Автор Тема: к то может дотащить авто на тросу из Стали в Зарю?  (Прочитано 4928 раз)

Оффлайн Neyron

• Старожил
    • Просмотр профиля
или посоветует бюджетный эвакуатор? актуально там быть в районе 16,00, либо на другое неопределённое время но не сегодня
« Последнее редактирование: 19.12.12, 12:26:11 от Neyron »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
#яВаня

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
опель астра седан снаряжённая масса 1380кг. с исправной тормозной системой, коробка механика. Вы помочь хотите или посты набиваете от скуки на форуме?

Набиваю посты.
Все равно я бы поехал своим ходом, была у меня астра h с движком 1,4л, можно спокойно ехать не превышая 2000 об.

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
но ведь прежде чем ехать на четвёртой 2000 оборотов первые три передачи крутились как минимум до 3-3.5 тысяч, а тут на любой передаче 2000 максимум))
И что?
мне просто интересно посмотреть,как на 2000 тысячах можно на 5ой ехать 80, да и вообще,как на 5ой можно ехать,её колбасить будет,если вообще не заглохнет
Какова ставка на то, что я спокойно все исполню на моторе 1,6/100 лс? ;)

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
ТС, доехать своим ходом будет быстрее, чем на тросу. Не парь мозг, садись и езжай :)
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
И что?Какова ставка на то, что я спокойно все исполню на моторе 1,6/100 лс? ;)
на исправном фокусе или на опеле с убитыми шестернями? нужно понимать,что на исправном фокусе есть тяга на 2000, а на опеле сейчас стрелка тахометра поднимается до 2 тысяч, а по факту нет тяги пропорционально этим оборотам))

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
ТС, доехать своим ходом будет быстрее, чем на тросу. Не парь мозг, садись и езжай :)
Если до выхов никто не откликнется - дотащу сам

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
на исправном фокусе или на опеле с убитыми шестернями? нужно понимать,что на исправном фокусе есть тяга на 2000, а на опеле сейчас стрелка тахометра поднимается до 2 тысяч, а по факту нет тяги пропорционально этим оборотам))
Вот почему надо все клещами тянуть? Было бы с самого начала это все сказано - не было бы флуда. ;)

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати да, коробки на опелях хреновые, у меня тоже полетела. Надо было менять несколько шестерней на обоих валах. В итоге купил б/у коробку за 15 т.р. и поставил ее, еще потом 40тыкм проехал и продал опелек нах.

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
Вот почему надо все клещами тянуть? Было бы с самого начала это все сказано - не было бы флуда. ;)
Это не флуд,это троллинг )))
Кстати да, коробки на опелях хреновые, у меня тоже полетела. Надо было менять несколько шестерней на обоих валах. В итоге купил б/у коробку за 15 т.р. и поставил ее, еще потом 40тыкм проехал и продал опелек нах.
все хуже, речь про шестерни в движке. А вообще да,опель отстой))) ФФ и Ш круз однозначно лучше))

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
1.8 140 сил?
Если шестерни уже убиты, то, полагаю, своевременную замену клапана вы проморгали?
Неужели в городе никто не возьмётся на замену? По крайней мере клапан там меняется не тяжелее, чем запаска.
У кореша была такая проблема. Заменил клапан, машина перестала дизелить и быстро её слил-))))

И да, я и на 1800 об/мин нормально по дорогам передвигаюсь, 70 км/ч выходит-))))
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
1.8 140 сил?
Если шестерни уже убиты, то, полагаю, своевременную замену клапана вы проморгали?
Неужели в городе никто не возьмётся на замену? По крайней мере клапан там меняется не тяжелее, чем запаска.
У кореша была такая проблема. Заменил клапан, машина перестала дизелить и быстро её слил-))))

И да, я и на 1800 об/мин нормально по дорогам передвигаюсь, 70 км/ч выходит-))))
1.6 116. у двух человек с интервалом в месяц... специалист есть в Ногинске,  но мастерская у него в Заре. у меня тьфу тьфу тьфу всё в порядке)))

Оффлайн Neyron

• Старожил
    • Просмотр профиля
огромное спасибо всем откликнувшимся!!! ползком добрался сам! всё починено)

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
Отлично! Но драмы было немало :)
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

вот они, новые машинки, в сиденья которых никто не пукал

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Отлично! Но драмы было немало :)

Был бы Gepard на месте ТС, драмы было бы еще страниц на 8.

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот они, новые машинки, в сиденья которых никто не пукал

ага, на 45 тыс км загудела как самолет. Коробка типа "необслуживаемая" уровень масла в коробке не проверить.

Оффлайн Sil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Был бы Gepard на месте ТС, драмы было бы еще страниц на 8.
кстате, что то его давно не слышно....
парам пам пам

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
да, эти Z18XER  именно то, на чо они заканчиваются))) но всё равно продавать жалко)
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн vetalmex

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
машина заводится, печка и прочее работает! просто ехать выше 2000об не позволяет
Посмотри предохранитель дроссельной заслонки, у меня на LX-е такая же беда была,предохранитель обозначается ETCS

Оффлайн Neyron

• Старожил
    • Просмотр профиля
причина банальна для опеля!