Автор Тема: Срочно! Пропала девочка в Электростали!!!  (Прочитано 25976 раз)

Оффлайн selena1986

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Разыскивается Маслова Виктория
19 декабря 2012 года ушла из дома в школу (г.Электросталь ул. Юбилейная) и не вернулась Маслова Виктория , 14 лет.
Была одета: черный пуховик с меховым капюшоном,черные брюки,черные короткие ботинки, желтый рюкзак.
Огромна просьба, кто что-либо знает о местонахождении Виктории, звоните по тел. 8-916-554-59-11

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
имхо - это следующая стадия "интернет-военов"
по сабжу - родителям приношу соболезнования..
сам в свое время на такое нагляделся..
А при чем тут соболезнования? Я так понимаю, что у девочки все нормально. А воспитывают детей обычно, когда они еще умещаются поперек кроватки, а не вдоль, т.е  не с 10-15 лет.
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
А при чем тут соболезнования? Я так понимаю, что у девочки все нормально. А воспитывают детей обычно, когда они еще умещаются поперек кроватки, а не вдоль, т.е  не с 10-15 лет.
Ну да, нормально, а то что она в 14 лет смоталась в другой город с каким-то гопником-педофилом, тоже нормально.
Вы вообще в своем уме, такие фразы изрекать? Ненормально это если человек умер, а остальное типа ерунда?
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну да, нормально, а то что она в 14 лет смоталась в другой город с каким-то гопником-педофилом, тоже нормально.
Вы вообще в своем уме, такие фразы изрекать? Ненормально это если человек умер, а остальное типа ерунда?
Нет-это НЕнормально.  Если вы меня не поняли, то я объясню еще раз, что это вопрос ВОСПИТАНИЯ!!! Ни одна нормальная девочка, не смотается в другой город, не предупредив! У моих подруг есть дочери, вот им сказали, что в 22-00 быть дома- так они стараются успеть или (если опаздывают) обязательно предупредить.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нет-это НЕнормально.  Если вы меня не поняли, то я объясню еще раз, что это вопрос ВОСПИТАНИЯ!!! Ни одна нормальная девочка, не смотается в другой город, не предупредив! У моих подруг есть дочери, вот им сказали, что в 22-00 быть дома- так они стараются успеть или (если опаздывают) обязательно предупредить.
Более того, чтобы в данной ситуации нужна либо ооочень нездоровая обстановка в семье, либо психические отклонения подопытной. Я просто свое детство вспоминаю, разные экземпляры были среди однокашников, но таких штук никто не выкидывал и наверное выкинуть не мог.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я вот не очень понимаю, как вяжется ситуация произошедшая с девочкой и то, что говорит мать. Понятно, что мать не будет выносит сор из избы и говорить, что дочь гулящая и бесконтрольная. Насчет высказываний про загулы до того, как стала известна новость о полном здравии девочки, согласен, но общество стало циничным и бессердечным, такая вот среда культивирует сплошной негатив в массах, ничего с этим не сделать.

критикуешь?
предлагай!

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Более того, чтобы в данной ситуации нужна либо ооочень нездоровая обстановка в семье, либо психические отклонения подопытной. Я просто свое детство вспоминаю, разные экземпляры были среди однокашников, но таких штук никто не выкидывал и наверное выкинуть не мог.
Да, но времена меняются(хотя подростковая влюбленность, просто непредсказуема ), но обстановка в семье-это основное, хотя и бывают редкие исключения. Я тоже, в свое время встречалась с неочень хорошей компанией, но поняла, что мне -это совсем не нужно и это не мое, а возраст был такой же.) Но тогда у меня была масса занятий (спорт, кружки и музыкалка) Видимо многим нужно, что то познать, но простите, не до такой же степени. Это сверхнаглость неуважения к родителям.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Почему-то когда я вас читаю, то меня тянет блевать  :ab:
Знатоки х**ы.

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
просто ты пьян

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Но тогда у меня была масса занятий (спорт, кружки и музыкалка)

щас тоже у всех кружки, но все больше пивные

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а девочка то, как мне сказали в компетентных органах, действительно "оторви и выбрось"...

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
что оторви?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Куяльник

• Постоялец
  • Впервые в Совдэпии - СТРИПТИЗ !!!
    • Просмотр профиля
Почему-то когда я вас читаю, то меня тянет блевать  :ab:
Знатоки х**ы.
ну а кули ты хотел?
здесь одни и те же рожи тебе апсалютно "профессионально" расскажут и про навального,и про путина,и про мировую революцию....
Они всё знают и про пубертат и про детский разврат и про эсэс и про кпэсэс.А если надо,то обрисуют тебе тоже самое с точки зрения иудеев ! :ag: :bj:

Главное ответственности-то нету("головы-то нету"-как у классика)вот и балаболят хрень всякую от скуки! :ae:
« Последнее редактирование: 27.12.12, 11:43:19 от Куяльник »

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
что оторви?

то и выбрось :ag:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ужас какой!!! так вот потом такие дети и вырастают музыкантами, хотя хотели всегда учиться рисованию и наоборот - мама орет иди учись в институт на экономиста а доченьке петь охота. ну а куда попрешь против воспитания то)
ужас вобщем ужас.

p/s - сразу видно из темы кто из девочек в настоящих лавочных бабок превратится в будущем. лишь бы перетереть. и за воспитание, и за поведение, и за то как надо и как ненадо. :al:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а этому кончикову или как там его ... ему разве не светит срок за развратные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо не совершеннолетнего лица?
или у нас щас, если по обоюдному согласию, уже можно и детей трахать???
я просто не в курсе последних законодательных инициатив в этой сфере ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а этому кончикову или как там его ... ему разве не светит срок за развратные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо не совершеннолетнего лица?
или у нас щас, если по обоюдному согласию, уже можно и детей трахать???
я просто не в курсе последних законодательных инициатив в этой сфере ...

еще доказать надо, были ли эти действия. девочка скажет не было ничо, ну на нет и суда нет

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я вот согласен с мнением, что это исключительно проблема воспитания девочки, если конечно её не насильно увезли и удерживают.
Ребенок должен думать не только о себе и своих нуждах, но и о близких людях, которые его любят и волнуются.
Естественно, эти условия должны выполнятся если в семье, где растет ребенок, все нормально.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
критикуешь?
предлагай!
Предлагать что и кому?
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Предлагать что и кому?
действительно ... и что же уважаемый гольдман предлагает предлагать?
есть у вас какие нибудь предложения по предложению предложений???
 :brr:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
действительно ... и что же уважаемый гольдман предлагает предлагать?
есть у вас какие нибудь предложения по предложению предложений???
 :brr:
думы думать