Голосование

Вы согласны?

Да
50 (55.6%)
Нет.
7 (7.8%)
Пох!
24 (26.7%)
Покажите ответы
9 (10%)

Проголосовало пользователей: 86

Автор Тема: Дом 2 the end  (Прочитано 14435 раз)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Дом 2 the end
« : 19.11.12, 21:24:50 »
ПОЗДРАВЛЯЮ ДОМ 2 ЗАКРОЮТ!

Дмитрий Медведев решил
закрыть телепроект Дом 2
13 февраля 2013 года - Решение о
закрытии Дома 2!
Дмитрию Медведеву пришлось принять решение о закрытии Дома
2 в связи с многочисленными
жалобами на телепроект. И если
бы он ничего не предпринял люди
бы не остановились и продолжили
писать. Решение было вполне
справедливым, ведь решать
именно населению. Если большая
часть населения, а именно , как
сказал сам Медведев, один
миллион человек, проголосует против проекта - его закроют. А
оказывается проголослвало
больше 25 миллионов человек.
Дмитрий Медведев пообещал, что
Дом 2 закроют и сделают это в 2013 году.

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Дом 2 the end
« Ответ #101 : 21.11.12, 13:06:33 »
Все такие умные, все всё знают. Факты в студию.
Если помните речь Парфенова на вручении премии Влада Листьева. Там он отчетливо обнажает ту цензуру.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=H7JgaXFiOXg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=H7JgaXFiOXg</a>
А Дурдом-2 нужен нашему гос-ву. Масса зомбированных этим шоу дебилов вряд ли  будут иметь свое мнение и вряд ли полезут на баррикады.
Миллион шоу для домохозяек, а передачи ,где бездарности готовят еду есть на каждом телеканале, даже на ЭЛТВ.
И еще масса сериалов про то как из "...овна" ,ничего не делая, люди становятся успешными.
Все это подвергать цензуре бессмысленно.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 21.11.12, 18:41:55 »
Ничего подобного. Любая передача могла быть закрыта только по одному пожеланию, предположим, министра культуры. Показ любого фильма мог быть отменен. Сегодня это не работает, и в этом году были случаи, когда власть не была способна отменить показ фильма на НТВ, например.

ты в это сам-то веришь?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 21.11.12, 19:06:10 »
ты в это сам-то веришь?
У меня факты.
==
"Служу Советскому Союзу".
Министр культуры России Владимир Мединский 19 июня направил письмо гендиректору телекомпании НТВ Владимиру Кулистикову, в котором назвал неуместным показ фильма 22 июня. По мнению министра, демонстрация кино 22 июня многими может быть воспринята "как оскорбление ветеранов Великой Отечественной войны и нашей исторической памяти".
НТВ не изменит сетку вещания и покажет фильм "Служу Советскому Союзу".
==
http://ria.ru/culture/20120621/678471900.html

На мой взгляд, наиболее верно написал ahtroy:
цензура на телевидение есть, но распространяется она только на неудобные сюжеты про едро и путенцов
Вследствие чего можно говорить о цензуре частичной, но не такой, какая она была при СССР. И не надо с этим спорить, Серёга.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 21.11.12, 19:30:59 »
У меня факты.
==
"Служу Советскому Союзу".
Министр культуры России Владимир Мединский 19 июня направил письмо гендиректору телекомпании НТВ Владимиру Кулистикову, в котором назвал неуместным показ фильма 22 июня. По мнению министра, демонстрация кино 22 июня многими может быть воспринята "как оскорбление ветеранов Великой Отечественной войны и нашей исторической памяти".
НТВ не изменит сетку вещания и покажет фильм "Служу Советскому Союзу".
==
http://ria.ru/culture/20120621/678471900.html

На мой взгляд, наиболее верно написал ahtroy:Вследствие чего можно говорить о цензуре частичной, но не такой, какая она была при СССР. И не надо с этим спорить, Серёга.

ты может немного не в курсе))) но министры ничего не решают))) известен случай (недавний), когда министр связи не мог дозвониться до директора ростелекома. секретарша сказала министру, что "он занят")))
с тем же успехом на нтв мог позвонить командир полка какого-нибудь)))
цензура идет "сверху", т.е. из администрации президента. и против их воли даже рекламный ролик в эфир не выйдет. а это - и есть цензура

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 21.11.12, 20:05:29 »
ты может немного не в курсе))) но министры ничего не решают)))
Хорошо. Тогда поведай мне, пожалуйста, кем осуществлялась цензура в СССР и почему кое-кто до сих пор плюётся от деятельности Фурцевой? Если ты утверждаешь, что сейчас такая же цензура, как и была при СССР, то этот вопрос закономерен.

цензура идет "сверху", т.е. из администрации президента. и против их воли даже рекламный ролик в эфир не выйдет. а это - и есть цензура
Ясное дело. Администрация президента дружно отсматривает сколько там... сотни каналов? чтобы против их воли ни один рекламный ролик в эфир не вышел, а уж что-то нехорошее про Путина...
« Последнее редактирование: 21.11.12, 20:13:29 от Force Majeure »

Оффлайн Forward TA

• Постоялец
  • в эфире...
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 21.11.12, 20:24:49 »
цензура на телевидение есть, но распространяется она только на неудобные сюжеты про едро и путенцов

Вот для примера - закрытие целого телеканала, а не одной программы
http://sovsekretno.tv/channel/news/text?225
http://sovsekretno.tv/channel/news/text?227
Телевидение в последнее время напоминает ящик, набитый сплетнями, домыслами и провокациями, ведь главное - чтобы картинка на экране была красивой и увлекательной!

Оффлайн vladusha06

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 22.11.12, 02:28:00 »
да есть цензура.мне достаточно ясно это стало после снятия с эфира нтв програмы последнее слово с темой национальный вопрос.так нажали на нтв что они даже оправдываться не стали.всем журналистам нтв  было стыдно что спасовали перед кремлём.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 22.11.12, 09:25:02 »
Хорошо. Тогда поведай мне, пожалуйста, кем осуществлялась цензура в СССР и почему кое-кто до сих пор плюётся от деятельности Фурцевой? Если ты утверждаешь, что сейчас такая же цензура, как и была при СССР, то этот вопрос закономерен.
Ясное дело. Администрация президента дружно отсматривает сколько там... сотни каналов? чтобы против их воли ни один рекламный ролик в эфир не вышел, а уж что-то нехорошее про Путина...

ну ты дуру не включай.
"такая же как в ссср" - не означает, что такой же министр те же слова говорит. это означает, что такая же строгая
и администрации не надо ничего отсматривать. достаточно объяснить главному редактору, что с ним будет, если пройдет что-то не то. и редактор сам в случае сомнений звонит и просит "добро".
детский сад тут развели

Оффлайн tatii

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 28.12.12, 07:12:12 »
...уй его кто закроет,этот проект,сц..ко вечен,как Ленин в мавзолее :bt: Мне то пох как то на него было,пока не узнала что там деффка нашенская (Из г.Электросталь) ошивается...Чёт мне, мляха муха, стыдна стало как то...за эту дуру...Которая как вошла в этот проект так отттуда и вылетела пррробкой...

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 28.12.12, 07:48:52 »
а я проголосовал - против!
безусловно передача дебильная, конечно же никогда не смотрел и смотреть не буду, просто убила сама формулировка - медведев решил закрыть... или что таким образом хочет набрать вистов? что то сомневаюсь что при каком нибудь там голосовании на пост, вдруг кто нибудь вспомнит про столь незначительную помощь народу :bt:
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 28.12.12, 07:53:20 »
...уй его кто закроет,этот проект,сц..ко вечен,как Ленин в мавзолее :bt: Мне то пох как то на него было,пока не узнала что там деффка нашенская (Из г.Электросталь) ошивается...Чёт мне, мляха муха, стыдна стало как то...за эту дуру...Которая как вошла в этот проект так отттуда и вылетела пррробкой...
Как вчера еще по нашему городу прошлись:"Кашубина!Пора домой в славный город Электросталь!" Правда стыдно стало.Будто у нас все девченки стремные!

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 28.12.12, 08:09:52 »
А не пофигу ли? Ну и пусть какие то не особо интеллектуальные люди сказали ерунду про наш город. Стыдно может быть за свои поступки, а не за кого-то там.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 28.12.12, 08:29:12 »
Как вчера еще по нашему городу прошлись:"Кашубина!Пора домой в славный город Электросталь!" Правда стыдно стало.Будто у нас все девченки стремные!
А Вы таки смотрите данный проект?????? :ai:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 28.12.12, 08:32:10 »
а после топика про маньяка у кого-то какие-то сомнения остались? тут как бы причинно-следственная связь налицо  :brr:
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн tatii

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 28.12.12, 08:37:18 »
Девушки у нас нормальные...хорошо хоть ума только одной из всех хватило в этот цирк уродов поехать...
Я не смотрю,у меня фоном телик работает пока занимаюсь растяжкой)))) вот сидишь ты в какой нибудь позе,блин, собаки, которую хватил паралич во время диареи, и тут уже не до переключения каналов)))  а краем уха всё равно подслушиваю что эти .... чуловеки с экрана несут...

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 28.12.12, 08:38:07 »
Скорее слушаю...
а после топика про маньяка у кого-то какие-то сомнения остались? тут как бы причинно-следственная связь налицо  :brr:
Ты давно к зеркалу подходил прежде чем говорить про причинно-следственные связи "налицо"?

Хусман

• Гость
« Ответ #117 : 28.12.12, 08:39:20 »
а после топика про маньяка у кого-то какие-то сомнения остались?  :brr:
Нет ,не осталось!!! :bj:

Оффлайн smokebudda

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 28.12.12, 09:00:27 »
Нет ,не осталось!!! :bj:
я кстате заметил что если какая то не здаровая херня мутится в городе то сразу все к нам на форум вылевается
а потом все ищут упавшие самолеты и маньяков
приезжают рентевешники тролят и показывают по ТВ))))

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 28.12.12, 09:06:51 »
Ты давно к зеркалу подходил прежде чем говорить про причинно-следственные связи "налицо"?
ты не поверишь... каждый день похожу  :bj:  а что? хочешь поговорить об этом?
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 28.12.12, 09:11:22 »
Я,кстати,заметил,что если какая-то не здоровая херня мутится в городе,то сразу все к нам на форум выливается.
А потом все ищут упавшие самолеты и маньяков.
Приезжают рентевешники,троллят и показывают по ТВ))))
Я тоже заметил,что на форуме многие простейшие правила русского языка не соблюдают...Особенно в школьные каникулы :ag:
« Последнее редактирование: 28.12.12, 09:23:34 от sarkana_zvaigzne »
-Да мне как-то...никак.