Автор Тема: Подскажите по сигналке.  (Прочитано 5602 раз)

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Подскажите по сигналке.
« : 20.12.12, 00:11:03 »
Кто подскажет по диалоговым ПандораСтарлайнам?
1. Таки понимаю при наличии паука, таракана и прочей живности диалог не спасет и на данный момент помогает только от грабера?
2. GPS или GSM?

Senay

• Гость
Re: Подскажите по сигналке.
« Ответ #1 : 20.12.12, 01:18:44 »
GPS и GSM это как-бы разные технологии и стандарты... жпс- это определение местоположения, а жсм это передача данных. вопрос был из разряда "что лучше водка или зимняя резина"? ниче не понял ес честно... если Вы имели ввиду определение местнонахождения через жсм, то это актуально только для мск и др. местностей где более 3-х БС на хотябы 5 км... в общем уточните тех. условия.

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20.12.12, 04:35:53 »
GPS и GSM это как-бы разные технологии и стандарты... жпс- это определение местоположения, а жсм это передача данных. вопрос был из разряда "что лучше водка или зимняя резина"? ниче не понял ес честно... если Вы имели ввиду определение местнонахождения через жсм, то это актуально только для мск и др. местностей где более 3-х БС на хотябы 5 км... в общем уточните тех. условия.
Да, имелось ввиду определение места нахождения.

Senay

• Гость
« Ответ #3 : 20.12.12, 09:24:27 »
Да, имелось ввиду определение места нахождения.
имхо для точного определения местоположения необходимо GPS+GSM. например типа такого, он идет без абонентки, в отличе от фигни предлагаемой теми же полосатиками и прочими
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20.12.12, 09:26:38 »
Так, ну со вторым вопросом немного разобрался, первый остался открытым.

Senay

• Гость
« Ответ #5 : 20.12.12, 09:33:10 »

1. Таки понимаю при наличии паука...
можно поточнее узнать, что подразумевается под словом "паук". просто в моем понимании "паук" кучка проводов с мозгами от  конкретного авто, поключаемая к аккумулятору и датчкам, форсункам и т.п. взамен шататной проводки. от такой фигни ничего не спасет. но с современными иномарками- я х.з. как там прокатывает, а с рашенскими пепелацами на ура идет.

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20.12.12, 09:34:30 »
Ага, он самый. Ясно...

Senay

• Гость
« Ответ #7 : 20.12.12, 09:36:47 »
Ага, он самый. Ясно...
от него самого- хоть какую сигналку ставьте- она остается не у дел, т.к. штатная проводка в этом случае тупо отключена, а вместо нее "паук" на все жизненноважные системы авто вешается и вперед с песней и пофиг что приборка и прочее не работает, главное что двигатель крутит и машина едет :ac: имхо тогда только механические блокировки надо заюзать типа во такого к примеру...

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20.12.12, 09:40:00 »
не каждая машина без приборки поедет
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Senay

• Гость
« Ответ #9 : 20.12.12, 09:42:35 »
я выше отписал что на рашских ведрах прокатит на ура, а на некоторых ино- х.з.
з.ы. что может помешать поехать пепелацу без приборки, если мозги с модифицированной прошивкой, которой для езды нужны только несколько датчиков, бензонасос, форсунки и всё?

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20.12.12, 09:42:53 »
Думаю, наши жиги и без движка поедут :facepalm:

Senay

• Гость
« Ответ #11 : 20.12.12, 09:44:18 »
Думаю, наши жиги и без движка поедут :facepalm:
ага, а если сигналка с автозапуском и в коробке минералка, так еще зимой и без водятла уехать могут :bj:

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20.12.12, 09:45:26 »
ага, а если сигналка с автозапуском и в коробке минералка, так еще зимой и без водятла уехать могут :bj:
Моя за 5ть лет никуда не ездила )))

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20.12.12, 09:50:14 »
з.ы. что может помешать поехать пепелацу без приборки, если мозги с модифицированной прошивкой, которой для езды нужны только несколько датчиков, бензонасос, форсунки и всё?
если бы все было так просто.

Senay

• Гость
« Ответ #14 : 20.12.12, 09:53:49 »
если бы все было так просто.
пример. любой. как обоснование выражений "не каждая поедет" если бы все было так просто". пока что это слова и всё.  для упрощения допустим что пепелац с МКПП. так что помешает поехать? ток без фанатизма- мы тут не бугатти вейрон стырить хотим:))) на нем даже исправном не каждый сможет поехать :bj:

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20.12.12, 09:56:19 »
я не инженер, занимающийся противоугонкой, могу только догадываться, что либо проверяется целостность всей цепи, либо берутся какие-то контрольные значения для запуска... просто читал, что не то что не едут, а не заводятся машины, с отключеной приборкой... либо мне кто-то из знакомых рассказывал, про свой случай, точно вспомнить не могу

Senay

• Гость
« Ответ #16 : 20.12.12, 10:00:37 »
я не инженер, занимающийся противоугонкой, могу только догадываться, что либо проверяется целостность всей цепи, либо берутся какие-то контрольные значения дл запуска... просто читал, что не то что не едут, а не заводятся машины, с отключеной приборкой... либо мне кто-то из знакомых рассказывал, про свой случай, точно вспомнить не могут
понятно. на меренах и пробег не просто смотать, ибо он хранится в нескольких местах, но существуют же методы :ab:
с отключенной приборкой при штатной проводке не заводятся. при наличии паука полностью заменяющего жизненно важные системы для двигателя - движку становится пофиг на все штатные провода, он же железка и мозгов у него нет. плюс никто не отменял модификацию прошивки..

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20.12.12, 20:45:56 »
Не совсем понятна тема. Что бы поставить паука, авто нужно хотя бы открыть.Вот сигналка и не дает такой возможности сделать это без ведома владельца.
Важно,что бы сигнализацию невозможно было отключить из вне не штатными средствами.Блокировки всемозможные,это уже второстепенные предназначения сигнализации

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20.12.12, 22:03:04 »
Не совсем понятна тема. Что бы поставить паука, авто нужно хотя бы открыть.Вот сигналка и не дает такой возможности сделать это без ведома владельца.
Важно,что бы сигнализацию невозможно было отключить из вне не штатными средствами.Блокировки всемозможные,это уже второстепенные предназначения сигнализации
Это понятно, но на сколько мне известно сейчас есть только две, которые на грабятся.

Senay

• Гость
« Ответ #19 : 20.12.12, 22:17:37 »
а отключать эти детские игрушки и не надо. достаточно "пелены" или "камыша" типа этого, лень гуглить то с чем работал :ab: на 30 метрах даж кассетная магнитола начинает "не работать"... про ТВ и прочие обильники вообще молчу. а там уж кидай пауки и прочее ...