Автор Тема: Нужен ли интернет магазин шампуней  (Прочитано 12039 раз)

Оффлайн Garis

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Нужен ли интернет магазин шампуней проф и каких фирм, Вы считаете нужные?

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нужен ли интернет магазин шампуней проф и каких фирм, Вы считаете нужные?
вообще шампуньки либо с косметикой идут или в профессиональных парихмахерских магазах, в том числе и инет магазинах. Мой совет если как просто небольшое дельце для себя любимой то можно заморочится! могу помощь даже предложить безвозмезно.

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не нужен, все можно заказть в европейских  интеренет магазинах, и цены там хорошие, тем более там частенько бывают всякие выгодные предложения. Соперничать с ними бесполезно.

Оффлайн nobody

• Ветеран
    • Просмотр профиля
все можно заказть в европейских  интеренет магазинах, и цены там хорошие, тем более там частенько бывают всякие выгодные предложения.
мненепонять

Оффлайн Garis

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Не нужен, все можно заказть в европейских  интеренет магазинах, и цены там хорошие, тем более там частенько бывают всякие выгодные предложения. Соперничать с ними бесполезно.
зачем ждать если все в наличии?

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы можете предложить цены в два раза ниже чем в салоне? Я покупаю много, и просто разорюсь тогда на косметике, мне проще подождать.

Оффлайн Garis

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кроме шампуней - лаки для волос лак для ногтей всякие маски , крема для ног рук и т.д

Оффлайн Garis

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вы можете предложить цены в два раза ниже чем в салоне? Я покупаю много, и просто разорюсь тогда на косметике, мне проще подождать.
был случай - купила барышня шампунь от выпадения волос за границей - попала в больницу ...... а спросить с кого ????? с магазина в европе..... покупаете на свой страх и риск!!!!

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вам не стоит.
Покупательнице на заметку, компоненты в косметиках для европейского и советского рынка разные.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
был случай - купила барышня шампунь от выпадения волос за границей - попала в больницу ...... а спросить с кого ????? с магазина в европе..... покупаете на свой страх и риск!!!!
:bl: не аргумет, точнее аргумент для бабулек у подьезда... и вообще, раз возникают вопросы стоит или нет, то значит не стоит
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бред... у нее могла быть аллергическая реакция на один из компонентов, и если бы она купила этот шампунь у нас, то аллергия ее бы не накрыла? Вы читали состав профессиональных средст от выпадения волос, они очень сильные, я думаю что там есть ряд противопаказаний и нужно советоваться с трихологом прежжде чем их покупать.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Плюс 100500. Согласна абсолютно.

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Покупательнице на заметку, компоненты в косметиках для европейского и советского рынка разные.
И это тоже, для себя они качественее делают, гады...

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Плюс 100500. Согласна абсолютно.
а ещё лучше в сп, да ?  :brr:
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Можно взглянуть на это под другим градусом из-за угла: местные жулики закупают самые дешёвые подделки, что могут найти и выдают за genuine. BTW, средства и косметику из МПО не воруют ли? Купил бы для знакомых. Парфюм, насколько знаю, запрещён в МПО.
а ещё лучше в сп, да ?
Лучше спросить у мну. Обычно мну ленив для консультаций по покупке, но сократить довольствие для них всегда рад.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Asenka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мне кажется, не нужен. Преимущество вижу только одно - не нужно ждать несколько недель доставки, но те, кто заморачивается проф. средствами, обычно заранее все покупают, а не "ой, у меня шампунь закончился, нужно новый!".
У бабочки всего лишь день, один лишь день, чтобы влюбиться и умереть...

Оффлайн Lisichka

• Старожил
  • The way to heaven
    • Просмотр профиля
Не нужен. Навалом уже таких интернет-магазинов, да и в обычных магазинах ассортимент все больше и больше.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а ещё лучше в сп, да ?  :brr:
Не лучше,а однофигственно.

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
 :ap: девчаты отшкерили автора
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Dark_Ksuxa

• Старожил
  • Добрая, нежная, но иногда бросаюсь...
    • Просмотр профиля
Конечно не нужен. Мы, женщины, и сами в состоянии дойти и купить, что нам требуется...
Да и потом, дело не выгодно по сути своей... :bn:
Некоторых людей нужно просто обнять. За шею. Веревкой.