Автор Тема: Соседи-свиньи, или унитаз-компостная яма?  (Прочитано 18346 раз)

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня с утра проснулись от того, что вода водопадом льет сверху, над ванной и туалетом. Я сразу побежала к соседям (которые недавно вселились) выше нас, сначала долго не открывали, но потом открыли. На вопрос "Что у вас с унитазом, после НГ случилось, раз у нас водопад?" Ответ "Что то засорилось, но вроде бы пропихиваем" Я- "Пропихиваете ко мне?"
Смотрю, что кошечка по квартире бегает, я спрашиваю, а вы случайно не "кацан" в унитаз кидаете, т.к. его свойство в воде расширяться и вы всю трубу забили? А мне в ответ "да мы кинули, только щепоточку" :facepalm: Потом пришли извиняться и предлагать денег, но вроде все просохло и я, по доброте душевной, им все простила, но... Утром наблюдала аварийку из ЖЭКа, которая копалась в соседнем сливном колодце, оказывается, что в соседнем подъезде дела обстояли особо хуже. Там сливали в унитазы пакеты, с мандариновыми корками, кацаны (тоже в пакетиках)и рыбьи кости, в таком количестве, что засорили весь стояк :facepalm:
Народ, нельзя так жить, ведь унитаз не компостная яма, туда нельзя кидать арбузные корки и прочую хрень, т.к. от этого страдают все.....
Это, только в нашем доме такие свиньи, или у кого то еще случалось подобно?
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Те, кто юзал или юзает "автономку" типа "Топас"а, боятся не то что бы Катсан - маааааленький кусочек мягкой туалетной бумажки в очко кинуть, ибо чревато погружением в фекалии с целью ремонта ))) или на хорошую сумму попадаешь.
ДА ладно - топас можен иногда немного дружить с бумагой да и ломаться там нечему в Топасе открыл выгреб оттель гавно промыл и запустил

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
..... в Топасе открыл выгреб оттель гавно промыл и запустил

Это и есть "погружение в фекалии с целью ремонта" :ai:
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ТС.А вам никто не говорил,что вы паникер?Такие истерики,да на форуме местном.
Я вам по секрету скажу что даже апельсин проходит по системе смыва!не то что ваш "котсан"
 :facepalm:
а да!забыл!Минусить там   <===
Да минусите, сколько вашей душе угодно) У нас дом старый и соответсвенно с трубами-большие проблемы. Если не соблюдать элементарное, то любая арбузная корка, которая кем то брошена в унитаз-то страдает много квартир. У меня уже нет никакой паники, т.к. сделанный в маленькой комнате ремонт-уже с желтыми пролитыми потолками, а про коридор вообще молчу, т.к. мебель вся раздулась от заливов (5-дней лило с потолка, а соседей не было дома, нас протопило до 1-го этажа так, что мы боялись свет включать). Мы сейчас делаем новый ремонт, хотя нужно начинать с замены сливного стояка, который лопается и дырявится то тут, то там, но у соседей нет денег, а я за всех платить не собираюсь. ( А я вам плюсану, т.к. вам повезло с канализационной системой :ab:)

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Только три дня назад сидели с соседкой по подъезду обсужали соседей-свиней.Звонит она мне,спрашивает: не пахнет ли у нас в подъезде канализацией.У них- вонь страшная.Проходишь мимо подъезда,дверь открыта,нос затыкаешь. Оказалось,живет у них в подъезде женский табор.4ре женщины-мать и дочки. И средства личной гигиены,что раньше летели в окно,теперь летят в унитаз. Из-за этого засоры постоянные. Было кинуто им в ящик напечатанное проникновенно-назидательное письмецо.Не знаю,среагируют ли.
   А на счет апельсина- чушь какая-то. Посмотрела на сливную трубу и сравнила с размером липисина.С вазелином может быть пролезет.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Это и есть "погружение в фекалии с целью ремонта" :ai:
Существует в психиатрии такое термин,определяющий некую человеческую девиацию,копрофилия. :dp:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Существует в психиатрии такое термин,определяющий некую человеческую девиацию,копрофилия. :dp:
Существует еще такая профессия: сантехник.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
....С вазелином может быть пролезет.
:ag:

ЗЫ: ...да много что может пролазить... . Один раз. :ag:
No comme....................................

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Существует еще такая профессия: сантехник.
Вот они латентные копрофилы. :dp:

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
   А на счет апельсина- чушь какая-то. Посмотрела на сливную трубу и сравнила с размером липисина.С вазелином может быть пролезет.
Нет, там не отдельные корки а целые целлофановые пакеты набитые корками. Видимо вазелином пакеты забыли смазать :ab:

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всех с наступающим Рождеством! Удач, любви, финансового достатка!
P.S. А мы идем к подружке, которая поселилась на Ялагенском поле, потихоньку проверю ее канализацию, попробую впихнуть картофельные очистки в пакетике, а если повезет, то и пустую бутылку из под хэннесси :bm: (шучу)
Всем здоровья и удач в Новом Году!
P.S Надеюсь, что циник, который прикупил квартирку на Ялагенском поле, живет этажом ниже :bm:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Всех с наступающим Рождеством! Удач, любви, финансового достатка!
P.S. А мы идем к подружке, которая поселилась на Ялагенском поле, потихоньку проверю ее канализацию, попробую впихнуть картофельные очистки в пакетике, а если повезет, то и пустую бутылку из под хэннесси :bm: (шучу)
До первой звезды нельзя! :al: :ab:

С Рождеством! Счастья, удачи!
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Будем ждать первую звезду, а до этого посмотрим массу фоток на большом экранчике)
Вам здоровья, счастья и хороших преданных друзей и подруг! :ab:

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нет, там не отдельные корки а целые целлофановые пакеты набитые корками. Видимо вазелином пакеты забыли смазать :ab:
Так и я про целые говорю.))))
В
На поле была беда бедовая.Иносранцы действительно сливали подходящие материалы в унитаз.....
И Вас с наступающим!)))

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ой вей!!Что за люди ? В унитаз суют мусор,сру какают и писают в мусоропровод. :ag:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ой вей!!Что за люди ? В унитаз суют мусор,сру какают и писают в мусоропровод. :ag:
    Мусоропровод уже два года ждем, никак не запустят. Пэтому перед домом на Ялагина живописный мусорный контейнер, с горой пакетов. В честь праздников гора обещает дорасти до Эвереста. Хорошо, что щас зима, только это и спасает от чудесных ароматов.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    Мусоропровод уже два года ждем, никак не запустят. Пэтому перед домом на Ялагина живописный мусорный контейнер, с горой пакетов. В честь праздников гора обещает дорасти до Эвереста. Хорошо, что щас зима, только это и спасает от чудесных ароматов.
и хорошо что не запускают.А то срать начнут))

Husman

• Гость
Ну и что? У нас и мусоропровод и те же контейнеры около подъезда! Я вот не знаю, сговаривались ли соседи, но все в том числе и мы весь мусор в контейнеры носят.
А потому что если пользоваться мусоропроводом по назначению, то в подъезде летом вонь стоит невыносимая. Так было 6 лет назад.Глаза резало от вонищи! Мне не трудно каждое утро мусор выносить. И когда это делают большинство жильцов,сразу чувствуется!!!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в "триумфе" взяли и заварили мусоропровод...изначально и делов то :ag:

пы сы не увидел или не написала автор темы, где ее замечательный дом?

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а тем временем люди делятся на два лагеря: те кто говрят  - "кацан" и те кто говорят "катсан"

Граждане "каТСанщики" - я с вами))))))))))))

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
кацан для  обрезанных котов