Автор Тема: Изменения в регулировании движения на дорогах города(знаки,разметка и т.д.)  (Прочитано 443438 раз)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не нашел подобной темы. Считаю не будет лишним предупредит горожан о изменениях на улицах. Так как многие постоянно катаясь по городу просто уже не замечают изменений . Новые знаки,перемена приоритета проезда перекрестков,изменение режимов работы светофоров и т.д.

#яВаня

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Выезжал левым поворотом с Журавлева налево и упёрся в "красный" на Тевосяна. За мной выстроился хвост. Показалось, что кто-то остался посреди перекрестка.
не показалось

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
эмммм так там вроде всегда так было? или мне показалось? всегда налево и упираемся в красный. Или может это лет 5 назад было, а мне просто показалось....но точно помню дурдом был с этим поворотом налево раньше и красным у Атака.
Помним...Скорбим...

Оффлайн greghunter

• Старожил
    • Просмотр профиля
Как вам новая настройка светофора Журавлева-Фрязевское ш?

"Уважаемые электростальцы, 25 сентября произошел сбой в работе светофора на федеральной автодороге А-107 ММК, находящейся в оперативном управлении ГК «Автодор».

После включения объекта не была осуществлена синхронизация работы светофоров, расположенных на перекрестках федеральной автодороги с улицами Журавлева и Тевосяна.

ГК «Автодор» и подрядная организация, обслуживающая светофорные объекты, расположенные на федеральной автодороге, проинформированы о данной ситуации."

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Уважаемые электростальцы, 25 сентября произошел сбой в работе светофора на федеральной автодороге А-107 ММК, находящейся в оперативном управлении ГК «Автодор».

После включения объекта не была осуществлена синхронизация работы светофоров, расположенных на перекрестках федеральной автодороги с улицами Журавлева и Тевосяна.

ГК «Автодор» и подрядная организация, обслуживающая светофорные объекты, расположенные на федеральной автодороге, проинформированы о данной ситуации."
Ситуация разрешилась? Вернули настройки? Вроде, пробки сегодня не было.

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Между улицей победы и проспектом южным на фрязевке новая камера. Прилетел штрафчик

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 с годик она там висит уже...на 40км

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
с годик она там висит уже...на 40км

Не работала наверное. И метка в навигаторе только вчера появилась. Езжу по несколько раз в день там, сегодня первый раз оттуда прилетело

Оффлайн Vanokarp

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Всю жизнь считал что пешеходный переход тут регулируемый, но в последнее время стали попадаться бессмертные. Они переходят пешеходный переход, который на удалении, как будто у них 9 жизней и обладают невидимым энергетическим щитом, который защитит их даже от падения МКС. Светофоры пешеходные вроде как стоят, но находятся ближе к пересечению проезжих частей. Вот вопрос, этот пешеходный переход регулируемый или нет?

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всю жизнь считал что пешеходный переход тут регулируемый, но в последнее время стали попадаться бессмертные. Они переходят пешеходный переход, который на удалении, как будто у них 9 жизней и обладают невидимым энергетическим щитом, который защитит их даже от падения МКС. Светофоры пешеходные вроде как стоят, но находятся ближе к пересечению проезжих частей. Вот вопрос, этот пешеходный переход регулируемый или нет?
Сам вчера удивился как пешеходы уверенно переходят на мой зеленый)
пожарная сигнализация

Оффлайн Vanokarp

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Причем возраст этих пешеходов 15-25. Те которые старше ждут спокойно.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну зебра же. Какой еще светофор :bt: Попробовали бы они в Турции так попереходить :cp:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн elstall

• Старожил
    • Просмотр профиля
Перекрёсток Мира _Победа изменили знак от Современника, левая полоса ПРЯМО и НАЛЕВО, правая полоса ТОЛЬКО НАПРАВО.

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Перекрёсток Мира _Победа изменили знак от Современника, левая полоса ПРЯМО и НАЛЕВО, правая полоса ТОЛЬКО НАПРАВО.

Заебись. То есть надо мне прямо. И стоять мне за каким нить, которому надо налево. Могли б знак прямо и направо сделать, а не просто направо. Дебилы блять

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Заебись. То есть надо мне прямо. И стоять мне за каким нить, которому надо налево. Могли б знак прямо и направо сделать, а не просто направо. Дебилы блять
То есть вы желаете там лицезреть слёт долбоебов, не поделивших первоочередность проезда из двух полос в одну?
Все нормально там сделали.
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
То есть вы желаете там лицезреть слёт долбоебов, не поделивших первоочередность проезда из двух полос в одну?
Все нормально там сделали.
Поддерживаю.
Мне всегда нужно с Мира в сторону Южного. Послушно знаку вставал в правом ряду. Но из левого большинство прямо ехало и начиналась дележка и звуковые сигналы.
А налево там единицы поворачивают.

Оффлайн elstall

• Старожил
    • Просмотр профиля
Поддерживаю.
Мне всегда нужно с Мира в сторону Южного. Послушно знаку вставал в правом ряду. Но из левого большинство прямо ехало и начиналась дележка и звуковые сигналы.
+ за каждое слово

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Поддерживаю.

вот за этими единицами пару раз постоите, и даже не напишете на форуме потом..  :ay: а я буду ждать вашего ответа недельки через две по час пикам.

Это как от восточки через северный, возле хлебзавода - всем срать на знак только направо из правой полосы - так как там подрезают, разве что возле Атака еще прикалываются - всем похер на разметку, приучены с правой полосы тебе в бочину лететь, а ты да, едешь, а перед тобой чел влево повортник и оттормаживается, и ты начинаешь чутка вправо брать чтоб обьехать, а там мудак с правого ряда уже летит тебе в крыло  :bt:  самый идиотичный и нелогичный способ разметки. Либо камеры и штрафы за неправильное пересечение и повороты. Вот тогда наверное будут норм ездить.

Так что уважаемый - жду от вас через пару недель что-то в стиле: "А чо, нормально я езжу, мне все норм..."  :bm:
Помним...Скорбим...

Оффлайн Radist

• Старожил
    • Просмотр профиля
Прямо - направо, и только налево.

Налево поворот под помеху как правило, направо свободный.
А прямо-налево и только направо - Такая схема может работать только под запрет движения встречной стороне (светофор или регулировщик).

И у хлебзавода и тут - бредятина полная, делать развязку ради непонятного съезда налево...круговое движение там просится.
Но вообще поставить там камеры на разметку - озолотить бюджет города можно будет.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Прямо - направо, и только налево.

Налево поворот под помеху как правило, направо свободный.
А прямо-налево и только направо - Такая схема может работать только под запрет движения встречной стороне (светофор или регулировщик).

И у хлебзавода и тут - бредятина полная, делать развязку ради непонятного съезда налево...круговое движение там просится.
Но вообще поставить там камеры на разметку - озолотить бюджет города можно будет.

так а я о чем...а то тут поналетели - хорошая схема движения. Бред сивой кобылы это, а не схема движения.
Вот утром сегодня и наблюдал у хлебзавода, утырки с правого ряда в бочину летели тем, кто обходил с левого ряда тех, кто налево поворачивал на перекрестке...Красота и милота!
Помним...Скорбим...

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У хлебозавода вообще нужно левый поворот запретить если от Машиностроителя.  Пусть на следующем поворачивают. А то включают уже стоя на перекрестке.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.