Автор Тема: Владельцам радиостанций  (Прочитано 5601 раз)

Оффлайн O`Vladlen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день!!!Интересует вопрос для тех у кого в авто есть радиостанция,существует ли какой нибудь общий Электростальский канал?

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
War, war never changes........ (c)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Владельцам радиостанций
« Ответ #2 : 13.12.12, 09:32:36 »
А зачем?
Есть же общий канал для все.
вам сюда http://forum.electrostal.com/index.php?topic=248577.0
Что то мне подсказывает ,что там немного о другом речь.
#яВаня

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13.12.12, 09:36:42 »
А зачем?
Есть же общий канал для все.Что то мне подсказывает ,что там немного о другом речь.

все мб =)
War, war never changes........ (c)

Оффлайн O`Vladlen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14.12.12, 11:52:01 »
Вот и я почитав,так и не понял,чем там люди пользуются))) У меня стоит радиостанция как у таксистов  и я хотел бы узнать есть ли какой канал в Электростали как допустим к примеру у дальнобойщиков D15. Просто думаю было бы удобно если бы был такой канал и все могли бы передавать информацию кто за рулем другим автомобилистам о пробках, о постах ДПС и т.д.

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14.12.12, 12:05:30 »
У таксистов стоят рации разных диапазонов. на некоторых СВ, а есть UHF...
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Senay

• Гость
« Ответ #6 : 14.12.12, 12:09:42 »
Вот и я почитав,так и не понял,чем там люди пользуются))) У меня стоит радиостанция как у таксистов  и я хотел бы узнать есть ли какой канал в Электростали как допустим к примеру у дальнобойщиков D15. Просто думаю было бы удобно если бы был такой канал и все могли бы передавать информацию кто за рулем другим автомобилистам о пробках, о постах ДПС и т.д.
а чем канал дальнобоев не устраивает? у них уже все там налажено, а тут свой мутить это куча народу надо, чтобы хоть какую-то пользу принесла эта идея.

Оффлайн O`Vladlen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14.12.12, 12:15:10 »
У таксистов стоят рации разных диапазонов. на некоторых СВ, а есть UHF...
Не знаю каких диапазонов у них там рации,но какое то такси ловлю на канале F06. Я в них не особо разбираюсь,но у меня вот такая http://www.bezpomex.ru/radio/11/618

Senay

• Гость
« Ответ #8 : 14.12.12, 12:18:36 »
Не знаю каких диапазонов у них там рации,но какое то такси ловлю на канале F06. Я в них не особо разбираюсь,но у меня вот такая http://www.bezpomex.ru/radio/11/618
сибишка это. 27Мгц

Оффлайн O`Vladlen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14.12.12, 12:19:45 »
а чем канал дальнобоев не устраивает? у них уже все там налажено, а тут свой мутить это куча народу надо, чтобы хоть какую-то пользу принесла эта идея.
У дальнобоев своя волна и они в основном не местные,толку от них никакого и ездят они по маршрутам где только грузовым разрешается. А что тут мутить? Просто назвать допустим канал Е01 и все кто узнает по сарафанному радио передадут другим,не вижу в этом особой заморочки,да и таксисты думаю подтянуться,вот тебе и куча народа.Удобно я считаю будет для нас автомобилистов.

Senay

• Гость
« Ответ #10 : 14.12.12, 12:25:25 »
У дальнобоев своя волна и они в основном не местные,толку от них никакого и ездят они по маршрутам где только грузовым разрешается. А что тут мутить? Просто назвать допустим канал Е01 и все кто узнает по сарафанному радио передадут другим,не вижу в этом особой заморочки,да и таксисты думаю подтянуться,вот тебе и куча народа.Удобно я считаю будет для нас автомобилистов.
удобно. но думаю сложновыполнимо. таксисты не подтянутся 100% ибо им надо деньги зарабатывать, прослушивая заказы от диспетчера, а не клювом щелкать:))) а какие пробки и посты ДПС в Стали? если только рейд какой-то. но все же таксистов тогда проще слушать их все равно больше и шныряют везде.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14.12.12, 12:30:45 »
пробки? посты дпс? в отдельно взятой электростали?
даже не знаю что и сказать :)
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14.12.12, 12:33:05 »
Для Стали вполне хватит и Яндекс-карт с возможностью отмечать ДТП, ДПС, всяку другую фигню и переговорчики
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн O`Vladlen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14.12.12, 12:34:34 »
удобно. но думаю сложновыполнимо. таксисты не подтянутся 100% ибо им надо деньги зарабатывать, прослушивая заказы от диспетчера, а не клювом щелкать:))) а какие пробки и посты ДПС в Стали? если только рейд какой-то. но все же таксистов тогда проще слушать их все равно больше и шныряют везде.
Ну таксисты не всегда диспетчеров слушают и уходят на другой канал,чтобы пообщаться.Ну,а что касается пробок,то допустим они возникают на фрязевке, переезде, да и вообще в любом месте где случилось к примеру дтп или еще что нибудь.По поводу постов ДПС я имел ввиду где они стоят на своих авто,а ездить слушать  постоянно"центральную"))) не очень хочется,чтобы узнать есть ли пробка или где стоит ДПС.

Оффлайн O`Vladlen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14.12.12, 12:40:02 »
Для Стали вполне хватит и Яндекс-карт с возможностью отмечать ДТП, ДПС, всяку другую фигню и переговорчики
За рулем очень удобно смотреть,писать в телефоне?Думаю проще по рации,да и информация будет по свежей. Яндекс-карты не всегда показывают действительность.

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14.12.12, 12:43:57 »
когда за рулем, слущаю таксистов на UHF диапазоне, всегда говорят где стоят погоны и где авария...
Неси, потыкаем ©Sin

Оффлайн O`Vladlen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14.12.12, 12:46:56 »
Вообщем я понял,что тему поддержать никто не хочет.Ну тогда вопрос исчерпан,слушайте таксистов)))Удачи ребят.

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14.12.12, 12:48:59 »
Вообщем я понял,что тему поддержать никто не хочет.Ну тогда вопрос исчерпан,слушайте таксистов)))Удачи ребят.
переходи на LPD и все будет
Неси, потыкаем ©Sin

Senay

• Гость
« Ответ #18 : 14.12.12, 12:49:51 »
да просто кому надо таксистов слушают, а кому пофиг- никого не слушают. да и не та транспортная ситуация чтоб беспокоиться о пробках. по факту их тут нет. а если есть затруднения- так они всегда в одно и то же время и в том же месте и все о них знают:)

Оффлайн O`Vladlen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14.12.12, 12:53:24 »
переходи на LPD и все будет
Стационарная есть,но не очень с ней за рулем гонять)))