Автор Тема: Где и как выбрать велосипед?  (Прочитано 12583 раз)

Оффлайн Виталина

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Хочу приобрести велик. Не для горных поездок или всяких там  экзотических триалов, а просто для велосипедных прогулок. Посоветуйте фирму и магазин, где поблизости можно купить более-менее нормальный велосипед. Оговорюсь, что больше двух тысяч рублей платить жалко.
И еще вопрос - что нужно купить к велику? Насос, понятное дело. А еще надо чего?
« Последнее редактирование: 29.03.07, 18:10:41 от Виталина »
Миром правит любовь. Всё иное - случайность..

Оффлайн Yogurt

• Постоялец
  • Кошка дикая (с)
    • Просмотр профиля
Re: Где и как выбрать велосипед?
« Ответ #41 : 19.04.07, 18:30:44 »
а я думаю для начала пойдёт и где нибудь поблизости купить.
2Yogurt это вам или мне будет проще сьездить в соколя, левомир итд , а для начала пойдёт и где-нибудь сдесь. Правда умиляют цены! ( недавно заходил в буратино и обалдел) к примеру модельный ряд Аtom Trial limited edition 2004 года которые в москве еще года два назад продавали по уценёнке за 5000р в связи с моральным устарением, теперь такой атом можно купить и у нас в буратино, но за 10000р !!! - они просто акуели.

Так я о том же. В Сокольниках конкуренция + обновления регулярные. Продавцам смысла нет держать железо дольше сезона. Так что имеет смысл потратить день и купить то, что нужно за приятные денюжки.
Женщины и кошки - это тайна, которую никогда не понять мужчинам и котам

... все...

Оффлайн us@ma

• Постоялец
  • ...отморожена башка.плюсы не ставить!любит "холод"
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 19.04.07, 19:33:29 »
...а ещё луЧЧе не торопиться и "заняться" подбором вплотную по городу. Позакидывать удочки. Итог: вел ценой ок 15000, я запутал за 2000. Новый в коробке, 2-х подвесный, торм.диски...мне, например, круче не надо...+экономия!
...второй сезон + зима, если не "валяться" жЁстко-надёжный аппарат.

совет от торгаша(не велами) потребителю, если вариант с халявой не доступен:
В Сокольники за велом надо(?) зимой ехать (как в той пословице!), так как чудес не бывает и вело-торговца ЛЕТО кормит весь оставшийся год...товар сезонный.А в несезон и сторговать можно прилично, и выбрать помогут. А как раз сейчас-то и есть возможность сделать покупку, а потом жалеть о том, что "лох-это судьба".(утрировано)

Оффлайн -DrAkOn-

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 11.05.07, 00:12:35 »
мне кажется, к подбору байка нужно относится с умом... и скурпулезно... ИМХО себе же удовольствием не хочется портить :))) или потом стабильно его апгрейдить ):)))

Оффлайн kpowka_boo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 15.05.07, 09:53:42 »
 В области будет всегда проблема с выбором байкоф...
 Т.к. даже тут очень популярна фраза - "а мне бы подешевле". А про "скупой платит дважды" все вспоминают, когда уже приобретен товар класса "неалё". Поэтому московские компани к нам и не суюцца пока.
 Поэтому и продают у нас эти Стелсы с К1 и прочую шнягу "No name" made in china" . Ну кое где встечаюцца Мериды, это уже хорошо, но и неудивительно, глядя сколько он лет на российском рынке. В Ногинске в Спорт-Стиле есть брэнд Master. В целом таже мерида, только в другой окраске. Шимановская навеска, алюминиевые рамы, ценавой диапазон и модельный ряд.
 Так что,если нужен выбор, гоу в Маскау. Сокольники, ТЦ Экстрим или ТЦ Спорт-Хит, Триалы, Канты и прочие сетевый магазы. Главное желание. Ну и покапайтесь по инету, теории по байкам дофига. А то приедете "чайниками" и впарят вам что-нить, от чего надо продавцу избавицца... (сам просто работал в этой сфере, так что опыт есть).

Оффлайн prozaika

• Старожил
  • Мумрик в ночи
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 25.05.07, 13:02:40 »
а я думаю для начала пойдёт и где нибудь поблизости купить.
2Yogurt это вам или мне будет проще сьездить в соколя, левомир итд , а для начала пойдёт и где-нибудь сдесь. Правда умиляют цены! ( недавно заходил в буратино и обалдел) к примеру модельный ряд Аtom Trial limited edition 2004 года которые в москве еще года два назад продавали по уценёнке за 5000р в связи с моральным устарением, теперь такой атом можно купить и у нас в буратино, но за 10000р !!! - они просто акуели.

Так я о том же. В Сокольниках конкуренция + обновления регулярные. Продавцам смысла нет держать железо дольше сезона. Так что имеет смысл потратить день и купить то, что нужно за приятные денюжки.
ну вот нету этого дня для москвы..так на что нужно обратить внимание в Буратине при покупке Мериды (2 штуки сразу надо) за 7-8 тыс.?
прозайцы бывают кусачи только от жизни
прозайчей

Оффлайн ЭВРИДИКА

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 05.06.07, 13:58:11 »
Советую Вам либо Ногинск - "Мастер", либо - "Спортландия". В буратине делать - нечего..
Удачи

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 05.06.07, 14:53:54 »
Только что была в "Буратино". Как раз Меридовские велики смотрела. Есть один с женской рамой. В пределах восьми тыщ точно купите.
Выбор там колоссальный, кстати...
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн prozaika

• Старожил
  • Мумрик в ночи
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 09.06.07, 20:55:40 »
мы купили две Мериды калахари 550 и калахари к6, примерно по 8 тыс., но на велосайте 550 вообще 5 тысяч как прошлогодняя модель стоит...но ехать в москву и тащить оттуда заломало:(
прозайцы бывают кусачи только от жизни
прозайчей