.11.12, 09:08:04 »
когда вам показывают что-то плохое - это не значит, что это надо перенимать в свою реальную жизнь. Это значит, надо сделать вывод, и не допускать в своих отношениях увиденное: мат, к примеру, рукоприкладство..

Перенимайте хорошее. Когда цветы дарят, романтикИ устраивают.

Чем конкретно плох дом2 - никто никакие аргументы не может предоставить.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 21.11.12, 09:11:33 »
Плохой пример подрастающему поколению. Зачем работать и учиться, когда можно пойти в Дом2 :an: Иногда попадаю случайно: так там то дерутся, то орут друг на друга :bn:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 21.11.12, 09:13:44 »
Чем конкретно плох дом2 - никто никакие аргументы не может предоставить.

Ну вот чем конкретно плох коллектив "ВИАГра", или филя киркоров? Или ети, как их... Ноггано...... чиста для риальных поцанофф...
Ведь никто никаких аргументов не предоставит....
Over 9000 быдла каждый день смотрят их клипы и слушают их музыку.
Каждому - своё.

Оффлайн Starley

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 21.11.12, 09:16:03 »
ну вот домохозяйки у меня нет и когда-то и дела надо делать домашние, т.е. 100% времени с ребенком при всем желании не проведешь, ребенок берет в руки пульт и погнал переключать каналы. а теперь вопрос знатокам: что привлечет его внимание больше - дом2 или какие-то мультики, не лучшего содержания и качества?

Starley, я понимаю твое желание пошутить и поумничать, но увы. даже на петросяна пока не тянешь.
увы, сейчас 21 век, а люди еще не научились каналы на ТВ под пассворд поставить. х.з. мож у тебя еще "садко-714"? :bj: никто не умничает. идите в ногу со временем. поставьте фильтр на каналы и не допускайте детей к просмотру передач, где цифра ограничения по возрасту БОЛЬШЕ возраста ребенка. для чего по-вашему ввели обязательное отображение данного органичения? для детей что ли? таки нет-- для родителей всё же. а вот из за таких "2х2 лучше запретить" у нас бардак и творится. не нравится-- не сморите. смотрите дом2 и будет вам щастье.
щас почти во всей _нормальной_ технике есть защита от детей. так что так. да и заберите вы наконец у ребенка пульт, из-за того что вам некогда заняться ребенком, не стоит 2х2 закрывать :brr:

SLN

• Гость
« Ответ #57 : 21.11.12, 09:17:54 »
Ну вот чем конкретно плох коллектив "ВИАГра", или филя киркоров? Или ети, как их... Ноггано...... чиста для риальных поцанофф...
Ведь никто никаких аргументов не предоставит....
Over 9000 быдла каждый день смотрят их клипы и слушают их музыку.
Каждому - своё.
вот именно. Я ж не говорю перестреляйте группу.... блин, не знаю какую.. Машина времени. Я не слушаю, вот и другим нефиг.  :ab:
не нравится передача - не смотри.

А вопрос воспитания подростков - эт к родителям, которые сами вместо того, чтоб заинтересовывать детей чем-то с ранних лет, заниматься с ними - сами дают пульт, и ребенок молчит, и родитель счастлив.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 21.11.12, 09:18:37 »

так ща на любом телеке канал запаролить можно вроде..
или не?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Starley

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 21.11.12, 09:19:45 »
даже на петросяна пока не тянешь.
да и не стараюсь. петросян для меня не авторитет, как и дом2 :bj: для меня петросян-- это даже ближе к оскорблению, а не комплименту)))  как то так-- мое мнение вот тут http://lurkmore.to/%c5%e2%e3%e5%ed%e8%e9_%c2%e0%e3%e0%ed%ee%e2%e8%f7_%cf%e5%f2%f0%ee%f1%ff%ed

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 21.11.12, 09:21:05 »
так ща на любом телеке канал запаролить можно вроде..
или не?
конечно можно. но вопрос не в этом. а в том что дом2 всем мешает, а остальное говно, льющееся и голубого экрана - нет, в т.ч. и 2х2

а потом вот такие доморощенные петросяны появляются...