причем здесь права, обычное воровство.
а мне не понятно, зачем нужны 400 млн. долл, чтобы оставить номер. достаточно простого указа.
Я думаю, что для соблюдения изменений в законе, чтобы всё работало, нужно выполнить некоторые технические мероприятия, а эта работа будет выполняться людьми и должна оплачиваться. Наверное, нужно будет внести изменения в программном обеспечении, возможно, понадобится какое-то новое оборудование. Всё это стоит денег, наверно немалых(страна-то большая, я другой такой страны не знаю, сколько вышек у каждого оператора понатыкано?). Может ли машина, которая едет максимум 120 км/ч, ехать со скоростью 200 км/ч после того, как вы скажите: "Машина, повелеваю, ехай быстрее"? Наверное, вложиться в неё надо будет. Чувствую себя идиотом, когда пишу очевидные вещи

Черт возьми, ну у вас тоже логика офигенная: вы чего-то не понимаете, поэтому сразу делаете вывод, что это воровство. При этом к своему уровню компетентности у вас никаких претензий нет. Это опасная ситуация

У меня уровень знаний не ахти, но так безапеляционно рассуждать... ай,ай,ай)))))))