Да и наконец-то!!!!!!
Он там накой черт вообще нужен? есть мост на метро, чуть далее к ельне -разворот фурами обратно. аналогично мост у Ногинска есть. Накой черт стоять толпами постоянно на светофоре этом? да еще полно муд..ов которые в левый ряд торопятся к мужикам своим на брачную ночь.
А по поводу светофора - он не сломался, он тупо УПАЛ! возле поста ГИБДД - упал и перекрыл проводами всё движение. насколько я знаю - его демонтировали. Сейчас там работает вроде служба по светофорам вот в данный момент. Но там другая засада, один из брачующихся влетел под фуру наглухо. опять встало всё раком вплоть до ногинских всех улиц и обьездов.
Отбойники там - в вечернее время - это привет сбитые пешеходы, потому как в сторону если ехать Москвы, то в свете фар едущих в сторону электростали - не видно за отбойниками нифига - идет пешеход или нет, они слепят своими фарами. Как итог, внезапно из отбойника три человека мне под колеса просто шагнули. Отбойники надо ставить вечные, думать надземный пешеходный. И будет всем счастье.
Короче до первой беды это всё...
Но, судя по тому как оперативно там работает бригада светофорщиков - походу восстановят светофоры обратно.
П.с. А упал он - видимо давно не обслуживали, говорят ветром снесло.