Автор Тема: Видеонаблюдения система: видеорегистратор + монитор, + HDD_120, б/у  (Прочитано 4165 раз)

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
По сути отжившие уже свое (2006год), но вполне исправные, возможно комуто нужен как бюджетный вариант.
Монитор для систем видеонаблюдения ЭЛТ, мадэ ин Тайвань, 19 дюймов.
Видеорегистратор AVC-776 на 9 каналов (камер).
Отдам все вместе за 1300 руб, или променяю на чтонить.

Видеорегистратор AVC-776 предназначен для просмотра, записи и хранения видеоизображения, получаемого с подключенных видеокамер. К устройству может быть подключено до 9 видеокамер. Видеоинформация со всех камер видеонаблюдения записывается на жесткий диск в соответствии с режимами записи, установленными при первоначальной настройке. Модель AVC-776 в комплекте поставки жесткого диска не содержит, его необходимо приобретать отдельно. Производителем рекомендуются  жесткие диски Maxtor, Seagate, Western Digital, IBM или HITACHI емкостью до 250 Гб с объемом буфера 8Мб (это требование обязательно).

Запись изображения может осуществляться в следующих режимах: постоянная запись, запись по расписанию и запись по тревоге. Постоянная запись производится при нажатии оператором соответствующей кнопки и заканчивается при повторном нажатии этой кнопки или переводе видеорегистратора в режим поиска ранее записанного изображения. Время включения и выключения режима записи  задается в специальной таблице, заполняемой при настройке видеорегистратора, можно задавать эти параметры  на один день, несколько дней или неделю. Запись по тревоге включается при срабатывании подключенных тревожных датчиков или при срабатывании встроенного детектора движения. После активации данного режима устройство будет производить запись видеоизображения в течение заданного в настройках времени (10 сек - 30 мин или постоянно). При заполнении жесткого диска устройство может в зависимости от заданных настроек прекратить запись или производить перезапись видеоизображения уничтожая ранее записанную информацию. В любом случае при наличии на диске менее 5 Гб свободного места будет подан звуковой сигнал, который повторится при остатки памяти в 4Гб, 3Гб, 2Гб и 1Гб.

Запись может вестись как со всех подключенных камер, так и с выбранных, с различной скоростью,   в различных режимах (мультиплексированный сигнал или режим квадратора) и с различным качеством. Чем больше требования к качеству записи, тем быстрее расходуется жесткий диск. Вывод текущего или записанного изображения может производится в нескольких режимах: полноэкранное изображение одной камеры, одновременный вывод изображения от 4, 7 (экран разделен на 4 окна, а одно из них - еще на 4, в каждом окне выводится изображение от одной из камер) или 9 камер, а также в режиме "картинка в картинке".

Видеорегистратор AVC-776 обеспечивает следующие режимы воспроизведения записанной информации

обычное (в реальном времени)

ускоренное/замедленное (увеличение или уменьшение скорости воспроизведения до 32 раз)

покадровый просмотр (вперед и назад), стоп-кадр

поиск и воспроизведение необходимого фрагмента записанного изображения по заданным параметрам

Для поиска записанных ранее фрагментов режим записи необходимо отключить. Предусмотрен поиск фрагмента по времени, дате, номеру подключенной камеры видеонаблюдения. Отдельно формируется список записей, сделанных по тревоге и по движению

Управление видеорегистратором AVC-776 производится с помощью кнопок, находящихся на лицевой панели. Интерфейс управления достаточно прост и выполнен в виде кнопок, аналогичных органам управления на видеомагнитофонах, что облегчает пользование устройством и переход от аналоговых систем видеозаписи к цифровым видеорегистраторам
Общие характеристики AVC 776
1.2.1 Тип сжатия изображения - Wavelet
1.2.2 4 аудио входа / 2 аудио выхода
1.2.3 Функция RTS (часы реального времени)
1.2.4 Встроенный 9-канальный видеомультиплексор
• Поддержка от 4 ••••••• •• 7/ 9 каналов.
• 9 каналов могут записываться или воспроизводиться одновременно
• 9 “сквозных петель “
1.2.5 Разрешающая способность
Отображение Разрешающая способность, пикселей
Полный экран 704(H) x 468(V)  / 704(H) x 564(V)
4 канала 352(H) x 234(V)  / 352(H) x 282(V)
9 каналов 224(H) x 156(V)  / 224(H) x 188(V)
1.2.6 Независимые выходы на основной и “сигнальный” мониторы позволяют одновременно наблюдать мульти- и полноэкранные изображения.
1.2.7 Мультиэкранный режим отображения
• Вы можете выбрать следующие мультиэкранные режимы отображения:...........
1.2.8 Режим “картинка в картинке” может быть использован во время отображения как записанного так и текущего видеосигнала, также Вы можете использовать 2-х кратное электронное увеличение.
1.2.9 Каждый видеоканал имеет независимый текстовый генератор (до 6 символов)
1.2.10 Детектор движения использует решетку 15x12 (NTSC) 15x14 (PAL) для каждого видеоканала.
1.2.11 Возможность подстройки уровня видеосигнала по каждому каналу.
1.2.12 Выходные тревожные клеммы, выходное тревожное программируемое реле.
1.2.13 16 каналов тревожных входов, ALARM отображение при тревожном сигнале.
• 160 событий при пропадании видеосигнала.
1.2.14 Энергонезависимая память
1.2.15 Сигнальный монитор: режим последовательного переключения
1.2.16 Поддержка 1 жесткого диска формата IDE
1.2.17 Запись по расписанию
1.2.18 Скорость обновления экрана при воспроизведении 72 (60 для PAL) кадров/сек
1.2.19 Скорость записи 25 (18 для PAL) кадров/сек
1.2.20 Мгновенный поиск по дате/времени, тревожному событию, полному списку
1.2.21 Убыстренное и замедленное воспроизведение при отображении записи
1.2.22 Пароль на вход в меню
1.2.23 RS-232, RS-485 протоколы дистанционного управления

« Последнее редактирование: 05.12.12, 10:37:54 от ChipHop »
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Senay

• Гость
в регистраторе хард  IDE или уже SATA? с ИДЕ-шными щас беда...
UPD: нагуглил по фотке. IDE... :ac: взял бы, но с дисками уже сейчас напряжно. у самого штук 5 восьмиканальных валяется, а дисков нету :ac:
« Последнее редактирование: 27.11.12, 21:45:43 от Senay »

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в регистраторе хард  IDE или уже SATA? с ИДЕ-шными щас беда...
UPD: нагуглил по фотке. IDE... :ac: взял бы, но с дисками уже сейчас напряжно. у самого штук 5 восьмиканальных валяется, а дисков нету :ac:
переходники есть

Senay

• Гость
переходники есть
вот только честно. пробовал такое на регистраторе? есть переходники и  USB<>RS-232 только если Вы мне найдете такой переходник, с произвольной установкой состояния выходных сигналов на виртуальном ком-порте, я наверное памятник Вам поставлю. эмуляция не есть переходник, к сожалению. она работает четко по протоколу и влево-вправо, то глюк, т.е. те фиговины, что пашут с "железным" ком-портом, через "переходник"- глючат и не работают. то же самое и ИДЕ- САТА, имхо. переходники иде-сата, это ближе к PC-платформам. жаль, но факт.

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
есть иде на двестиписят есичо, но это уже отдельным лотом))
Lord Of The Rings

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
у самого штук 5 восьмиканальных валяется, а дисков нету :ac:
поделись одним...
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
у самого штук 5 восьмиканальных валяется
тоже взял бы парочку восьмиканальных :ay:
Lord Of The Rings

Senay

• Гость
поделись одним...
у меня тож есть на 200 гиг иде-шный, личный... с фотками(лежит года 4 в коробке). дойдут руки, скину и могу отдать))) есть еще раритет на 20 гигов, юзанный вообще полгода, а потом замененный на 200-ку и так же лежит аккуратно.
а по теме- с сата взял бы, с иде уже неохота, ибо через год уже вообще запаришься иде искать...

Senay

• Гость
поделись одним...
сорри. я думал тебе надо идешный диск. сижу расписываю)) регистратор могу хоть завтра притащить. число каналов критично? 4-8? аудио точно один канал на всех у меня. но все под иде диски. без дисков

Senay

• Гость
тоже взял бы парочку восьмиканальных :ay:
ту кэш и чипхоп
завтра модельки что остались чиркану как буду на работе, если надо возьмете. один фиг валяются. но все они ИДЕ
насчет пультов от них не знаю но кучка валяется от каких-то. я их обычно не выдавал, т.к. батареек не было, должны быть в упаковках пультики))) регистраторов минимум 5 штук было, а максимум, фиг знает давно хлам этот не считал. сняты все были по причине дохлых дисков.

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
беру, беру хоть 4 хоть 8 канальный....угощу пивком...
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
4х канальных пара есть по 1500 руб. нннада? =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Lord Of The Rings

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Моник без надобности, сколько за сам регистратор?

И еще вопросики: А он что, по кругу не пишет? И, есть ли LAN-разъем?
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Моник без надобности, сколько за сам регистратор?

И еще вопросики: А он что, по кругу не пишет? И, есть ли LAN-разъем?
За сам регик 1рупь
По кругу пишет, ЛАНу нет  :bn:
Вот подробная инструкция/мануал на русском http://idsas.ru/pozharnaja-bezopasnost/pasport/avc_776_instrukcija.pdf
Lord Of The Rings

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Забыл указать, что отдам с ним вместе жесткий на 120гб
Lord Of The Rings