извиняюсь, тему не мог найти никак

вообщем был там, мед пиво пил, по усам текло, в рот не попало...

Мнение о сказке ))) Как вам сказать...актеры отработали на 5. Интерактив с залом на 5. Оживляют многие моменты ))))
Особенно про дочек порадовало, когда царь стал считать по пальцам сколько у него дочек, из зала выкрикнули "Шесть!"
Царь удивленно вскинул брови и такой: "КАК шесть????? Одна! мне и одной хватит!" ))))
Сама сказка была классная, каждая роль была каждому к лицу. Роль дочки - класс:
"Папа! мне до ваших дел, нет никаких дел, женихов мне подавайте!" ))))))
Филимон вот слегка проседал, пытался сыграть, но уж больно это бросалось в глаза, что он именно пытается, а не живет своей ролью. Но интерактив с залом у него тоже получался хорошо. Дети молодцы, выходили помогали, не боялись как бы его речей - это огромный кстати показатель.
Пелагея сначала вот ну никак не шла с образом поварихи, а потом как раз наоборот - ее молчание, ее спокойствие перетянули всю картину на нее. Иногда это было очень забавно и смешно, когда все суетятся, шумят. и лишь она одна с половником продолжает спокойно на весь этот бардак наблюдать

Зал был кстати полон детишек. Все смеялись, хохотали. Вообщем сказка наполнена действиями.
Извините что сумбурно так написал, просто спать уже хочу

И да, очень бы хотелось почаще бы бывать на ваших выступлениях.
И еще замечу - плохая у вас реклама. Так как например афишу повесили лишь за день до премьеры. А я забегал за 3 дня до премьеры, и консьерж подняла там всех на уши, чтобы узнать, что это за Сказка такая у нас будет в Молодежке?
Так сказать видел там все лица, если не стесняетесь, вы там кем будете? уж случаем не тем ли руководителем это спектакля, что на сцену в конце вышел? )))