Шакира...Никто 3 дня назад не смотрел её концерт на манежной площади?
Цитата: les от 10.08.06, 01:42:34Шакира...Никто 3 дня назад не смотрел её концерт на манежной площади? ваще классная баба... но концерт пропустил...
Цитата: @Leks от 10.08.06, 01:44:06Цитата: les от 10.08.06, 01:42:34Шакира...Никто 3 дня назад не смотрел её концерт на манежной площади? ваще классная баба... но концерт пропустил...Я не знал,что настолько реально классная....(ну типа наши,конечно лучше...(((((( наверное...((( хотя... не знаю... к Шакире ревновать...по-моему-бред...Ну как она двигается....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: les от 10.08.06, 01:42:34Шакира...Никто 3 дня назад не смотрел её концерт на манежной площади?
Цитата: VerteX от 10.08.06, 01:57:11Цитата: les от 10.08.06, 01:42:34Шакира...Никто 3 дня назад не смотрел её концерт на манежной площади? НЕреално бёдрами двигаеттт..жаль... с этого концерта только татушки и БлэкАйдПис записались...Если у кого есть, выложите Шакиру,плиз...хотя ...... не проси ...и успокойся.. Барабанщик у тату - убийца маленьких,круглых мордочек с красными глазами(крысок)...(ремарка(политкорректноссть)Томми Ли-II
Настолько хорошо работает...давно таких не видел...
Цитата: les от 10.08.06, 02:25:38Настолько хорошо работает...давно таких не видел...проффесиональная артистКА...ничего не скажешь
Цитата: @Leks от 10.08.06, 02:34:24Цитата: les от 10.08.06, 02:25:38Настолько хорошо работает...давно таких не видел...проффесиональная артистКА...ничего не скажешьВот,Лёш,не смешиайте,плиззз
Интересно, как она там того? )
Там того - это в смысле, как она раньше пела... просто интересно. Такая же манера пения была?! В общем, я не поклонник Шакиры... но некоторые песни мне нравятся ))
После просмотра рекламы сока Я, хочу достать её этот сингл )) Underneath your clothesКстати, тут просматривая альбомы с удивлением обнаружил, что она ещё в 90е пела )) Интересно, как она там того? )
Цитата: Gepard от 10.08.06, 14:50:14После просмотра рекламы сока Я, хочу достать её этот сингл )) Underneath your clothesКстати, тут просматривая альбомы с удивлением обнаружил, что она ещё в 90е пела )) Интересно, как она там того? )Если ещё надо пиши в асю: 332415272
Она ваще супер!!!!!!! Я раньше у неё училась бедрами двигать ,ну и щас тоже.Отлично она двигается и поет классно