Автор Тема: Куплю ноут в раб. состоянии в пределах 5-6 т.р.  (Прочитано 1081 раз)

Оффлайн akuma

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Куплю ноут в раб. состоянии в пределах 5-6 т.р.

Какие есть предложения?

Оффлайн Starley

• Старожил
    • Просмотр профиля
eeepc 1015 на 570 атоме подойдет? за 5 отдам. конфиг могу скинуть, если интерес есть какой-нибудь...

Оффлайн akuma

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
спс, но меня просили 15 дюймовый ноут, а не нетбук. понятно что цена маловата, но попытаю счастье.

Оффлайн Starley

• Старожил
    • Просмотр профиля
спс, но меня просили 15 дюймовый ноут, а не нетбук. понятно что цена маловата, но попытаю счастье.
20тыщ хп павилион тюнер-шмунер, пульт ду. полный фарш. 17" ннада? за 6 косарей тута ниче не поймаешь. редко бывают вариантики:(

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Есть 16 дюймовый Compaq Presario 3015, довольно неновый, 2003 г.в., но в рабочем состоянии, 60 Гб хард оператива 512 Мб DDRI можно увеличить до 1028, привод ДВД пишущий, 4 USB, 1394, LPT, модем, ИК, аккумулятор сдох но от сети работает нормально, кино показывает, приложения из офиса работают, интернет без проблем, внешний вид на "четвёрку" с плюсом.
« Последнее редактирование: 22.11.12, 00:03:34 от Ю. В. »
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)