Автор Тема: Триноги на Фрязевке.  (Прочитано 5313 раз)

Оффлайн vic1

• Старожил
    • Просмотр профиля
Триноги на Фрязевке.
« : 26.11.12, 18:50:45 »
Вчера в  10-30 Фрязевское шоссе перед поворотом на Южный(если ехать с Ногинска) где мойка и бывший поворот на водоём Южный,были замечены в две стороны треноги .Рядом стоял джип,что за модель не заметил.Выруливал с Победы в сторону Фрязево,вдруг антирадар запищал,думал сфетофор,но сигнал всё сильнее и сильнее.Притормозил напротив магазина Репка.Скорость там 40,ну крадусь ищю глазами,проехал остановку.....Ба вот они в две стороны стоят стреляют.Возврощался где то в 14-30 всё стояли.Так что будьте внимательней.Всем удачи.

Миха Мастер

• Гость
Re: Триноги на Фрязевке.
« Ответ #41 : 07.12.12, 07:55:07 »
Надо на местах установок триног, где сидят всякие в *джипах* - устраивать ТУАЛЕТ, короче гадить там, вот летом им там будет офигенно сидеть и нюхать!  :bj: :bj: :bj:

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 07.12.12, 18:38:05 »
Надо на местах установок триног, где сидят всякие в *джипах* - устраивать ТУАЛЕТ, короче гадить там, вот летом им там будет офигенно сидеть и нюхать!  :bj: :bj: :bj:
я удивляюсь почему до сих пор школота метров за 300-500 до тринога  не стоит на обочине с картонкой на которой надпись типа "Впереди контроль скорости, дай полтос" )))

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 07.12.12, 18:45:50 »
Я дико извиняюсь, прочитав название темы думал, что ищут четвёртую. Их именно такое колличество у животных. Вот я и думал-где остальные части тела? А шо такое тринога? Собака-инвалид? Но я там такое не наблюдал.
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07.12.12, 18:47:03 »
Я дико извиняюсь, прочитав название темы думал, что ищут четвёртую. Их именно такое колличество у животных. Вот я и думал-где остальные части тела? А шо такое тринога? Собака-инвалид? Но я там такое не наблюдал.
нормального автомобилиста видно за версту :bj:

Миха Мастер

• Гость
« Ответ #45 : 07.12.12, 18:57:56 »
я удивляюсь почему до сих пор школота метров за 300-500 до тринога  не стоит на обочине с картонкой на которой надпись типа "Впереди контроль скорости, дай полтос" )))
По ящику казали как прикалолись жители какой-то деревни и написали на коробке: *За поворотом стоят менты* и поставили на видном месте перед тем поворотом!