Автор Тема: Тру кола  (Прочитано 6869 раз)

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тру кола
« : 11.12.12, 13:17:10 »
Согласно путевым наблюдениям, зарубежом кола разительно отличается от советской. Где в бСССР можно купить труевую? Заказ онлайн эквивалентен стоимости полёта за сабжем.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Тру кола
« Ответ #41 : 21.12.12, 11:55:47 »
Возможно поставщик потребовал сделать минимальную наценку для первых продаж, т.к. ранее напитка я не замечал там.
вообще в окее иногда бывают весьма подозрительные выкидыши продуктов ... как то помнится этой осенью им завезли свежего осетра по 300 рублей за кило ... за 2 дня до окончания срока его реализации ... в результате осетр был выложен по 150 рублей и разошелся молниеносно ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26.12.12, 13:28:36 »
Объясните чем тру отлечается от неТру ?
ингридиенты приходят оттель в бочке бодяжатся дистиллятом - бочки концентрата приходят бодяжат их с заливают в тару - химсостав один и тот-же что в европе что в азии

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 26.12.12, 13:31:11 »
Это не объяснить. Это попробовать нужно.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 26.12.12, 13:33:56 »
Это не объяснить. Это попробовать нужно.
неее я не гурман - думаю разница небольшая в жесткости воды есть но я воспитывался на Тархуне, Ситро и Буратино, Байкале - мне американское пойло не очень, но на заводе в Шерризоне бывал неоднократно

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 26.12.12, 13:38:01 »
Рецепт одинаковый, но российский. Отличие вкуса, как у чая от кофе. Почему, знают технологи.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 26.12.12, 19:05:00 »
Как только продукты оттуда начинает делаться здесь, они превращаются в Г.. Например кофе CarteNoire пока возилось из Германии и Франции было вполне нормальным, как только стало делаться Kraft Food'сом оно скатилось до уровня Нескафе.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 26.12.12, 19:10:28 »
Как только продукты оттуда начинает делаться здесь, они превращаются в Г. Например кофе CarteNoire пока возилось из Германии и Франции было вполне нормальным, как только стало делаться Kraft Food'сом оно скатилось до уровня Нескафе.
Аналогично с Мокконой. Оттуда вкуснее.
« Последнее редактирование: 26.12.12, 19:34:31 от mga »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 26.12.12, 19:29:35 »
Если еще надо могу посмотреть сколько стоит америкосовская кола.также шампуни кофе и тд

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 26.12.12, 20:39:37 »
Как только продукты оттуда начинает делаться здесь, они превращаются в Г.. Например кофе CarteNoire пока возилось из Германии и Франции было вполне нормальным, как только стало делаться Kraft Food'сом оно скатилось до уровня Нескафе.
внезапно решила попробовать и то и то (первое ради интереса. а второе купила ради промокружки большой). Так вот - карт нуар пить невозможно в принципе. Это кофе игл три в одном только без двух. А вот Нескафе в железной банке удивило. Оно даже похоже на кофе мало мальски! я давно не пила его, но это всяко лучше чем карт нуар и якобс зеленый, коим я злоупотребляла последнее время

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 26.12.12, 20:41:23 »
Недавно обонял некое молотое местное кохвэ. Запах кохвенный, учитывая мой малый опыт, однако сопутствующего шоколадного, как у Juan Valdez или Oma, нет.