Автор Тема: Соседи-свиньи, или унитаз-компостная яма?  (Прочитано 18358 раз)

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня с утра проснулись от того, что вода водопадом льет сверху, над ванной и туалетом. Я сразу побежала к соседям (которые недавно вселились) выше нас, сначала долго не открывали, но потом открыли. На вопрос "Что у вас с унитазом, после НГ случилось, раз у нас водопад?" Ответ "Что то засорилось, но вроде бы пропихиваем" Я- "Пропихиваете ко мне?"
Смотрю, что кошечка по квартире бегает, я спрашиваю, а вы случайно не "кацан" в унитаз кидаете, т.к. его свойство в воде расширяться и вы всю трубу забили? А мне в ответ "да мы кинули, только щепоточку" :facepalm: Потом пришли извиняться и предлагать денег, но вроде все просохло и я, по доброте душевной, им все простила, но... Утром наблюдала аварийку из ЖЭКа, которая копалась в соседнем сливном колодце, оказывается, что в соседнем подъезде дела обстояли особо хуже. Там сливали в унитазы пакеты, с мандариновыми корками, кацаны (тоже в пакетиках)и рыбьи кости, в таком количестве, что засорили весь стояк :facepalm:
Народ, нельзя так жить, ведь унитаз не компостная яма, туда нельзя кидать арбузные корки и прочую хрень, т.к. от этого страдают все.....
Это, только в нашем доме такие свиньи, или у кого то еще случалось подобно?
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
улица? дом - тип или этажность?

если памперсы кидают, это имеет значение?  :bk:

Значения не имеет. У нас в малоэтажном довольно новом районе Апрелевки регулярно выходит из строя напорная часть канализации из-за того, что некоторые колхозаны периодически кидают в неё всякую мерзость: от бабьих прокладок до волейбольных мячиков :ai:
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати, от "дома" очень многое зависит.
У нас на юбилейке хоть апельсины смывай, влет!
А у матери в центре в сталинке, труба стодвадцать, а внутри дайбог полтинник.

потому и спросил!

Husman

• Гость
потому и спросил!
Ну  :ag: дык я и о том!

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
не вижу корреляции между моим вопросом и памперсами
:ab:..да,улыбнуло...
Трубе канализации вообще фиолетово, каков это дом (естественно, в старых постройках больше шансов засориться... :bk:)...
И она (труба любая канализационная) не приспособлена для принятия крупногабарита. вот не приспособлена  и всё.
Свалки-помойки для этого существуют. Вот куда проще, не знаю.... :bk:
No comme....................................

Husman

• Гость
Трубе канализации вообще фиолетово, каков это дом
Так я "дом" в кавычки поместил! И иногда в доме ,построенном 60 лет назад ,все коммуникации работают исправно и лучше ,чем в доме ,построенном в 80-е.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Так я "дом" в кавычки поместил! И иногда в доме ,построенном 60 лет назад ,все коммуникации работают исправно и лучше ,чем в доме ,построенном в 80-е.
:ab:
..да всяко может быть... да и от рук, что собирали трубы, тоже кое что зависит...
есть дома старые, а стоят на совесть, а есть и замки из песка... :bk:
No comme....................................

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
   А на счет апельсина- чушь какая-то. Посмотрела на сливную трубу и сравнила с размером липисина.С вазелином может быть пролезет.
Вы знаете, я тоже оценивала трубы внешне, пока не заглянула во внутрь :ab: У нас меняли стояки и слесари показали срез трубы холодной воды :facepalm:, там даже отверстия не было, т.к. все плотно забито ржавчиной, а мы все думали, почему так с напором холодной воды плохо, не то что плохо, а его просто нет :bn:
Husman -прав)
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн TimurS

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Значения не имеет. У нас в малоэтажном довольно новом районе Апрелевки регулярно выходит из строя напорная часть канализации из-за того, что некоторые колхозаны периодически кидают в неё всякую мерзость: от бабьих прокладок до волейбольных мячиков :ai:

Это всё до поры - до времени: забьют унитаз так, что всякое г... из унитаза польётся в их собственную квартиру, вот тогда в следующий раз подумают бросать ли в него какие-либо "прокладки".

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Я вам больше скажу, в новых домах, как правило "сепараторы" стоят, туда даже бумагу смывать очень не желательно.)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн dlogA

• Постоялец
  • Ван Гог смотрит на вас с неодобрением.
    • Просмотр профиля
А куда ж блевать то кроме как в унитаз?
Не хоцца портить праздник людям пачкая накрытый стол...
иисус мария,вы поддаётесь на самые идиотские провокации,именно о вас говорят "Хомячки"....Вы идиоты?

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
А куда ж блевать то кроме как в унитаз?
Не хоцца портить праздник людям пачкая накрытый стол...
Да блюй, кто не дает то?))) Экскременты тоже чай не "невесомые", а вот бумага забивает очистительные установки...
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн dlogA

• Постоялец
  • Ван Гог смотрит на вас с неодобрением.
    • Просмотр профиля
Да блюй, кто не дает то?))) Экскременты тоже чай не "невесомые", а вот бумага забивает очистительные установки...
Кстати,виски с колой совсем не вкусно.Джека из горла самое то,на морозе :ag:
иисус мария,вы поддаётесь на самые идиотские провокации,именно о вас говорят "Хомячки"....Вы идиоты?

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Кстати,виски с колой совсем не вкусно.Джека из горла самое то,на морозе :ag:
Что к чему, соответствует процитируемому вами сообщению? 0_о
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что к чему, соответствует процитируемому вами сообщению? 0_о
после ботла джек жениелиз высосанного из горла, отсутствие логической связи в постах еще не самое страшное  :al:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн enzyme

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня с утра проснулись от того, что вода водопадом льет сверху, над ванной и туалетом. Я сразу побежала к соседям (которые недавно вселились) выше нас, сначала долго не открывали, но потом открыли. На вопрос "Что у вас с унитазом, после НГ случилось, раз у нас водопад?" Ответ "Что то засорилось, но вроде бы пропихиваем" Я- "Пропихиваете ко мне?"
Смотрю, что кошечка по квартире бегает, я спрашиваю, а вы случайно не "кацан" в унитаз кидаете, т.к. его свойство в воде расширяться и вы всю трубу забили? А мне в ответ "да мы кинули, только щепоточку" :facepalm: Потом пришли извиняться и предлагать денег, но вроде все просохло и я, по доброте душевной, им все простила, но... Утром наблюдала аварийку из ЖЭКа, которая копалась в соседнем сливном колодце, оказывается, что в соседнем подъезде дела обстояли особо хуже. Там сливали в унитазы пакеты, с мандариновыми корками, кацаны (тоже в пакетиках)и рыбьи кости, в таком количестве, что засорили весь стояк :facepalm:
Народ, нельзя так жить, ведь унитаз не компостная яма, туда нельзя кидать арбузные корки и прочую хрень, т.к. от этого страдают все.....
Это, только в нашем доме такие свиньи, или у кого то еще случалось подобно?
Затор из-за катсана это попса. У нас когда в крайний раз затор был, сантехники котят утопленных доставали. Вот это хардкор!
IDDQD

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Затор из-за катсана это попса. У нас когда в крайний раз затор был, сантехники котят утопленных доставали. Вот это хардкор!

а крокодилов не доставали?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    На работе дело было, сантехник с матом извлекал половую тряпку. Современную такую, из "кудрявой" синтетики.

Оффлайн enzyme

• Старожил
    • Просмотр профиля
а крокодилов не доставали?
Слава богу соседи крокодилов не разводят, только котят)
IDDQD

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Сколько живу в квартире, сосед до сих пор сверлит (ремонт вечный.) Вот сколько нужно времени, что бы отремонтировать одному? Он то сверлит, то стучит, то орут с женой. (обычно по вечерам) И стучали по батареям, ходили к нему "дяди" бесстолку...