Херасе автопарк...
ну и как это понять?
Ну если брать ролс-ройс v12, либо аццкий жып с колёсами c меня ростом для говен - могу понять. А тут?
Коллекционерам типа кадырова этот ширпотреб нафик не сдалось...
Семеро по лавкам чтоль?
Адекватный человек оставил бы себе аутлендер, ибо первый кошерен во всех смыслах этого слова... ну и жыне пожалуй фокус, ибо пока новый - тож ничо.
А нахера еще 2 жопеля?
Тут варианта два - либо перекуп, либо на случай, если первые два сломаюца)
Что и доказыввает случай с астрой.
И как же вы порой обижаетесь, когда вам пальцем показывают на то, что купив новое говно вы мало того переплачиваете, так еще имеете на свой зад проблем...
какашками начинаити кидаца.
нет не перекуп - потому что все машины во владении ( в птсе , а перекупы на себя не оформляют как мы все знаем) и по срокам около или больше года. просто покупалось по определенным нуждам.
а про переплаты и геморой - так я давно понял что тачки это убыточное занятие и навариться или окупить хоть одну - мне нереально)
париться оп поводу вливания в новое афто особо не приходицо - гаантии и все такое - через суд отбиваецо бодро если чо.
рационально жить в этой стране - не реально - всеравно в минуса уходишь)
по первому ауту - да гомно, а не кошерность) это как пацаны с жигулей на ббмв пересаживаються - кайфуют) а толку)
идеальных машин не бывает)
ПС автору про шкоду - если на год -2 , да еще и бу бушь брать с1 или 2мя хозяевами, потом много потеряешь в продаже.
либидо октахи это полупенс покупающий ее новой. остальным она малоинтересна даже РС.