Автор Тема: Сдам 2-х комнатную, мебель, Тевосяна, Oldscool )  (Прочитано 2026 раз)

Оффлайн drago-dsm

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сдам двушку, Тевосяна 18-а (рядом электрон, атак), первый этаж. Хрущ. Ремонт совесткий, бабушка жила. мебель, холодильник, пара телеков, стерео, балалайка  и тд все есть.
Не на длительный срок, т.к  квартира неспешно продается. ее время от времени могут прийти посмотреть, может и купят. просмотры естессно по согласованию.
Из гемора, в силу возраста труб, напор воды слабый, и зажечь газовую колонку(новая) для горячей воды проблематично (у бабушки  как то получалось, я так и неасилил эту систему).

денег 10к +свет. оплата вперед.

Фотки по желанию скину на почту
стучать в личку или в аську 341474380

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на новый год можно сдать за указанную сумму  :ay:
пожарная сигнализация

Оффлайн drago-dsm

• Постоялец
    • Просмотр профиля
на новый год сдавать жалко, разнесут все ) Я мне как память дорога, я в ней вырос. хочетсяж порядочного и аккуратного квартиросьемщика

Оффлайн Dens

• Старожил
    • Просмотр профиля
СНЯЛ БЫ НО ЖАЛЬ ЧТО ПРДАЕТЬСЯ. ТАК ЗАЕДИШ А ТЕБЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ДОСВИДОС

Оффлайн drago-dsm

• Постоялец
    • Просмотр профиля
EES подожду пока вы 50 не предложите, тогда наберу ;))

Вы извините, но смешно вы заманиваете, 25 за рэтро-хрущь на первом даст только псих, а мне психи в квартире не нужни, и темболее таджики, или какиенибудь ваши аля-новогодние замуты по пересдаче, пардон.

Gordey

• Гость
а мне психи в квартире не нужни, и темболее таджики, или какиенибудь ваши аля-новогодние замуты по пересдаче, пардон.
А какой вменяемый снимет убитую квартиру без горячей воды, которую систематически будут ходить смотреть чужие люди и в любой момент могут дать коленкой под зад, чтоб срочно освободил?
Если хата под продажу, то какая разница кому сдавать на пару месяцев, если хорошее бабло предлагают? Не понимаю такой принципиальности :bn:

Оффлайн EES

• VIP
  • Ветеран
  • Чип-Тюнинг Ford__8(926)072-38-72
    • Просмотр профиля
А какой вменяемый снимет убитую квартиру без горячей воды, которую систематически будут ходить смотреть чужие люди и в любой момент могут дать коленкой под зад, чтоб срочно освободил?
Если хата под продажу, то какая разница кому сдавать на пару месяцев, если хорошее бабло предлагают? Не понимаю такой принципиальности :bn:
Красава адекват полный +1
Есть Тема!!! Нет Темы!!! Тема есть у всех только не каждый её напеть сможет!!!!!!

Оффлайн drago-dsm

• Постоялец
    • Просмотр профиля
вот че за привычка на этом форуме постоянно флудить?
не нравится, пройдите мимо, я критики не просил.
ройтесь в "адекватных" топиках, наздоровье.

И квартира не убитая, абсолютно нормальная и чистая. просто мебель и ремонт в ней не "ЕВРО", не надо писать нехорошие прилагательные того, чего вы глазами не видели.

gazprom

• Гость
ремонт в ней не "ЕВРО"
т.к. мы вроде как на европейской части РФ живем, то у нас везде ремонт ЕВРО. тока своеобразный, не как в германиях, но евро же :bj:
з.ы. а если ремонт делали азиаты, то он может называться евро? :brr:

Оффлайн drago-dsm

• Постоялец
    • Просмотр профиля
да называйте как хотите

Оффлайн drago-dsm

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сдано. Закрыто