Автор Тема: Самые тупые законы России  (Прочитано 18807 раз)

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Предлагаю в данной теме обсуждать самые бредовые идеи наших депутатов.начну пожалуй с таких:

Владимирские депутаты запретили пинать и вырывать грибы вместе с грибницей и постановили аккуратно срезать их ножичком. Но только съедобные. Пинать поганки и мухоморы можно без ущерба для кошелька.

Депутатов Свердловской областной думы застраховали от... изнасилования

Все дорожные полицейские обязаны сообщать начальству о полученных за день взятках.

Ну и из последних:

Депутат челябинской городской Думы Наталья Баскова предлагает издать закон, который обязал бы всех женщин выйти замуж и родить хотя бы одного ребенка до достижения 20-летнего возраста.

ну этот еще можно понять:
Законопроект о добровольном призыве российских женщин в армию могут внести в Госдуму до 1 февраля 2013 года. Об этом сообщила депутат Госдумы от «Справедливой России» Татьяна Москалькова. «В израильской армии девушкам разрешают на ночь уходить домой. Днем на службе, вечером в семье. Нормальный опыт, который может быть использован», — рассказала г-жа Москалькова. Она отметила, что после прохождения такой «школы жизни» девушки должны иметь все возможные льготы, в частности связанные с приемом на госслужбу, работу по профессии. Также им должны будут платить достойную зарплату, передает РИА Новости.

Сейчас женщины согласно российскому закону не проходят срочную службу в армии, а могут служить только по контракту.

Ранее газета «Известия» сообщила о том, что в Госдуме могут подготовить законопроект, по которому российские женщины по достижении 18 лет будут получать приглашения в военкомат. Таким образом депутаты намереваются решить проблему нехватки солдат в Российской армии. Впрочем, в соответствии с законопроектом россиянки все же смогут уклониться от воинского долга.
« Последнее редактирование: 29.12.12, 20:29:48 от Sindrom »
Не верь во что-то только потому,что тебе об этом сказали...© кто-то

Оффлайн Dark_Ksuxa

• Старожил
  • Добрая, нежная, но иногда бросаюсь...
    • Просмотр профиля
Re: Самые тупые законы России
« Ответ #1 : 29.12.12, 20:15:16 »
Предлагаю в данной теме обсуждать самые бредовые идеи наших депутатов.начну пожалуй с таких:

Депутат челябинской городской Думы Наталья Баскова предлагает издать закон, который обязал бы всех женщин выйти замуж и родить хотя бы одного ребенка до достижения 20-летнего возраста.

Вот енто вообще финиш!.. А жить-то где?))) Али в 20 лет все дамочки обеспечены жильем? :bj:
Некоторых людей нужно просто обнять. За шею. Веревкой.

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29.12.12, 20:20:15 »
да им пофиг :ab: и почему именно до 20? :ap: а как же образование?я давно что то не слышал о программах поддержки молодых семей...они вообще остались существуют?
Не верь во что-то только потому,что тебе об этом сказали...© кто-то

Оффлайн Куяльник

• Постоялец
  • Впервые в Совдэпии - СТРИПТИЗ !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29.12.12, 20:20:26 »
Сама Наталья Баскова ещё не достигнув 20лет родила наверно сразу тройню.
Гормональный удар ,полученный во время беременности,оказал самое пагубное влияние на умственные способности роженицы впоследствии.
Это и стало роковой причиной интелектуального и грехопадения... в депутаты. :ag:

Оффлайн Dark_Ksuxa

• Старожил
  • Добрая, нежная, но иногда бросаюсь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29.12.12, 20:23:07 »
да им пофиг :ab: и почему именно до 20? :ap: а как же образование?я давно что то не слышал о программах поддержки молодых семей...они вообще остались существуют?

Существуют. Но получить жилье можно (в курсе только про Москву), если оба до 30 лет + к тому, что муж и жена должны быть прописаны в Москве...
Некоторых людей нужно просто обнять. За шею. Веревкой.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29.12.12, 20:25:22 »

Владимирские депутаты запретили пинать и вырывать грибы вместе с грибницей и постановили аккуратно срезать их ножичком. Но только съедобные. Пинать поганки и мухоморы можно без ущерба для кошелька.

хороший закон, поддерживаю!

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29.12.12, 20:26:45 »

#законцаряирода
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29.12.12, 20:54:20 »
Вот енто вообще финиш!.. А жить-то где?))) Али в 20 лет все дамочки обеспечены жильем? :bj:
    Не это главное! :) Главное, будет ли закон, по которому все мужчины обязаны жениться? А то за кого ж замуж-то выходить, от кого рожать?
    Я так себе представляю реализацию этого закона. Огромный плакат: "Тебе уже 19, а ты еще не замужем?" Работает государственная сваха. Приносишь штук 20 разных справок (у нас ни одна контора не обходится без 20 справок), заключение от гинеколога (к продолжению рода годна), и - получи мужа.
     :brr:

gazprom

• Гость
« Ответ #8 : 29.12.12, 21:03:56 »
    Не это главное! :) Главное, будет ли закон, по которому все мужчины обязаны жениться? А то за кого ж замуж-то выходить, от кого рожать?
    Я так себе представляю реализацию этого закона. Огромный плакат: "Тебе уже 19, а ты еще не замужем?" Работает государственная сваха. Приносишь штук 20 разных справок (у нас ни одна контора не обходится без 20 справок), заключение от гинеколога (к продолжению рода годна), и - получи мужа.
ух блин солнышко моё :ab: "налог за яйца" вроде как и щас берут? не? а почему бы с женщин аналогичный налог не брать?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29.12.12, 21:19:28 »
ух блин солнышко моё :ab: "налог за яйца" вроде как и щас берут? не? а почему бы с женщин аналогичный налог не брать?
    Ну, я если и солнышко, то не ваше.
    А по существу.
    Вы не думаете, что и тот и другой - нелепы, все равно как налог на воздух? Вряд ли кто-то рожает детей, чтобы избежать налога. Так что цели увеличения рождаемости этот налог не способствует. Гораздо больше поспособствовала бы грамотная социальная политика помощи молодым родителям.
    Может быть, вы радуетесь за наше государство, что оно станет богаче от такого налогообложения? Не станет, разворуют.
    Или вы этот закон из мести поддерживаете? Типа, с нас, мужиков, берут, так пусть и с баб тоже берут?

gazprom

• Гость
« Ответ #10 : 29.12.12, 21:26:22 »
    Ну, я если и солнышко, то не ваше.

да ясное дело что не мое солнышко:))) мое тут рядом бродит :ag: я к тому писал что раз с мужиков берут за бездетность, то почему не брать со слабого пола?
з.ы. мож щас не берут с мужчин, я х.з., то время когда с меня брали такой налог прошло уже.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29.12.12, 21:29:39 »
Тот налог со всех брали, с оставшейся половины с 35.
Сейчас его нет.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

gazprom

• Гость
« Ответ #12 : 29.12.12, 21:31:02 »
Тот налог со всех брали, с оставшейся половины с 35.
вот вот. братан кто ж тебя так сильно гонит в минус?. мой плюсомет не успевает :bt:

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29.12.12, 21:32:05 »
Местные онлайн политологи, доброхотицы о детишках-животинках и прочие клоны.
Налог есть в такой форме: стерилизация фимейлов разрешена с 35. ЧФ в Украйну едут, говорят.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

gazprom

• Гость
« Ответ #14 : 29.12.12, 21:36:23 »
Местные онлайн политологи, доброхотицы о детишках-животинках и прочие клоны.
Налог есть в такой форме: стерилизация фимейлов разрешена с 35. ЧФ в Украйну едут, говорят.
аа.. ну понятно. маргоши и прочие любители жЫвотных. а потом создают тему про моньяков, выросших из этих детей и про неадекватных собак/лис, брызжущих слюнями от бешенства и кусающих все и вся.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 29.12.12, 21:40:53 »
Какая забота, така и собачка. Маргоша-то сама брызжет. Особливо когда парень is out of her league. Остальные на игнор обиделися.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 30.12.12, 12:31:36 »
вот вот. братан кто ж тебя так сильно гонит в минус?. мой плюсомет не успевает :bt:

а все кому не лень.
Кроме тебя мало кому на этом форуме нравится это злобное тупое чмо с ФГМ в терминальной стадии.
Мне лично минусовать лень, я ему обычно всегда напрямую говорю что он чмо.
Причём он это и сам прекрасно знает, и от этого ему обидно и становится он с каждым днём всё злее на окржающих.

Оффлайн Резинштейн

• Старожил
  • И таки шо ви хочете, гои?
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30.12.12, 13:04:18 »
А таки шо - без справок, положив МПХ на возраст и прочее, таки нельзя уже зачать и родить?
Там уже был некий пейсонаж, обещавший "каждой женщине - по мужу!".
Шалом!

Оффлайн мнеПофиг

• Пользователь
  • **
  • потомуЧто
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 31.12.12, 11:54:55 »

идиотка млин.
но уверяю Вас что наши депутаты- :ay:-самые хорошие в мире.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 31.12.12, 21:09:33 »
А таки шо - без справок, положив МПХ на возраст и прочее, таки нельзя уже зачать и родить?
Там уже был некий пейсонаж, обещавший "каждой женщине - по мужу!".
    По-моему, у нас в стране ничего нельзя сделать без справок, в том числе родить... Если только зачать  :ab:
    А персонаж, обещавший каждой женщине по мужу, плохо знаком с демографией страны или сторонник многоженства  :brr: Впрочем, Жириновский чего только не наболтает...