Автор Тема: Приключения на свою ж.пу и не только свою  (Прочитано 5856 раз)

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
давненько мы не собирались с друзьями не веселились. Ну и решили значится в ночь со 1 на 2-е съездить на матрёшке на клязьму у ясной поляны, до клязьмы добрались и окопались там основательно, лопаты не было, а потому до 3-30 откапывали её палками-копалками. Вытащили, долго ржали  :brr:
а вчера я предложил освоить маршрут от ясной поляны до павлика через тропки вдоль клязьмы, но туда мы отправились на более приспособленных автомобилях - реногоре и дастере  :brr: в итоге  вот этот маршрут преодолели за пару с половиной часов, вытаскивая москвич лишь раз 10-15  :brr: дастер, надо сказать, прошёл его вобще без проблем ни разу не засев. Из павлика ехали через субботино (кто там про дорогу спрашивал?), дорога отличная, по сравнению с той, что шла через лес :)

после покатушки было решено в праздники ещё куда-нибудь так выбраться, но что-то мыслей о том, куда ещё так интересно можно забуриться пока нет, так что если кто маршрутик предложит (проходимый), бум рады  :brr:

фоток жаль не делали, фотик не брали вчера...
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
брал.
видео есть.
найду - вывалю.

У мостика справа? дальше или слева не интересно, там даже Нива заберётся =)
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и ЗИМОЙ !!!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да нива получше рафика будет в плане говномеса.
Особенно при хорошей прокладке.
а про дустер ваще молчу, недополнопривод, чо с нево взять...
кароч, найду видео - вывалю, посмотришь сам, справа или слева, я уже нипомню....

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
MikroN, а чёж до Курина не доехали? Там рукой подать. И поляна красива, но Дастеру горочку, конечно не взять... да и РАВ4 её тож не возьмёт =) А вообще, дело хорошее, одобряю =)
так Курин налево, а мы - направо :))) А так я туда на мотике не раз гонял - не особо интересно, да и на авте не проехать небось зимой. А на мотике я туда даже по ступенькам забирался через мостик и через канаву тоже :) Хотя мы народ долбанутый в этом плане и много куда совались и на энтузиазме доезжали. так например в том или позатом году (не помню), ломанулись через поле за горелым лесом до колонтаево. На оке и логане. Ока далеко не заехала, а логан буквально на руках всю дорогу несли, но не развернулись. Часов 5 или 6 мы ехали ок. 500 метров... жесть была неимоверная...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
так Курин налево, а мы - направо :))) А так я туда на мотике не раз гонял - не особо интересно, да и на авте не проехать небось зимой. А на мотике я туда даже по ступенькам забирался через мостик и через канаву тоже :) Хотя мы народ долбанутый в этом плане и много куда совались и на энтузиазме доезжали. так например в том или позатом году (не помню), ломанулись через поле за горелым лесом до колонтаево. На оке и логане. Ока далеко не заехала, а логан буквально на руках всю дорогу несли, но не развернулись. Часов 5 или 6 мы ехали ок. 500 метров... жесть была неимоверная...

купите себе уже ниву старую тыщ за 50 и катайтесь на ней, хватит мучить бедные пузотёрки.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
кстати, а кудой пропал колобок шрека? А то я бы завтра скатался дорогу альтернативную проложить, а ево нету....

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
и ЗИМОЙ !!!

не, зимой я бы очканул.
Но попробовать можно. Тока меня больше всего парит задний свес, у меня там балка алюминиевая (колхозили до меня), в ней датчики парктроника и (что самый ахтунг) горловина газового баллона. Уж очень очкую оторвать,  парктроник то хер с ним, а вот а куда переставить горловину баллона - пока не придумал.

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
купите себе уже ниву старую тыщ за 50 и катайтесь на ней, хватит мучить бедные пузотёрки.
это не спортивно :)) то ли дело на космиче!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

правильно понял, что святогор сел раз
а дастер 10-15 раз?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
армянские комсомольцы вы и насильники)))
шютка)

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
правильно понял, что святогор сел раз
а дастер 10-15 раз?
наоборот :) дастер один раз только в самом начале окопался, т.к. с колеи сошёл. а святогор раз 10 забуривался точно. там фишка такая - когда мотор рено стоит, то очень низко свисает балка двигателя и ею всё собирается под себя, так что по глубокой колее не особо поездишь, особенно когда центр колеи из жёсткого смёрзшегося снегоа. но вобще честь ему и хвала, когда первые метров 500 по бездорожью прошли, те, кто ехал в дастере, выпучили глаза с вопросом: "как ты там вобще проехал?" :) слава реногору! :)

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
где-то на компе валялась фотка как в старые добрые времена друзья на шахе переезжали горку авангарда, пропахав карданом самую макушку, т.к. просто переехать не получилось :))))

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Ниву купить, чтоль  :gw:
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн sensey

• Постоялец
  • не зли меня
    • Просмотр профиля
дизельную  :ay:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Может немного не втему.
Сегодня прокатал дорожку в лес, за Г-шкой, с обратной стороны от главного въезда на стритрейсеровский стадион. Паркетник пройдет легко, но и жигуль видимо тоже пролезет. Утрамбовал и расчистил пятачок под посидушки с мангалом, там же и несколько пней для сиденья. В лес прокопаны 2 тропинки к упавшему дереву. В V образной березе целая поленница дров, на пару тройку мангалов и хороший костерок. Впринципе все готово для шашлыков  :ab:
Сегодня с супругой шашлычился, осталось.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Kondrat777

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Дружище а дорога в сторону п.Курина есть набитая или туго там,хотим промостить туда дорожку. Вы вроде там рядом были?

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
незнаю где находится п.Курина, но можно попробовать этот лес насквозь проехать, на месте нашего пепелища если не останавливаться.
Жалко дрова, нонче зима не как давеча, отсыреют и сгниют к весне.  :ag:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://maps.yandex.ru/?um=RL3DgjPVbjubMOmYWEkXpihWGwt8B__-&ll=38.474931%2C55.743144&spn=0.017424%2C0.007638&z=16&l
Вот сюда попробуйте. летом рыбку там ловлю. Хотя, если никто совался, лучше не рисковать. Летом пузотёрки очень аккуратно проезжают.
Чуть не забыл... в первой точке на опушке держаться как можно ближе к забору, слева противопожарная траншея.
« Последнее редактирование: 05.01.13, 22:27:16 от дядя Лёша »
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
Дружище а дорога в сторону п.Курина есть набитая или туго там,хотим промостить туда дорожку. Вы вроде там рядом были?
когда к ясной поляне ехали, соответственно сворачивали направо, налево дорога укатанная уходила, но мы туда не совались.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
когда к ясной поляне ехали, соответственно сворачивали направо, налево дорога укатанная уходила, но мы туда не совались.
Если пионерлагерь ясная поляна, а налево это дорожка к памятнику какимто партизанам 18..года, то дорога там была и вполне ездабельная. Там даже летом кто то горку штурмавал нехилую, коробочки от новых аммортизаторов валялись.  :ab: