Автор Тема: Цыгане  (Прочитано 8990 раз)

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
Цыгане
« : 26.12.12, 09:53:45 »
 Всегда старался быть толерантным, но в последнее время все меньше и меньше мне это удавалось...
 В общем имел тут дело с цыганами из Молдавии, живут у нас, гражданство давно получили, досточно обеспеченные граждане. Ну и был у нас некий строительный проэкт совместный...

Блин ну не ожидал я что такие люди бывают... Нет! Кинуть меня не кинули, свою денежку я получил, всё до копейки, но... Постоянное нытьё, невыполнение своих обещаний,скулёж что они люди бедные и им надо пойти на встречу, позвонить могли и в 3 и в 4 часа ночи... А как у меня какой то косяк возникал, сразу все превращались в грозных начальников, суровых командиров и ор вечный ор их женщин... Блин как же меня все эти цыгане-молдаване достали. Не имейте с ними никогда ни каких дел... кинуть может и не кинут, но нервных клеток ваших сожгут кучу. Никогда таких людей не встречал.... Всё я высказался

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Цыгане
« Ответ #61 : 02.01.13, 23:03:06 »
где бы взять пыльную полочку с пирожком?

где бы Фавну мозгов раздобыть?
Ах Да, к Гудвину.... :facepalm:

Оффлайн north117

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 12.01.13, 07:49:52 »
А ведь поют и танцую хорошо. Но в тоже время как то предсказательно, одни и теже движения практически за всё время выступления

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 12.01.13, 07:56:19 »
А ведь поют и танцую хорошо...
А мне не нравится. ИМХО, ансамбль Моисеева (который нормальный, а не гомик) в сто раз круче любого цыганского.