Автор Тема: Антирадар Sho-me STR 525 и СТРЕЛКА СТ  (Прочитано 32505 раз)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ребята, вчера в руки получил эту прелесть ночью и полетел тестить на радостях.

Вообщем...мне теперь на стрелку и на письма счастья посрать =)))

Видит он их на прямой местности за километр!!!  :brr:
А так в основном метров за 800 =)

Могу помочь с приобретением, 2500 деревянных.
в личку.
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
Re: Антирадар Sho-me STR 525 и СТРЕЛКА СТ
« Ответ #21 : 21.12.12, 11:52:13 »
Чо, правда?
Хрен проссышь,на горьковке не берет,а на платном учаске и других местах трассы "Дон" берет,хотя может там не стрелка.

Senay

• Гость
« Ответ #22 : 21.12.12, 11:52:57 »
у меня и "Sho-Me 520" берет треноги, стрелки правда не видит :bl:
фантастика... вообще на треногах таж самая "стрелка-М" и соответственно радару пофиг- берет треногу, будет брать и стационарную камеру.  их то пару модификаций "Стрелка-СТ" - стационарная фигня, а "Стрелка-М" мобильная, то бишь "тренога".. хотя мож вам другие типы треног попадались, не на базе "стрелки".
тот детектор, что STR-525 в описании написано "Особенности:    
Детектирование сигналов стационарных камер типа Стрелка-СТ, обнаружение радаров в режиме Instant-On, два режима «Город»." получается правда пашет :ab:

Senay

• Гость
« Ответ #23 : 21.12.12, 11:58:07 »
Хрен проссышь,на горьковке не берет,а на платном учаске и других местах трассы "Дон" берет,хотя может там не стрелка.
на горьковке походу не пашут эти стрелки, поэтому и не берет. они только моргают без толку. я точно там проезжал ночью около 100-110 км/ч. и ни ответа ни привета. два месяца писем нет. номера были чистые, т.к. сухая погода была.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21.12.12, 12:00:23 »

На трассе Дон стоят крисы. Поэтому 520 их берет. А на горьковке стрелки, их он не знает.
У меня у самого 520. Окупился за 500км дороги М4 в позапрошлом году

Оффлайн _Kamish_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21.12.12, 12:13:30 »
На каком платном участке на м 4 камеры стоят? Если где перед вооонежем всегда там под 200 сотни летаю и ниодного письма

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21.12.12, 12:26:27 »
На каком платном участке на м 4 камеры стоят? Если где перед вооонежем всегда там под 200 сотни летаю и ниодного письма
В этом году ездил,но не помню где. В общем,там над дорогой железные трубы или вывески какие-то,так вои на них и крепятся,шо ми за 1-2км пищал на них,штук 5 точно было.

Оффлайн _Kamish_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 21.12.12, 13:23:09 »
У меня тож пищит но письма они не присылают там радары не висят, просто камеры мотаюсь туда почти каждые 2 недели

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 21.12.12, 14:00:23 »
Чо, правда?
Речь пошла про треноги, я сразу подумал, что про те КРИСы, которые берет и так любой более-менее нормальный радар)
чО мол время Шреку зря тратить на них  :ab:
их то пару модификаций "Стрелка-СТ" - стационарная фигня, а "Стрелка-М" мобильная, то бишь "тренога".. хотя мож вам другие типы треног попадались, не на базе "стрелки".
я не знал, что в треногах используется ""Стрелка-М" мобильная, считал что она(Стрелка) по умолчанию-стационарная
На трассе Дон стоят крисы. Поэтому 520 их берет. А на горьковке стрелки, их он не знает.
вот мне по видимому такие всегда и попадались...
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Senay

• Гость
« Ответ #29 : 21.12.12, 14:10:55 »
я не знал, что в треногах используется ""Стрелка-М" мобильная, считал что она(Стрелка) по умолчанию-стационарнаявот мне по видимому такие всегда и попадались...
стрелка- не стационарная по умолчанию, к сожалению.
мобильная стрелка это не обязательно на трёхлапах:) на трехлапах есть и крисы и стрелки. есть мобильные стрелки на а/м прикрученные. в общем куча вариантов
вот копипаста "комплекс контроля дорожного движения автоматизированный стационарный «Стрелка-СТ» принципиально отличается от всех других, разработанных отечественными и зарубежными производителями тем, что осуществляет измерение скорости не одного, а всех транспортных средств (максимальный лимит - 20 объектов), попавших в зону действия радара.
 Это исключает ошибки определения скорости транспортных средств при их движении на одной дальности на разных полосах дороги.
 Кроме того, он измеряет скорости не в одной точке, а на дистанциях до 1000 метров.
 Одновременное обслуживание до 3-4 полос движения делает комплекс, по сравнению с другими, экономически более эффективным.
 Комплекс выполняется в стационарном «Стрелка-СТ» и мобильном «Стрелка-М» вариантах."

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21.12.12, 23:22:24 »
Стрелки на треноге нет и не было никогда. Самая мобильная укомплектована а/м типа казель и скоцкого размера штангой в космос.

Кстати, есть интересная тема относительно стрелки на фрязевском ш. завтра нарисую в отдельную тему, есть идея потроллить 5й батальон.
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22.12.12, 03:04:42 »
Желающим купить за 1800 могу только предупредить...

Есть Shome 525 а есть Shome STR 525 =)
Разницу объяснить?
А теперь сфантазируйте как студент фрилансер за 50 центов - позиция, заполняет интернет-магазин, со спокойной душой стягивая с соседних ресурсов картинки и описалово с ценами.

Как думаете, разбирается он в различиях между двумя этими моделями? =)))

Короче будете покупать - проверяйте чтоб именно STR 525 был =)

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22.12.12, 09:59:25 »
Мишо, не антирадар, а радар-детектор ;)

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22.12.12, 10:20:49 »
на горьковке походу не пашут эти стрелки, поэтому и не берет. они только моргают без толку. я точно там проезжал ночью около 100-110 км/ч. и ни ответа ни привета. два месяца писем нет. номера были чистые, т.к. сухая погода была.
По Вести-ФМ опять говорили о хищении 25млн.р в сфере установки камер видеофиксации. Типа висят тупо муляжи. Мошь и Горьковка частично вошла в эти 25млн
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22.12.12, 11:01:37 »
По Вести-ФМ опять говорили о хищении 25млн.р в сфере установки камер видеофиксации. Типа висят тупо муляжи. Мошь и Горьковка частично вошла в эти 25млн

стрелки не страшны...те что стационарные  - есть проги и платные и бесплатные под андроид - прекрасно сообщают где стоит сей измеритель скорости
страшны треноги, переносные
их чего, кто берет?

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22.12.12, 11:02:58 »

не думаю, что много камер недопоставили..
стоимость одного комплекса достаточно высокая+установка.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22.12.12, 11:57:10 »
Мишо, не антирадар, а радар-детектор ;)
мне паеб......посрать простите )

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22.12.12, 14:09:23 »
стрелки не страшны...те что стационарные  - есть проги и платные и бесплатные под андроид - прекрасно сообщают где стоит сей измеритель скорости
страшны треноги, переносные
их чего, кто берет?
Да куча нормальных радар детекторов их берет

А возвращаясь к теме стрелки на фрязевском дюже интерено кто уже с этого скворечника получал письма и какая "разрешенная скорость на данном участке" нам прописана? А заморочка тут в чем: зона ведения цели и фиксации скорости у данного комплекса ажно до 800 метров в идеальных условиях, в реальности около 300-500 (тоись где вполне разрешено 60км/ч), а где-то за 50 метров начинается зона оптической фиксации и... фанфары... Знак 40... Такшта видится мне что это неплохая кормушка, ежели она настроена считать от 40.
И да, люди, перестаньте для лучшего качества фоток под самим скворечником проползать на коленях, заискивающе глядя в электронный глаз, вас уже давно "оценили", катите под ними 70-79 спокойно...
« Последнее редактирование: 22.12.12, 14:24:52 от donCorrado »
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 22.12.12, 14:37:50 »
Да куча нормальных радар детекторов их берет

А возвращаясь к теме стрелки на фрязевском дюже интерено кто уже с этого скворечника получал письма и какая "разрешенная скорость на данном участке" нам прописана? А заморочка тут в чем: зона ведения цели и фиксации скорости у данного комплекса ажно до 800 метров в идеальных условиях, в реальности около 300-500 (тоись где вполне разрешено 60км/ч), а где-то за 50 метров начинается зона оптической фиксации и... фанфары... Знак 40... Такшта видится мне что это неплохая кормушка, ежели она настроена считать от 40.
И да, люди, перестаньте для лучшего качества фоток под самим скворечником проползать на коленях, заискивающе глядя в электронный глаз, вас уже давно "оценили", катите под ними 70-79 спокойно...

а в аккурат перед ограничением 40 стоит рекомендованная скорость 50 ))
с самого начала установки оного разгоняю от сфетофора авангарда 79 кмч и вплоть до камеры держу круизом,
писем нет, но больше 79 бета-тестером быть не готов ;)

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 22.12.12, 15:05:48 »
перестаньте для лучшего качества фоток под самим скворечником проползать на коленях, заискивающе глядя в электронный глаз, вас уже давно "оценили", катите под ними 70-79 спокойно...

Оффлайн vetalmex

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22.12.12, 16:26:23 »
190 пролетал с закрытой шторкой :ag: :ag: :ag: штрафа нет