Автор Тема: Срочно! Пропала девочка в Электростали!!!  (Прочитано 25977 раз)

Оффлайн selena1986

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Разыскивается Маслова Виктория
19 декабря 2012 года ушла из дома в школу (г.Электросталь ул. Юбилейная) и не вернулась Маслова Виктория , 14 лет.
Была одета: черный пуховик с меховым капюшоном,черные брюки,черные короткие ботинки, желтый рюкзак.
Огромна просьба, кто что-либо знает о местонахождении Виктории, звоните по тел. 8-916-554-59-11

Оффлайн pahomich1286

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Эту девочку уже давненько на ОК ищут. Пипец я там такого начитался про нее :facepalm: Может злые языки, а может и правда. Говорят, что она девочка легкого поведения. И встречалась с молодым человеком, который недавно из тюрьмы вышел. В принципе я думаю, это не очень важно... Главное, чтобы живая нашлась.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В Москве 14-летнюю школьницу похитил ее взрослый друг

Родители не видели дочь с 19 декабря

Вот уже неделю 14-летнюю Вику Маслову из подмосковного городка Электросталь ищут родные, друзья и сотрудники полиции.

Через пару дней - радостная новость. Родители узнали, что их дочь жива. Они рассказывают, что им позвонил с незнакомого номера мужчина и сказал: «Я ваш зять, Вика со мной и ей ничего не угрожает».

Мама Вики сразу попросила передать трубку дочери. Девочка только и успела сказать «привет». Тогда мама стала спрашивать дочь, где она находится. В этот момент мужчина вырвал из рук Вики трубку. А уже спустя минуту номер телефона был не доступен.

Оффлайн selena1986

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В дополнение к теме о пропавшей Виктории Масловой: тот человек, с которым сейчас находится девочка, в сетях представлялся вымышленной фамилией, на самом деле его зовут - Концов Михаил Игоревич, ориентировочно 21-22 года, вот ещё одна его фотография. Всем кто видел или что-либо знает, огромная просьба, собщите.

Оффлайн Dark_Ksuxa

• Старожил
  • Добрая, нежная, но иногда бросаюсь...
    • Просмотр профиля
Мда... Видимо, я действительно была права, что девушка просто напросто загуляла... Уж не выглядит данный человек маньяком... :bk:
Некоторых людей нужно просто обнять. За шею. Веревкой.

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля

Мда, сиськи убогие.
Мы все, БОГИ, но далеко не все к этому готовы...
Хотите знать кто такой FAVn?Мне то пох, я бох!

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
эт что за метод такой, за бабло?
эмм... возможно, что за какуюто денешку, можно через оператора сотовой связи отследить нахождение телефона ( и его хозяина ) но это только ТЕОРЕТИЧЕСКИ...
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
можно через оператора сотовой связи отследить нахождение телефона ( и его хозяина ) но это только ТЕОРЕТИЧЕСКИ...
Когда надо - полиция это делает ПРАКТИЧЕСКИ. И достаточно точно. Я так понял, что полиция не считает нужным вмешиваться в это дело. По крайней мере - пока.

Оффлайн selena1986

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
http://www.последниеновостидня.рф/общество/виктория-маслова/    вот и ответ на работу нашей полиции!

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
В дополнение к теме о пропавшей Виктории Масловой: тот человек, с которым сейчас находится девочка, в сетях представлялся вымышленной фамилией, на самом деле его зовут - Концов Михаил Игоревич, ориентировочно 21-22 года, вот ещё одна его фотография. Всем кто видел или что-либо знает, огромная просьба, собщите.

риальный поцан.
и фамилия говорящая.....

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Мда... Видимо, я действительно была права, что девушка просто напросто загуляла... Уж не выглядит данный человек маньяком... :bk:
Мне вот просто интересно - как по вашему маньяки вообще выглядят?  :bj:
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Резинштейн

• Старожил
  • И таки шо ви хочете, гои?
    • Просмотр профиля
Эту девочку уже давненько на ОК ищут. Пипец я там такого начитался про нее :facepalm: Может злые языки, а может и правда. Говорят, что она девочка легкого поведения. И встречалась с молодым человеком, который недавно из тюрьмы вышел. В принципе я думаю, это не очень важно... Главное, чтобы живая нашлась.
Я не знаю, как сейчас, но, думаю, времена не сильно в этом плане аки изменились.
Вот в нашем классе девочки-отличницы с охотой проводили время с совершенно отмороженными, больными на всю голову ребятками. И была одна хоть и очень симпатичная, но отмороженная девочка, неглупая, но абсолютно неконтактная. Так она тоже с теми же ребятками водилась. Большинство из этих ребяток, кстати, плохо кончили и таки сейчас имеют площадки в "Тихой роще" и других пойдобных местах.
Шалом!

Оффлайн Dark_Ksuxa

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мне вот просто интересно - как по вашему маньяки вообще выглядят?  :bj:

Дорогой мой... Есть такая наука, как физиогномика... Знаете ли Вы такую?..

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Дорогой мой... Есть такая наука, как физиогномика... Знаете ли Вы такую?..
Ламброзо почитываете?Мне вот больше у него нравится где он про женщин пишет.Название не буду приводить. :dp:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Я не знаю, как сейчас, но, думаю, времена не сильно в этом плане аки изменились.
Вот в нашем классе девочки-отличницы с охотой проводили время с совершенно отмороженными, больными на всю голову ребятками. И была одна хоть и очень симпатичная, но отмороженная девочка, неглупая, но абсолютно неконтактная. Так она тоже с теми же ребятками водилась. Большинство из этих ребяток, кстати, плохо кончили и таки сейчас имеют площадки в "Тихой роще" и других пойдобных местах.
Знаете,реб,у меня как то была девушка,юрист,из приличной семьи а вот тянуло её (и тянет сейчас) на такие гойские рожи что ой вей!! :ag:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Dark_Ksuxa

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ламброзо почитываете?Мне вот больше у него нравится где он про женщин пишет.Название не буду приводить. :dp:

Тогда не стоит здесь приводить примеры про маньяка, который в Москве охотился за женщинами исключительно в черных колготках?.. :dp:

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
Знаете,реб,у меня как то была девушка,юрист,из приличной семьи а вот тянуло её (и тянет сейчас) на такие гойские рожи что ой вей!! :ag:

ребе, шо, ви таки не знаете пГостых законов пГиГоды?
хотите дам кошеГного чтива на ночь?

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
риальный поцан.
и фамилия говорящая.....
Мда, любовь зла, но этот Концов, мог бы и раньше позвонить родителям девочки, хотя он ее в заложниках видимо и не держал... она сама, могла бы хоть записочку оставить или звоночек родителям сделать (или подругам).  :facepalm:
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Знаете, товарисчи, чем больше читаю, тем меньше форум нравится. Вот у вас бы кто-нибудь пропал, кто вам дорог, без разницы...? Будь это мама,папа сын,дочь,жена, муж и т.д.... Так же бы сейчас прикалывались про загулы? И не понял про Лиза Алерт? Что за гон? Ты отвечаешь, что это бизнес?
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Знаете, товарисчи, чем больше читаю, тем меньше форум нравится. Вот у вас бы кто-нибудь пропал, кто вам дорог, без разницы...? Будь это мама,папа сын,дочь,жена, муж и т.д.... Так же бы сейчас прикалывались про загулы? И не понял про Лиза Алерт? Что за гон? Ты отвечаешь, что это бизнес?
Я вот не очень понимаю, как вяжется ситуация произошедшая с девочкой и то, что говорит мать. Понятно, что мать не будет выносит сор из избы и говорить, что дочь гулящая и бесконтрольная. Насчет высказываний про загулы до того, как стала известна новость о полном здравии девочки, согласен, но общество стало циничным и бессердечным, такая вот среда культивирует сплошной негатив в массах, ничего с этим не сделать.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Я вот не очень понимаю, как вяжется ситуация произошедшая с девочкой и то, что говорит мать. Понятно, что мать не будет выносит сор из избы и говорить, что дочь гулящая и бесконтрольная. Насчет высказываний про загулы до того, как стала известна новость о полном здравии девочки, согласен, но общество стало циничным и бессердечным, такая вот среда культивирует сплошной негатив в массах, ничего с этим не сделать.

имхо - это следующая стадия "интернет-военов"
по сабжу - родителям приношу соболезнования..
сам в свое время на такое нагляделся..
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике