ну если ты умеешь продавать, особенно свои услуги, то пишешь подробное ТЗ, и пусть реализуют делатели сайтов твои идеи... в чем проблемы?
в связующем звене между ними. эти люди мыслят по разному и на разных языках.
обычно это заканчивается крупным взаимным недовольством. чему примеров в интернетах- тысячи их_ (с)
Не напишет продавец
сам грамотного ТЗ никогда, за исключением единичных случаев наличия собственного спец образования и/или опыта.
Это приведет к тому что когда он увидит *готовый* сайт начнется куча пожеланий по допиливанию рашпилем, переноса *вот этого вот сюда* и *а я еще у своего знакомого на сайте видел..., думал у нас так же будет*, *у меня не получается прайс обновить, мож ты сам новый перезальешь* . Тут в стадию психоза впадет делатель сайта и пойдет создавать 100500ю тему про *тупых клиентов не знающих что им надо*. Ему не интересно доделывать/переделывать выполненную уже с его точки зрения работу без доп оплаты. а клиент платить не хочет, он жеж не получил чего хочет. Хотя проблема и в делателе тоже. Снимать потребность с клиента это вообще отдельная работа. с отдельным опытом.
Давайте скажите что я не прав.
Известно в чем:
Мы спартак а вы гомно "Все гомосеки, а я Д'Артаньян"

Я могу ошибаться, просто высказываю свое мнение основанное на печальном опыте.
На интернет магазинах я зарабатываю 4й год. с годовым оборотом который меня устраивает и приростом одних только собственных продаж не менее 25% в год. Система такая, что мы занимаемся в первую очередь оптовой реализацией товаров и услуг, поэтому развиваем/консультируем наших клиентов и дилеров. в том числе делаем/крутим их сайты/интернет магазины. вплоть до того что делаем и поднимаем за свой счет, на условиях дальнейшей компенсации из прибыли. Есть представители в Питере, Казани, Туле, Нижнем Новгороде.
Если есть в теме люди не только продающие услуги изготовления сайтов но и сами торгующие в интернете с оборотом хотя бы 10 млн в год, я бы с удовольствием с Вами познакомился. Мне это крайне интересно.